Да он просто на автопилоте чет пишет да и все. Скучно ибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неписи и боты((Да он просто на автопилоте чет пишет да и все. Скучно ибо.
А ты вот эти все "перфокарты" где берешь? Сам придумываешь?
Да он просто на автопилоте чет пишет да и все. Скучно ибо.
Я в жизсть не допущу чтоб мои дети, хоть каплю хлебнули чернухи
5 проектов и еще 5 ждут.
Личностей много, стерлась одна - есть еще (как в матрешке), на крайняк можно слепить новую (новые "перфокарты").в этот момент видать и зародился Лицедей и началась стираться личность.
а зачем им твоя чернуха? у них своя, версия 2.0.
я прочел твой эпик, слушай, Лис, а не кажется тебе, что все повторяется, в другом антураже, но движок тот же? ты рвешь жилы как и отец (он тоже был уверен что все для вас), ты тоже начал прикладываться и успешно спивался.
не думал?
Только он начал в 40, а я заканчиваю в 32.
Считается, что есть сущность, но вот копаясь в слоях матрешек, её (сущность) я пока не нашел (не ухватил).
Может её тоже нет
Ну вот, всё понимаешь, а то "личность потертая.".А услышать можно в состоянии полного покоя, имхо.
А услышать можно в состоянии полного покоя, имхо.
так может ключ в том, чтобы не рвать жилы? понятно что сразу перестроить мышление нельзя, но ты знаешь ведь чем может закончиться.
программу Время, наверное, хоть раз смотрел? ...там хорошие правильные вещи говорят...но не тянет её смотреть постоянно...слишком там эээ...чересчур правильно...аж противноТо что говорю штампами, стандартно, тут видимо оправдываться нет смысла. Я (пока) незнаю как иначе ичто значит не стандартно. Но немного понимаю о чем ты.
еще необходимо к туалету приучить...Вот я как чувствовала, что воспитание - это лишнее. Читать-писать ребенка научили, ложку в ухо не заносит, дорогу на зеленый свет переходит.
А услышать можно в состоянии полного покоя,
И быть некомубыть только)))
Думал при чем тут политика в моих постах.)) Это вроде превентивные меры во избежание?)) И хорошо что запрещена. Я только футбол смотрю.программу Время, наверное, хоть раз смотрел? ...там хорошие правильные вещи говорят...но не тянет её смотреть постоянно...слишком там эээ...чересчур правильно...аж противно
политика на форуме запрещена