@Ctc Спасибо за мнение. Все так. Понимание того что ты описал приходит далеко не сразу. Раньше я делал все рывками, надрываясь. Потом бухал, потому что уже истощился, пустой. То есть - "закончилось поражением", с одной стороны. С другой - цель достигнута.
Оглядываясь в прошлое, та же цель могла быть достигнута не по схеме - месяц фигачим нон-стоп / месяц бухаем. А два месяца равномерного распределяем силы.
У меня это дебильная черта характера, выложиться с самого начала, а потом плестись как колбаса. Будь то в спорте, работе, бизнесе. Есть такие люди - с головой погружаются в дело и сгорают....впрочем ты это и описал.
Сейчас стараюсь быть последовательным. Что характерно, заказов больше, дел больше, но я не парюсь так как раньше - за что хвататься. Спокойно по очереди всех принимаю, как пожилой терапевт ))
Хотя рабочий день все равно - в две смены. Обстоятельства вынуждают.
Двигаюсь в направлении одной смены, путем увеличения рейта, выход на более крупных заказчиков. Это все конечно внутренне меня мало меняет, хотя сдвиги есть.
К слову, Смотрел сегодня как я общался по работе года 2 назад - это просто мудизм в вакууме какой-то. Я почти всю жизнь проработал на удаленке, с редкими перерывами. И такой лайфстайл наложил отпечаток на мышление, в духе "да мне все и всё пофигу, все равно ты буквы на экране, я тебе ничем не обязан". Поработав с пол года офисе - мышление стало двигаться в другую морально-ценностную сторону. То есть начинаешь уважаешь людей вокруг, их мнение, коммуницируешь, пытаешься найти общий язык - что хрен получается вчерашнему затворнику.
Учусь в общем. Из духовного пока медитация, навык расслябляться (без бухла), читаю форум. Карра почти дослушал.