Это удобно же.из этого ничего не является добровольным безумием. в отличие от пивасика евридей. или водочки.
Переложить ответственность на болезнь.
Напомнило: "денег нет, но вы держитесь"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это удобно же.из этого ничего не является добровольным безумием. в отличие от пивасика евридей. или водочки.
Не просто удобно, это в случае чего так обидно, что аж опять нет повода не выпитьЭто удобно же.
откроет в себе бога и с радостным Хари-Кришна не убежит в синеющую даль
Так чтоб ну совсем понятно было.
Ты считаешь, что у тебя с женой некий социальный договор, в рамках которого ты кормишь её и детей, а она тебя терпит в любом виде. Врят ли, но допускаю, что это даже проговорено устно и акцептовано обеими сторонами.
Вообще нет ничего удобнее, чем алкаш в серёдке второй стадии. А если ещё денег приносит, то вообще жизнь удалась. От личности остался гулькин хер, тушка ещё способна, пахнет неприятно конечно, но это терпимо.
Поясни плзотказываешь человеку в эмоциях, психике.
Возможно она бы с радостью променяла на неалкаша
Поясни плз
я бы сказала буквальныйда, слегка наивный
Ну я не смогу иначе объяснить, ты уж звиняй...Пытаюсь тебя понять.
Это был "мягкий" пример... Просто вариант, один из тысяч возможных.Она в себе Бога уже давно открыла
Тебе это сильно мешало убегать в свой пьяный мир? А ей чё, низя? Или боксовыя лицензия резаная?Да и бежать некуда
Никто не говорит, что семью не надо сохранять. И для того, чтобы это сделать, надо переосмыслить суть в ней происходящего....сохранением семьи
Данные с перфоркарты, кстатино есть желание быть хорошим отцом и мужем
Они же. Вот именно это можешь похерить вообще не думая. И ничего не менять, пока заново не напишешь.Опять же, это мое чувство долга и видение здоровой семьи
Ты когда-нибудь встречал людей, которые совершенно в любом диалоге врубают фразу "Кстати, анекдот!". И с таким в определённым момент просто разговаривать невозможно, потому что на любою твою фразу прилетает анекдот, причем сцуко тот, который ты уже знаешь )Про перфокарты, что-то не заходит.
Может просто пересмотреть и выкинутьТак вот задача чувака, который решил, что трезвость ему к лицу, переписать все эти вещи. Переписать начиная от отношения к себе, а дальше погнали по всему, к чему привыкли.
Это для меня за горизонтом, я пока так )))Может просто пересмотреть и выкинуть
И больше не собирать "перфокарты".
Как красиво сказал то!Трезвость, как не принимание в себя ядовитой жидкости, это не совсем то, о чём форум. Если бы дело было только в этом, пей тетурам, да и всё. Тут иное... Тут изменение взглядов