Зачем же это, такой отпуск
Ради детей. Да и сами на море 5 лет не были. Сначала одна родилась, за ней вторая сразу. Вот так и сидели дома пока они чуть подросли.
Пора социолизироваться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем же это, такой отпуск
Сегодня месяц, как я отказался от алкоголя. Хочу подвести некоторые промежуточные итоги. Тезисно) Не растекаясь мыслью по древу.licedey супер МОЛОДЕЦ! *BRAVO*вот так 1 месяц, а там и 2,3....теперь в отпуске просто не имеешь права спасовать! держу кулаки за твою трезвость!
а я все варю в голове сейшен пятничный. мы кустари. обдумываю. надо как то переосмылить роль кустаря. есть же кустарные вообще таланты, художники в своем деле. а есть и просто рукожопы. может как то так. и есть слесаря, которые крутят гайки на конвейере. в красивой спецухе и в касках. хез. задачка, да.
А что ты понимаешь под кустари? Кто тады не кустари?
Да у нас масштабы поменьше, процессы хаотичней, но тем не менее..
Тебя ломает что «у них» по правильному, а у нас тяп ляп?)
Не всегда так на фрилансе же. Пророчат что большая часть работы уйдет в удаленку в скором будущем. Да и эти джиры и скрамы, не всегда к месту.
типа «А кто у вас мержит?» «А бранчи вы делаете?» «А кто код ревьювед?»
И я себя чувствую идиотом, если честно. Как кто мержит? Кто комитает тот и мержит в мастере. Кто же еще. Бранчи есть - прод задеплоили - делаю бранч. На всякий. А они с такими умненькими заточками кивают «так так, все ясно типа с вами».
Не первый год работают.
Когда-то мастера ставили личные клейма на свои товары. Потому что были мастера и не очень. Сейчас найдёшь хоть одну вещь с клеймом? У меня вот нет такой. Ушли времена мастеров во множестве областей. И в этой области тоже мастеров не станет. И нет в этом ничего, кроме обычной эволюции. Наверно так.Но чет не так тут
Когда-то мастера ставили личные клейма на свои товары.
для поддержания порядка, чтобы не сломалось (ю ноу)
Мало того, я ж хочу поехать отдохнуть, с чистой совестью перед клиентами. Поэтому последние 2 дня поднажал. Так поднажал, что аж хреново стало от переработки, и с утра тяжко просыпаться, потому что "должен сделать". Через силу.
У меня так же. Самое страшное, что у меня этот нервяк начал проявляться даже при мысли (из серии, а не сделать ли мне... а дальше начинается то самое, о чем ты пишешь).С одной стороны считаешь себя "кем-то", хочешь развиваться, ходить на всякие ивенты и курсы, общаться с людьми (типа). С другой сторону , на глухо убитая психика и невротичность, которая почему-то ранее не осознавалась. Хотя неоднократно , как те мыши, лезу на ток и током бьет. Потом напиваюсь