Зачем бороться, если нужно научиться игнорировать?

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
ты не можешь знать что думает/чувствует другой человек)))
Чел не может "знать", что он сам думает/чувствует.
Чтобы это осознать, можно просто минут 10 записывать мысли/чувства, которые приходят в голову:biggrin:

А вот "увидеть" (понять) другого человека легко, если голова пустая:smile:

Чел не может "знать", что он сам думает/чувствует.
Чтобы это осознать, можно просто минут 10 записывать мысли/чувства, которые приходят в голову:biggrin:

А вот "увидеть" (понять) другого человека легко, если голова пустая:smile:

все так))) но в тысячный раз пейсать не охота)))

Лучше расскажи
Ну .... просто попытайся перечислить возможные причины, почему она этого не делает (жена), проверни через систему кто кому чего должен, а потом ответь на вопрос, всё ли с ней в порядке. Вернись в начало, спроси, причём тут ты )))
Ну и не забудь про тонущих детей :-D

Ну .... просто попытайся перечислить возможные причины, почему она этого не делает (жена), проверни через систему кто кому чего должен, а потом ответь на вопрос, всё ли с ней в порядке. Вернись в начало, спроси, причём тут ты )))
Ну и не забудь про тонущих детей :-D
А... чего жена не делает?

Да не заморачиваяся, правда ))) Мозг всякую хрень генерит, даже переписывать смысла нет
Так это же самое интересное
На самом деле давая оценку "хрень" ты можешь ошибаться
Ну как я раньше думал о желании уехать в лес и ничего не делать день, игнорировал, а вечером заливал "стресс" бухлом.
Когда - то мозг знал, как можно отдохнуть.
Так, возможно, и у тебя сейчас)))

Так это же самое интересное
На самом деле давая оценку "хрень" ты можешь ошибаться
Ну как я раньше думал о желании уехать в лес и ничего не делать день, игнорировал, а вечером заливал "стресс" бухлом.
Когда - то мозг знал, как можно отдохнуть.
Так, возможно, и у тебя сейчас)))
Вот. Мысль так или иначе требовала какой-то реакции, что-то сделать, хотя бы план составить, что надо сделать )
У меня сейчас мысли немного другие. Сижу уже как бы в лесу, мысль пробежала, подумал её немножко, да и забыл, пошёл дальше, сидеть в лесу :-D
Вот так у меня сейчас ))

Созы все такие бешеные?
Уличили во всех смертных грехах и контрабанде ураном.
Посмел заявить, что алкаша можно вытащить из болота, а не бежать от проблемы.

Посмел заявить, что алкаша можно вытащить из болота, а не бежать от проблемы.
Надо их срочно переубедить.
Предлагаю вам попробовать "вытащить из болота" какого-нибудь их их алкашей.
То-то им стыдно станет.

Хотя, нет, не станет.
Все созы знают, что алкаш - всегда алкаш, и всё равно сорвётся. Не через год, так через 20 лет. Так что, всё, отработанный материал.

Проблема соз не в том, что они не верят в алкашей (да ради бога, я тоже в безгрешность соз не верю). Проблема их в том, что они, хапнув горя со своим личным алкашом, начинают транслировать весь негатив на всех алкашей без исключения. Даже тех, которых они в жизни не видели и не увидят, а только знают их по форумному нику.

Но и как выше правильно заметили - не ходите туда. Не ворошите это... осиное гнездо.

Назад
Сверху Снизу