Зачем бороться, если нужно научиться игнорировать?

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
Меня не станет — ближним придет абзац,
уверен?
когда муж ушёл, я квитанции за квартиру не знала как заплатить. в своё время с родительской шеи на мужнину пересела и ехала себе в ус не дула.
было мне на минуточку 37
ничо. жива бодра и весела))

Цели - существуют. Это то, что ты к себе притягиваешь. Как в том унылом, но оригинальном фильме "секрет"
Попутно обхаял хороший такой фильм.
При этом не поняв из неё ничего.
Как можно притянуть цель?
Притягиваешь (читай достигаешь) результат а не цель.

Я - Грант, и я алкоголик.
Грант (персонаж американских легенд) исполняет желания людей, но часто после их исполнения загадывающие либо погибают либо страдают до конца жизни.

А связь какая с тобой?

Меня не станет — ближним придет абзац, не буду объяснять почему. А еще я многим помогаю, кому деньгами, кому инфой.
Тебя нет. Ты себя постоянно вычисляешь из чужих мнений и собственных проекций в умах посторонних. Мне это очень знакомо. Это полная жопа.

Попутно обхаял хороший такой фильм.
При этом не поняв из неё ничего.
Как можно притянуть цель?
Притягиваешь (читай достигаешь) результат а не цель.

Ув. ФакинДранк, все я понял. Фильм говно с художественной точки зрения, с метафорами и преувеличениями в стиле голивуда. Идея — прекрасна. Притягиваются скорее средства достижения цели, люди , обстоятельства, события.

и даже лампочки сама покупает, подтверждаю. и память в компе наращивает!
я их ещё и меняю и сливы/сифоны чищу, да))
есть такое. а ведь фильм не знала как скачать
торрент ааааааа чо мля за? :-D

уверен?
. жива бодра и весела))
Рад за тебя.
Я бы рад, если бы было иначе. Но пока все на мне. один мужик молодой с баблом по всем линиям, любых родственников. (Прячу рулетку метровую назад; не переживай)))

один мужик молодой с баблом по всем линиям, любых родственников.

ну вези всех пока можешь, чо. если силы есть. они все старики или инвалиды? украина, я так понял - война?

Рад за тебя.
Я бы рад, если бы было иначе. Но пока все на мне. один мужик молодой с баблом по всем линиям, любых родственников. (Прячу рулетку метровую, не пере)))
комплекс бога детектед. херова, чувак((
ты пойми, никто не говорит, что это всё не нужно или на всех забить. но раз ты сюда пришёл, у тебя проблемы.
а ты не уникален. у других есть опыт их преодоления. прислушайся.
не очкуй и не быкуй - два золотых правила. иначе маловероятно, что далеко продвинешься.

ну вези всех пока можешь, чо. если силы есть. они все старики или инвалиды? украина, я так понял - война?

Война, да. Жены родственники тоже не шикуют в селе.
Везу, да и не жалуюсь. С меня особо ничего не требуют. Знают что я алкан и при случае напомню, как я им помогал.
Нехороший человек когда выпью, с другой стороны.

Оборжаться. А давайте меня обоссым??))) вот смеху будет
не передергивай 2
юмор и клоунада несколько разные вещи

хотяя
обезглавить, обоссать и сжечь (с) иногда метод, факт :-D

Везу, да и не жалуюсь.
Ну конечно не жалуешься. Просто бухаешь. Подсознание бунтует от всего этого, и пытается по отношению к тебе применить радикальные меры по самовыпилу. А так с фасада - достойный член общества, примерный семьянин и отличный квалифицированный работник.
Тебя на части рвет, вот прям тут и сейчас. А так все хорошо.

Назад
Сверху Снизу