Ну значит привыкну к жизни без желаний и целей, мб, тоже неплохо. Пока это все выглядит как тупизм и апатия.
именно. и поймешь, что жизнь это квант. бит. это то что сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит привыкну к жизни без желаний и целей, мб, тоже неплохо. Пока это все выглядит как тупизм и апатия.
А у нас тут есть свои олигаргхи? Ну чтоб точно ТСа задавить авторитетом, чтоб задумался о том, что ему говорят?
А то как-то собравшиеся не дотягивают уровнем до их величеств
Тогда нужно садиться спокойно в медитацию, заботясь только о необходимом минимуме. Знаю такие примеры, не скажу, что вдохновляют...именно. и поймешь, что жизнь это квант. бит. это то что сейчас.
знаешь почему "оставить после себя" - это бред? потому что ты будешь мертв. а твои потомки выдохнут и скажут "Как же он достал своим бизнесом" и радостно пропьют его соседу по садику. Потому что иначе не смогут - ты отравил им дество своим вот этим вот. я такое видел.
Дети сами растут, не льсти себе.
Дом хорошо. Особенно при разводе - адвокатам есть на чем заработать.
Ну вот, а то "рыба", удочка"...жизнь это квант. бит. это то что сейчас.
Когда "нужно" покой пропадаетнужно садиться спокойно
BTW, ты "Поколение Пи" читал/смотрел? Там про эту систему "целеполагания" и "продвижения по жизни" ооочень хорошо рассказано. Пелевин-с.
Тогда нужно садиться спокойно в медитацию, заботясь только о необходимом минимуме. Знаю такие примеры, не скажу, что вдохновляют...
ну это не мнение, а такое тяф-тяф,
Все это имеет значение , лично для меня.
Дети без опеки родителей вырастают нормальными, и с опекой - психически больными.Та не, ну это не мнение, а такое тяф-тяф, лишь бы наперекор.
Все это имеет значение , лично для меня. И дети без опеки родителей не вырастут нормальными. И умирать "когда мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - явно не бред. И дом у меня никто отнимать не будет, разве что война.
Все это имеет значение , лично для меня. И дети без опеки родителей не вырастут нормальными. И умирать "когда мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - явно не бред. И дом у меня никто отнимать не будет, разве что война.
ничего, у тебя все еще впереди. и ты достигнешь 100% просветления и поймешь, что целей не существует.
Время разбрасывать камни и время собирать камни.Вообще, любые желания и планы - путь к страданию. Жить в достатке - хорошо, но делать из этого смысл...
Жить в достатке
Цели - существуют. Это то, что ты к себе притягиваешь. Как в том унылом, но оригинальном фильме "секрет". А постановка цели - помогает определить вектор движения, фокус так сказать. Куда внимание , туда энергия. Куда энергия - там и результат.
да с хера ли?)))
ещё раз - почему задевает про пустое место?
и я вот так не прочитала. не ты пустое место. но дыра в тебе есть огроменная. и затыкаешь чем под руку подвернется. результат судя по темке так себе.
Потому что я явно не пустое место, для многих людей в этом мире
У меня целая тема была про цели.Цели - существуют. Это то, что ты к себе притягиваешь. Как в том унылом, но оригинальном фильме "секрет". А постановка цели - помогает определить вектор движения, фокус так сказать. Куда внимание , туда энергия. Куда энергия - там и результат.
У меня целая тема была про цели.
Я там ослика приводил в пример, у которого перед головой (в голове) была морковка (цель), он тянулся за ней и тащил тележку