У меня нету них выбора нет. у нас есть
Еще раз - где? в голове?удочка и рыба - основа всего
Там таких "основ" немеряно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нету них выбора нет. у нас есть
Еще раз - где? в голове?удочка и рыба - основа всего
Интересно. Не в обиду автору, такие заметки на манжетах. Гм. На одном конце спектра Пивоманка - пивко, маянезик, симсы, от работы кони дохнут. На другом конце - Лицедей. Сперва добейся, цель жизни, обеспечить внуков до седьмого колена, соответствовать, превзойти. Как будто не живые люди - а такие, сферические, в вакууме. Ну вот, не знаю. Шаблоны, что ли. Типа: "Как выглядит буржуй?" - "Ну буржуй толстый, в цилиндре и курит сигару. И часы на цепочке."
Или это интернетное, что выпячивается только одно, сверхяркое свойство?
Нипанятна. Что-то меня смущает(( Буду думать.
То что я делаю - нужно всем перечисленным (ну родители сами там как то барахтаются в изолированной жопе мира).
Мне нужно, чтоб чувствовать себя уверенней хотя бы.
Бабам может и выгодно, но я без своей бабы не протяну. Она мне в том числе из этого алкоголизма безнадежно черного вытащила, и продолжает поддерживать.
Что за компенсация детства и отклонений?
А тут раш начался...)
Да я психически не здоров явно, не могу себя комфортно чувствовать среди людей или когда общаюсь. Даже среди близких.
В общем твои вопросы, видимо требуют не спонтанного ответа, а вдумчивого.
А тут раш начался...)
Еще раз - где? в голове?
Там таких "основ" немеряно
Причем по большому счету чужие деньги, заметь. А те, чьи деньги с риском для здоровья (прямым и косвенным) перекладывают мужики с серьезными щщами - они живут в другом мире и по другим правилам. Они строят трубы и создают давление в них, а по тем трубам уже текут персонажи с "целями" и "принципами".
Все просто. Посадить дерево - new (думаю о своем деле, такое чтоб осталось после жизни. Хоть проект, хоть книга, пока кишка тонка). Вырастить детей - in progress. Построить дом - done (уже в продакшене).
Дети же разныеэто единственный способ правильного воспитания детей.
Уточни про "них", и "нас".
Блин, ну ведь понимаешь жеДети сами растут, не льсти себе.
У самого есть дети?
Блин, ну ведь понимаешь же
Потому что не существует "единственный способ правильного воспитания детей ", да и "правильного" тоже нетупричем тут какие то разные дети
Потому что не существует "единственный способ правильного воспитания детей ", да и "правильного" тоже
ну хотя б мне, прежде чем казать, про пустое место.а он кому должен это?
ну хотя б мне, прежде чем казать, про пустое место.
"Они" - это люди, задающие вектор движения и предпочтительные желания и цели для других людей. Я работал одно время на таких людей, консультантом, по ИТ кстати Одна из лучших пропитых работ, по деньгам и возможностям.Не совсем понял, кто эти "они". Можно ларек с шаурмой держать, можно холдинг. Уточни про "них", и "нас". Без целей - жизнь бессмысленна. Даже если у тебя нет четкой обозначенной, все равно она где то на подкорке, ради чего вскакиваешь по утрам и начинаешь двигаться.
при тщательном анализе все оказалось наносным фуфлом. Ищу новые.
Скорее, они - это те, кто дают деньги и направление тем, кто нанимает нас.они - те кто нанимает. мы - работники по найму.
да с хера ли?)))ну хотя б мне, прежде чем казать, про пустое место.
Ну значит привыкну к жизни без желаний и целей, мб, тоже неплохо. Пока это все выглядит как тупизм и апатия.ничего, у тебя все еще впереди. и ты достигнешь 100% просветления и поймешь, что целей не существует.