Зачем бороться, если нужно научиться игнорировать?

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
Мисато, ткни еще раз
зачем, ты сам справляешься :-D
у тебя же такой прекрасный шанс в теме получен задуматься что тебя цепляет и главное почему
пока ты только обороняешься с неудачными попытками контрнаскоков (потому что я не вижу чтобы кого-то твои выпады задевали)

карма же. может она была котиком, который в тапки будде насцал. теперь вот мается.
Теперь понятно, почему у меня три котика :-D
Если следовать идее кармы - тогда нужно не окапываться в собственном благополучии и хотелках, а заниматься отработкой кармы и благочестивыми поступками.

Давай по пунктам. Детям - да, обязан обеспечить, в соответствии с законом, до совершеннолетия. Жена - совершеннолетняя, ты ей ничего не должен сверх того, к чему обязывает закон. Родилям - да, обязан, если они нуждаются в помощи.

Теперь ответь, что из того, что ты даешь - действительно нужно? И что из этого представляет компенсацию твоего собственного детства, заморочек и психологических отклонений?

Да, так нам вдалбливают. Те, чьи семьи мы на САМОМ ДЕЛЕ обеспечиваем. И бабы, которым выгодно, чтобы мы "были мужиками" в этом плане, остальное они компенсируют на стороне прекрасно )))))

Теперь ответь, что из того, что ты даешь - действительно нужно? И что из этого представляет компенсацию твоего собственного детства, заморочек и психологических отклонений?

Походу у меня мозги расплавились, не понимаю вопроса впритык. То что я делаю - нужно всем перечисленным (ну родители сами там как то барахтаются в изолированной жопе мира). Мне нужно, чтоб чувствовать себя уверенней хотя бы. Нуждающимся тем более.
У вас свои ценности, у меня свои. Сейчас. Может через хоть 2-3 месяца, я буду поспокойней, и буду как вы - звезды трезвости.))

Бабам может и выгодно, но я без своей бабы не протяну. Она мне в том числе из этого алкоголизма безнадежно черного вытащила, и продолжает поддерживать. Грубо сказано. Хорошая она. Хоть как алкана меня и бесит много в ней.

Что за компенсация детства и отклонений? Да оно было хреновое, начиная лет с 12. Очень фиговое, но у некоторых и такого не было.
Да я психически не здоров явно, не могу себя комфортно чувствовать среди людей или когда общаюсь. Даже среди близких.

В общем твои вопросы, видимо требуют не спонтанного ответа, а вдумчивого.
А тут раш начался...)

нам не осознать что там и как. печень пропил - 60% отработал )))))
Ну да. Всем со стороны кажется, что алкаха это такое веселье и расслабон. На самом деле бездны страдания, причем страдания совершенно бессмысленного и бесполезного. И, по классической теории, еще и отягчающего карму и ведущего к новым страданиям :-D
Где-то нас попутало.

На самом деле бездны страдания,

еду утром в город, снимать селфи-футаж. мой вчерашний кармический олкач (у себя там писал я), важно заседает на веранде приличной пивнушки так. хорошо ему. и еще с ним пара. один вчера клялся завязывать, запойный. я прям порадовался за них, я молодец - помог людям )

здец ты умный там за монитором
А у нас тут есть свои олигаргхи? Ну чтоб точно ТСа задавить авторитетом, чтоб задумался о том, что ему говорят?
А то как-то собравшиеся не дотягивают уровнем до их величеств :-D

потому что пока что (75 стр ветки) ничего не написано про твои личные какие то стремления и цели. Дети, жена, мать, отец, соседи. А ты где?
Все просто. Посадить дерево - new (думаю о своем деле, такое чтоб осталось после жизни. Хоть проект, хоть книга, пока кишка тонка). Вырастить детей - in progress. Построить дом - done (уже в продакшене).

Это же я про тебя, про "рыбу из притчи"

а я не телепат, чтобы твои словеса телепать. на самом деле удочка и рыба - основа всего. основной алгоритм выживания и процветания.

А у нас тут есть свои олигаргхи?
которые много кричат (чотамудосов) лучше не привлекать, да им тута и не интересно
а люди действительно серьёзные не будут тут размахивать)))

Назад
Сверху Снизу