Зачем бороться, если нужно научиться игнорировать?

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
не пустое место

про картинку. давайте посмотрим, что мы там видим.

здоровые половые отношения парень променял на однополые, отягощенные пивным возлиянием. он гей- алкоголик.

а мне ветка сейчас очень напоминает созовские.

они такие "дурында, вспомни о себе! посмотри на себя!"
а она такая - "вынелюбили, да он, да без меня, да я"...

и так по кругу.

Рекламная пауза.
Наша учитель, говорила (Хай Мисато)) - вас много, а я одна. Что мне разорваться?

А жена говорит - на все свiй час. Я еще сюда вернусь.

Спасибо за внимание.
Пошел детенышей выгуливать.

ваще не туда)

Последнее редактирование:
Потому что я явно не пустое место, для многих людей в этом мире.
я с тобой беседую, а не со многими твоими гипотетическими людьми)
мнение твоему не в струю ты воспринимаешь тяф-тяф, но зачем ты тогда сюда пришёл, если сам всё знаешь и всем доволен? нас поучить? так мы тут сами дох уя умные))) ты спросил, мы потяфкали своим опытом поделились. не нравится? ну набивай свои шишки))

а ты не пустое место для своих гипотетических людей за деньги и соответствие?)

Хоть проект, хоть книга, пока кишка тонка).
Думаю будет клёво выступить на седьмой международной конференции в Праге и выступить с пакетом конструктивный предложений направленных на укрепление процесса интеграции в Европе.
Я бы тож выступил )))

А в целом нормальная ветка. ТС не сваливается в ми-ми-ми и ня-ня-ня, не топит со всей дури про внезапный спорт, про прям начавшиеся достижения. Ровно идет. Но часики тикают.

достаток. а что такое достаток? один я не вижу, в чем достаток ТС? чем он отличается от других подобных ему мужей и отцов? зарплатой? ха...
Для меня достаток от слова "достаточно". Для кого-то это может быть кусок черняшки и чай с сахаром в прикуску, для кого-то - личный джет и исключительно бентли под трап. Каждому своё.

У меня центр, отвечающий за "достаточно" разрушен нахер, а может и не было его вообще никогда (скорее всего даже и не было). Чем бы не занимался, чего бы не хотел - все до полнейшего упора лёжа. Алкоголизм - просто самое яркое проявление этого явления. Алкогольное мышление работает во всём. Прикольно однако наблюдать за этим всем со стороны. Что-то такое странное мечется внутри личности, а я такой сижу и спокойно за этим наблюдаю. Чистейшая шизофрения :-D

Обля поогнаали на личности. :cleanglasses:
Жги напалмом, учител! Я записываю...твои бесценные советы .
Тебе здесь советы не нужны. Почитаю
Так как мне то, что тебе пишут, весьма полезно

Ах, да - "пустая голова" - это я цитировал твои слова
Ты мастер вырывать из контекста и обижаться, как видно.

здец ты умный там за монитором. не детей, не финансов, ни хрена небось, а тут распыляешься мол все знаю.
Это я еще с помпой зашел.
В своем глазу бревно разгляди.
А. Все. Понёсся. Я думал в адекват пришел
Но нет.
Мне пофиг что ты про меня думаешь, а с твоими проблемами тебе разгребаться.
А финансы есть/нет - все относительно, тыжпонимаешь?
*BYE*

я с тобой беседую, а не со многими твоими гипотетическими людьми)
мнение твоему не в струю ты воспринимаешь тяф-тяф, но зачем ты тогда сюда пришёл, если сам всё знаешь и всем доволен? нас поучить? так мы тут сами дох уя умные))) ты спросил, мы потяфкали своим опытом поделились. не нравится? ну набивай свои шишки))

а ты не пустое место для своих гипотетических людей за деньги и соответствие?)

Ты чего не видишь, чтоль? Я персонально Гранту писал, на конкретный ответ. Ибо нет аргументов, в стиле все нитак , ты неправ вовсем.

Почему гипотетических людей. Меня не станет — ближним придет абзац, не буду объяснять почему. А еще я многим помогаю, кому деньгами, кому инфой.

Никого учить не собирался, наоборот внимаю вашим ответам, если совсем не абсурд.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу