не пустое место
про картинку. давайте посмотрим, что мы там видим.
здоровые половые отношения парень променял на однополые, отягощенные пивным возлиянием. он гей- алкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пустое место
а мне ветка сейчас очень напоминает созовские.
они такие "дурында, вспомни о себе! посмотри на себя!"
а она такая - "вынелюбили, да он, да без меня, да я"...
и так по кругу.
Ибо жизньПошел детенышей выгуливать.
я с тобой беседую, а не со многими твоими гипотетическими людьми)Потому что я явно не пустое место, для многих людей в этом мире.
гав!Хай Мисато)
Думаю будет клёво выступить на седьмой международной конференции в Праге и выступить с пакетом конструктивный предложений направленных на укрепление процесса интеграции в Европе.Хоть проект, хоть книга, пока кишка тонка).
мы ж больше не упыри, ты чоА давайте раскачаем ему психику - будем то ругать то хвалить. Это прикольно.
Для меня достаток от слова "достаточно". Для кого-то это может быть кусок черняшки и чай с сахаром в прикуску, для кого-то - личный джет и исключительно бентли под трап. Каждому своё.достаток. а что такое достаток? один я не вижу, в чем достаток ТС? чем он отличается от других подобных ему мужей и отцов? зарплатой? ха...
Тебе здесь советы не нужны. ПочитаюОбля поогнаали на личности.
Жги напалмом, учител! Я записываю...твои бесценные советы .
А. Все. Понёсся. Я думал в адекват пришелздец ты умный там за монитором. не детей, не финансов, ни хрена небось, а тут распыляешься мол все знаю.
Это я еще с помпой зашел.
В своем глазу бревно разгляди.
я с тобой беседую, а не со многими твоими гипотетическими людьми)
мнение твоему не в струю ты воспринимаешь тяф-тяф, но зачем ты тогда сюда пришёл, если сам всё знаешь и всем доволен? нас поучить? так мы тут сами дох уя умные))) ты спросил, мыпотяфкалисвоим опытом поделились. не нравится? ну набивай свои шишки))
а ты не пустое место для своих гипотетических людей за деньги и соответствие?)
Меня не станет — ближним придет абзац
Ты чего не видишь, чтоль?
А давайте раскачаем ему психику - будем то ругать то хвалить. Это прикольно.
С твоей то что? То здравые вещи, то какой то оксюморон.