Это все занятно, но ты хочешь сказать, в тот день, когда ты уже еле шел и не дошел, затем пришел домой, перележал сутки и все?
Сутки? )))))) мой отец так говорит - "да что там
абстяга то, полежал денек, поел супчик". но ему простительно, он никогда не пил так и не знает даже в теории что такое
запой. Но ты то должен себе представлять адище следующего месяца-полтора.
Просто писать об этом смысла нет - он абсолютно стандартный, этот месяц. Со всеми его чудесами. Толку писать как я жрать учился, как набирал обратно свои -10 килограмм, как заново учился вдумчиво ходить как человек а не "шлеп-нога". Про судороги и прочее. Все это пишут в "Ужасы
похмелья" и прочих темах. Это вообще не интересно же.
Что держало все это время? Разве не накрывало, как отпустило? Кроме форума, были костыли какие? )
Хммм. Ничего не держало. У меня даже были деньги какие то, я ходил в магазины. Один раз купил чекушку - предбелка началась и
корвалола прям по пути и за углом это все всосал. Потому что терял реальность и не мог понять, где
глюк а где нет.
Так что держаться не надо было - надо было просто выжить как то. Я и выживал.
На форуме я не писал тогда и даже почти не читал. Я был в своем мире, на своем дне и мне форумские игрушки не были интересны, они были очень далеко, все эти игры в алкашей.
Костылей не было. Это уже потом я начал покупать какие то таблы и витамины (да и то быстро забил). А в первое время - только колол В6 В12 и
магнезию. Вроде так. Ну и были 2 пачки диазепина, спать я вообще не мог, часть до сих пор валятся.
Из социальной поддержки - только мать (приезжала убедиться что не пропил хату) и моя подруга-форумчанка, она со мной и в горести и в радости. Мы прошли с ней уже всякое. От бухача по скайпу до созерцания ее выпадания под стол и моей белки.