Не врия не пью уже полтара года
21 мая нажрался до потери памяти
С попыткой под клоном прорваться на НД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не врия не пью уже полтара года
враньё полное .. не нажрался а выпил культурно и не до потери памяти , а просто забыл моменты
Вот и не ври про полтора годавраньё полное .. не нажрался а выпил культурно и не до потери памяти , а просто забыл моменты
я не вру , я сказал правду я не пью полтара года .. 21 мая я пил это не считается потому что к алкоголизму не имеет отношения .Вот и не ври про полтора года
Поэтому не быть тебе в "Если".я не вру , я сказал правду я не пью полтара года .. 21 мая я пил это не считается потому что к алкоголизму не имеет отношения .
Путаешься в показанияхя не пью полтара года ..
21 мая я пил
согласен факт .. ну и что .. это не алкоголизм , это нормальное употребление было ..и для меня это не имеет значения что я пил ..я уже забыл про это ..Путаешься в показаниях
21 мая пил? - ПИЛ
Считается это у тебя или нет - это твои тараканы
Пил? - ПИЛ. И это факт
Алкоголизм или нетсогласен факт .. ну и что .. это не алкоголизм , это нормальное употребление было ..и для меня это не имеет значения что я пил ..я уже забыл про это ..
когда я говорю что я не пью полтара года я имею в виду что у меня нет проблемы с алкоголем полтара года , а что я пил 21 мая и др праздники это не имеет значения .. ну пил ну и что ..это ерунда ..Алкоголизм или нет
Забыл или не забыл
КАКАЯ РАЗНИЦА???
21 мая пил? - ПИЛ.
О каких полутора годах ТЫ ВРЕШЬ ВСЕМ?
Вот и говори то, что имеешь ввиду: нет проблем с алкокогда я говорю что я не пью полтара года я имею в виду что у меня нет проблемы с алкоголем полтара года , а что я пил 21 мая и др праздники это не имеет значения .. ну пил ну и что ..это ерунда ..
Один раз не тридварас...я не вру , я сказал правду я не пью полтара года .. 21 мая я пил это не считается потому что к алкоголизму не имеет отношения .
Там было-то на пол шишечкиОдин раз не тридварас...
Пил, но не проглатывал?Там было-то на пол шишечки![]()
Ну, как-то так, видимоПил, но не проглатывал?
Пил, но не бухал - не алкаш!Пил, но не проглатывал?
Литр во рту держать, это человек хомяк какой-то.Пил, но не проглатывал?
Может, клизма? Тогда можно честно кричать на весь мир: "не пил!"Литр во рту держать, это человек хомяк какой-то.
Точно!Может, клизма? Тогда можно честно кричать на весь мир: "не пил!"
Ну физиологически не пил (на 50 баксов, только молчи, а то заставят еще и ж пы нюхать (ужас гайшника)).Может, клизма? Тогда можно честно кричать на весь мир: "не пил!"
Адвер... что?Привет Димаха, много про тебя слышал. Пробовал читать про этот метод, не осилил. Соберу волю в кулак и попробую еще раз...раз уж такой мощный адвертайзинг.