Я сам соскакиваю.
я иногда только, когда шлак совсем. а в основном привык допиливать то что начал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам соскакиваю.
Это правильно, я только недавно стал себя заставлять до конца доводить делая иногда только, когда шлак совсем. а в основном привык допиливать то что начал
Самая обыденная вещь - это дышатьХочется мир посмотреть, с интересными людьми общаться, пробовать разное.
Проясни, что за обыденные вещи, которыми ты наслаждаешься)
Самая обыденная вещь - это дышать
Кстати, я заметил, что мне не было большой разницы в баре какого города и с какими интересными людьми бухать
(Если на душе ад, то никакие красоты мира и новые люди не превратят его в рай имхо)
Манит ведь не "алкашка"А так да; пока алкашка манит — лучше не дергаться.
На самом деле мешает.одно другому не мешает
я только недавно стал себя заставлять до конца доводить дела
Можно пить чай и решать какую нибудь "задачу", я всю жизнь так делал, задачку может и "решишь" (в голове), только наслаждения (жизни) не будет
Манит ведь не "алкашка"
Тут разбираться надо.
На самом деле мешает.
Правильно, зачем нужны напряжения и переживанияЭффект пофигизма, отрешения от всего, никакого тебе напряжения и переживаний, тревог.
Да нечего портить, не жизнь это, а сон, мыслесони это сильно портит жизнь порой.
а сон, мыслесон
Ага, где-то я уже такое слышал:материя - реальность, данная нам в ОЩУЩЕНИЯХ
Ходил опять в группы АА.
Ходил в православную церковь .
Ходил в баптисткую.
Ходил на йогу, трансерфинг, цигун, еще бог весть что эзотерическое.
Ходил к психологу, психиатру, психотерапевту.
Кодировался.
Принимал таблетки снимающие тягу, антидепресанты, транки, нейролептики, хренову гору разной химии.
Ходил к лучшему наркологу в городе.
Слушаю Карра,
смотрел Базилио,
смотрел навигатор трезвости.
Читал Библию и молился.
Не читал и не молился, принципиально надеясь только на себя. Ставил цель жить трезво - публично
Поставил цель купить квартиру. Купил (по пути несколько раз чуть не провтыкав выплату)
Поставил цель зарабатывать дохреллион. Заработал. Сорвался - потерял все связи с клиентами.
.
Всё нереально?
Привет ))
То есть я зря стараюсь избавить людей от алкоголизма ? получается ты хочешь чтоб люди в то числе этот конкретный человек пил ? Ну предложи своё метод , но ведь его нет .. а у меня естьзря ты Димаха лезешь к людям с аналитическим мышлением. не по сеньке шапка. а шизофреников тут и без тебя достаточно.
Сечешь фишкумы договорились считать это реальностью
Есть общее в подходах (методах)зря ты Димаха
Привет )) Я тоже всё это проходил и всё это мне не помогло .. И в итоге мне пришлось самому избавлятся и я избавился когда обнаружил уникальный подход... Метод который я изобрел спас мне жизнь и я не пью уже полтара года хотя пил запоями 14 лет ... Метод называется Нейрофизиологический метод по избавилению от алкоголя " он находится в разделе КУ .. Почитай обязательно и бросишь пить навсегда .
Правильно, зачем нужны напряжения и переживания
Отрешенность классная штука:
"То, что я ощущал, не было безразличием или пренебрежительным отношением к действиям, не было это и отчужденностью или даже желанием быть в одиночестве. Скорее, это было незнакомое чувство отстраненности, способности погрузиться в текущий момент, не имея никаких мыслей ни о чем другом." (без напряжения и переживаний)
Только зачем бухать для этого?
"Поздно", "рано"... осознал проблему - избавился (отигнорировал) и живешь спокойноКогда сам осознаешь проблему, бывает уже поздно "пить боржоми...".
Свойство ума придумывать ответы, которые только запутываюту алкоголика химия организма нарушена, химическая зависимость