Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, варик что можно сорваться вообще не рассматриваю, ну нафиг… Хотя недавно и грусть меня брала, и злоба ещё и в новой для себя ситуации был, как-то пронесло)
Запятые без пробеловУ тебя собаки около ников поломанные:(
Это не всем можно, "своим" я запрещаю))
Я думаю у всех накатывает , по разному или в той или иной мере !) доброе утро!Это не всем можно, "своим" я запрещаю))
доброе утро. Конечно накатывает.Я думаю у всех накатывает , по разному или в той или иной мере !) доброе утро!
Щас..я пооткровенничаю)))Кто-нибудь задумывался , что если я опять начну пить , и все похерю. О себе каждый естественно
А по какому поводу-то накатывает? С чего срываться? Что там тебя манит в алкогольном?
Ну, а чо там продолжать) по обстоятельствам)@Манка, брось, я будучи в браке и трезвым лет за 20 назад несколько лет предпринимал попытки заводить шуры-муры.
другой вопрос как продолжать эти отношения...
хотя мож потому что я кабелино.![]()
Так написала, как будто я ухаживать буду, цветы даритьИ потом, вся эта конфетно-букетная хрень...масса энергии тратится![]()
там сложно было продолжать потому что ясно, а эффект новизны как наркотик!Ну, а чо там продолжать) по обстоятельствам)
Мне кажется, начать сложнее всего
да сразу в койку и все станет ясно)И потом, вся эта конфетно-букетная хрень...масса энергии тратится![]()
Ты чо, до койки я 200 раз закроюсь в своей раковине)))да сразу в койку и все станет ясно)
Ни разу не регалась ни на одном из таких сайтов)там сложно было продолжать потому что ясно, а эффект новизны как наркотик!
сайт знакомств, а дальше по обстоятельствам!
Поверь там создаются и длительные отношения.
где то же надо знакомиться, не в аптеке же.
главное предохраняться, а то ковид и все такоэда сразу в койку и все станет ясно)
не знаю, было у магазина дама просто перелезала на заднее сидение)Ты чо, до койки я 200 раз закроюсь в своей раковине)))