За белым кроликом...

@Dimko не хочу выпить . Но осознание того , что можно сорваться пугает . Может это просто пмс 😆😆😆😆😆
Не, варик что можно сорваться вообще не рассматриваю, ну нафиг… Хотя недавно и грусть меня брала, и злоба ещё и в новой для себя ситуации был, как-то пронесло)

Кто-нибудь задумывался , что если я опять начну пить , и все похерю. О себе каждый естественно
Щас..я пооткровенничаю)))
Я пить не хочу и вообще не тянет, не манит. Никак. Но. Я задумываюсь сейчас о том, как по-трезвой знакомиться с кем-то и общаться. Ну в плане новых отношений..Свиданий. Мужчина-женщина в смысле)
То, что я помню, когда-то до мужа)), все сопровождалось пьяным, так или иначе. Пьянка там, пьянка тут, знакомства там, тут..разговориться, расслабиться во всех смыслах было проще с алкоголем. Легко.
Сто лет я мужчин не рассматривала как "объект"))) Дружеское, братское - это мне просто, привычно, понятно. У меня самой братья, я с мужчинами как-то ближе..и друзья всегда мужчины были. И да, я верю в такую дружбу)
Но блин...В дружбу. Не любовное.
За стопицот лет брака я уже забыла как это, "заводить отношения". И даже если мне кто-то улыбается, или со мной заговаривают где-то в транспорте, на улице, говорит комплименты, я стесняюсь и теряюсь. В инете легко, а в реале хз как. Моментально закрываюсь, отползаю в раковинку свою и фсе)
И вот как бы морально зрею для нового. Но страхи мешают. А как это делать под алкоголем я помню)) И мозг напоминает, что вот, мол, у тебя 2 варианта: сидеть в своем новом трезвом, и 53 года ждать, когда чото и как-то сложится (что пока мне вообще непонятно как)... или пойти прежним путем, отключить критическое и "понеслась".
Вот такие у меня сейчас по алкотеме размышлизмы..🤷‍♀️

@Манка, брось, я будучи в браке и трезвым лет за 20 назад несколько лет предпринимал попытки заводить шуры-муры.
другой вопрос как продолжать эти отношения...
хотя мож потому что я кабелино. :CRAZY:

@Манка, брось, я будучи в браке и трезвым лет за 20 назад несколько лет предпринимал попытки заводить шуры-муры.
другой вопрос как продолжать эти отношения...
хотя мож потому что я кабелино. :CRAZY:
Ну, а чо там продолжать) по обстоятельствам)
Мне кажется, начать сложнее всего

Ну, а чо там продолжать) по обстоятельствам)
Мне кажется, начать сложнее всего
там сложно было продолжать потому что ясно, а эффект новизны как наркотик!
сайт знакомств, а дальше по обстоятельствам!
Поверь там создаются и длительные отношения.
где то же надо знакомиться, не в аптеке же.

там сложно было продолжать потому что ясно, а эффект новизны как наркотик!
сайт знакомств, а дальше по обстоятельствам!
Поверь там создаются и длительные отношения.
где то же надо знакомиться, не в аптеке же.
Ни разу не регалась ни на одном из таких сайтов)

Назад
Сверху Снизу