Сто р бумажные и мелочи ладонь, ладонь большая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про безумие?Евгений чем лечиш сий недуг?
ВыздоравливайтеТы про безумие?
Доктор МоМ мажу... у меня челюсть с одной стороны больно разевать, нос к утру заложен, а так пара дней в дрёме был, нехочуха ко всему, и попроще стало, но заразно суко, жена через пять дней те же результаты выдала, темпы нет.
И передается дистанционно. У жены в пятницу корпоратив был, она на него не пошла, там у них 15 человек заболело) в понедельник не пришли на работу.
так обычно каждый месяц или больше-меньше?С деньгами интересно конечно. У меня так бог дал бог взял, причем сразу почти![]()
да, помню, так же было. Но я после того фишку пить оставил, а курить же вредней - бросил.А мне от курения не очень и бросать не готов пока (был опыт что бросил и потом через месяц запил. Первый год не хочу рисковать нафик. А с курения конечно так себе.
Высë то тебе и скажитак обычно каждый месяц или больше-меньше?
Ты меня уважаешь?Высë то тебе и скажи![]()
Да, но пить не буду)Ты меня уважаешь?![]()
У тя компас настроен что ли на даты?Оооо , оргазм планеты , 8 мес. Все можно спать![]()
СпасибоУ тя компас настроен что ли на даты?
З бесконечностью!
Поздравляю.Оооо , оргазм планеты , 8 мес. Все можно спать![]()
С восьмерочкой, Ванюш!Сейчас наверное весь мир в тревожном ожидании замер и ждет когда же уже у меня 8 месяцев на счетчике исполнится![]()
Вань, с восьмерочкой тебя!Сейчас наверное весь мир в тревожном ожидании замер и ждет когда же уже у меня 8 месяцев на счетчике исполнится![]()