Да ты ж мой золотой ! Дай расцелую !Это только добавляет баллы к красоте
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Прям как мой муж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ж мой золотой ! Дай расцелую !Это только добавляет баллы к красоте
Согласна, надо время восстановитьсяЭто от стресса отходняки. Время нужно , пройдёт .
Знаю, что когда я себя хорошо чувствую, все оч.быстро возобновляется. Когда плохо, то я отъепываюсь от себя, извиняюсь за мой французский. Пилатесы с балетами для нас, а не мы для них)))Сашуль, ну ты же знаешь как « недолго возобновить» может затянуться.
Я тоже муж, бывалый)) уже больше 16 лет как и в поросятах знаю толкДа ты ж мой золотой ! Дай расцелую !
Прям как мой муж.
ПриветВыздоравливай..
Всем драсьте!![]()
Вместе носом пошмыгаемС соплям можно?))
Здрасьте)
Да, истину глаголишь !Согласна, надо время восстановиться
Знаю, что когда я себя хорошо чувствую, все оч.быстро возобновляется. Когда плохо, то я отъепываюсь от себя, извиняюсь за мой французский. Пилатесы с балетами для нас, а не мы для них)))
Я пока не хожу. Вынужденная пауза. У меня началась аллергическая реакция на массажное масло, я причем не сразу поняла, что на что. Все тело..Сейчас уже прошло, но я заболела. Не одно так другое![]()
Мое тельце офигело)) там же активно втирается. Хотя вроде кокосовое..вроде я с ним дружу. Ну пофиг, ладно. Буду знать)Да, истину глаголишь !
Набуторили масла не пойми какого, Сашенькино нежное тельце к такому не привыкло !
Если без шуток, то мне может сплохеть от некачественного масла. И от запаха в том числе.
Вот вот, как де Саша доверилась этим проходимцам-профессионалам. Лучше бы нас кого нить попросила, многие готовы помочь втереть в Сашу масло или втереть в масло Сашу. Запутався) Сашу в масле все хотят в общем) в масле КрестьянкаДа, истину глаголишь !
Набуторили масла не пойми какого, Сашенькино нежное тельце к такому не привыкло !
Если без шуток, то мне может сплохеть от некачественного масла. И от запаха в том числе.
Я все, пока пас со втираниямиВот вот, как де Саша доверилась этим проходимцам-профессионалам. Лучше бы нас кого нить попросила, многие готовы помочь втереть в Сашу масло или втереть в масло Сашу. Запутався) Сашу в масле все хотят в общем) в масле Крестьянка
Оставим этот вопрос открытым до лучших времен)Я все, пока пас со втираниями![]()
Я тоже бывший муж или это другое?Я тоже муж, бывалый)) уже больше 16 лет как и в поросятах знаю толк![]()
![]()
Да почти одно и тожеЯ тоже бывший муж или это другое?
Бывший же он тоже муж, хоть и ненаСтоящий , а наСтоящий он почти как бывший, только муж) если я правильно понимаюДа почти одно и тоже![]()