ну тычоу...Я не знаю, расскажи?)
очень древний богатый ловелас построил весь публичный дом в круг ракообразно, сам в центре...
идет и всех по очереди целует в попу приговаривая: чем могу!
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тычоу...Я не знаю, расскажи?)
12 кажется.Мне русские сериалы не очень заходят, трейлер гляну. Много серий?)
Порнуху не смотря, надоела. Актеры вроде красивые, а сюжет ну но чем, ни ума ни фантазии. Я спортсы смотрю , прикольные, пока не надоелиЕсть доступ к контрафакту? Что кроме порнухи предпочитаешь?
кста зачетный, мне оба нравятся, и Батлер и этот фильм.Порнуху не смотря, надоела. Актеры вроде красивые, а сюжет ну но чем, ни ума ни фантазии. Я спортсы смотрю , прикольные, пока не надоели
Короткие ролики. Святых отцов и так по мелочи. Про здоровое питание . Практикую некоторое. Сейчас боевичок хочу посмотреть, Крушение с Дж. Батлером.
Что тоже неплохо) у меня тоже.Да по старому все вроде))
Маловато буит))) Мне бы с 10 сезонами што...12 кажется.
ну так, на перемотке)Маловато буит))) Мне бы с 10 сезонами што...
А Клан Сопрано не смотрел, Жень? Занудно?ну так, на перемотке)
Ну да, че это я, кроликеж! И режисерПорнуху не смотря, надоела. Актеры вроде красивые, а сюжет ну но чем, ни ума ни фантазии.
там короче 2 параллельные жизни через день,(уснул одно, поспал - другое) кишкоф нет, но жертвы есть.Кровь, кишки, угрозы..)
Классный сериал. Смотрел лет 15 назадА Клан Сопрано не смотрел, Жень? Занудно?
Интересно, судя по описанию. Главное, чтобы актеры не подвели)там короче 2 параллельные жизни через день,(уснул одно, поспал - другое) кишкоф нет, но жертвы есть.
Да чет я сериалы то обходил, но щас реально уже все терминаторы-матрици пересмотрены, импортный сериал не начинал - страшно, вдруг засосет))А Клан Сопрано не смотрел, Жень? Занудно?
ну с актерами вроде нормуль, женчины конечно так себе...Интересно, судя по описанию. Главное, чтобы актеры не подвели)
Засосеееет))) однозначно) Но оно того стоитДа чет я сериалы то обходил, но щас реально уже все терминаторы-матрици пересмотрены, импортный сериал не начинал - страшно, вдруг засосет))
Я блин ГГ не могу запомнить, как зовут, а там Вселенная, я уже под диваном!Засосеееет))) однозначно) Но оно того стоитЦелая вселенная..И вот как раз с нашими сравнишь, потом меня вспомнишь))
Что такое ГГ?)Я блин ГГ не могу запомнить, как зовут, а там Вселенная, я уже под диваном!