Да ладно, чего говорить разговоры с человеком, который козел? Нос не дышит, ремонт, обойки..ага, прежде всего себя не обманывать надо.Эк тебя колбасит
Мы то свой "кайф"пережили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, чего говорить разговоры с человеком, который козел? Нос не дышит, ремонт, обойки..ага, прежде всего себя не обманывать надо.Эк тебя колбасит
не знаю что и думать я грезила о нашем конфетно-букетном коротком периоде, думала если не будет пить, хочу так пожить. Сейчас и не пьёт, а уже все не то. Сидела ждала его злая, думала сейчас приедет, скажу ему какой он эгоист, жмотяра и так далее, купила афобазол. Думала расстанемся, начну переживать и забывать, пусть переломает меня и вперёд к здоровым отношениям. Приехал с полной сумкой продуктов, нашла сказать только, что как он мог меня утром выставить, сказал, что мы не поняли друг друга, он предложил, а я не сказала, что мне так неудобно (да я не сказала, просто ушла легла и надулась, сказала спать буду, так как завтра рано вставать). Пообещал что больше такого не повторится, попросил в следующий раз открыто говорить если что-то заденет мои чувстваДумаешь что вот это что сегодня - случайность, а сам он не такой? Ну вот ты выскажешь ему и будет положительная динамика. На время. А потом опять и снова тоже самое происходить будет, потому что это реальное его отношение и не к тебе, а живет он так, как ему самому удобно. Дала "пинка" - а если шевельнулся и на время хорошим стал? И что, в нем самом что то изменится, изменится отношение к жизни и к тебе?
А в чем выражается голокуйство и что такое гешефт? Двухкомнатная квартира считается за неголокуйство? Ну и работа хорошая (пока ещё есть). Да и какая разница, какое имущество у него. Я хочу себе человека для спокойных отношений, для взаимной заботы, на имущество не претендую. Если удалить то обстоятельство, что он алкаш, то ничего вариант, я так думала, но это обстоятельство же так просто не получится удалитьДинааамика. Какая, интересно, встать в 5 утра и свалить до его пробуждения, чтобы не побеспокоила? Срадь он на тебя хотел. От чела ни заботы, ни тепла, ни помощи по хозяйству. От голокуйника хоть какой-то гешефт должен быть.
Нет, не хочу по карпману, очень не хочуА тебе этого всего ещё не достаточно? Хочется по Карпману походить, поиграться?
Ох как согласна, видимо к такому финалу идём, все больше склоняюсь что нет смысла выуживать приятные моменты.Алк как человек может быть очень хорошим. Но тем сложнее потом развидеть это хорошее и убить надежду. Оно мешает завершить больные отношения.
Если знаешь, что он алк, сворачивай всё. Нет смысла.
Ещё год назад я думала, что деградация, это такой очень медленный процесс. Вот ведь человеку за 40, значит протянет в этом режиме и дальше долго. Ведь не сразу так было.
А сейчас все хуже и хуже. И причём процесс заметно ускорился.
Нет смысла держаться и привыкать к хорошему, что в нем есть, тк оно имеет свойство исчезать под алкахой все чаще и надольше
Ну ведь ты "решила посмотреть"- будешь ему выговаривать и тянуть клещами из него любовь?Нет, не хочу по карпману, очень не хочу
Я тоже старомодна, и согласна, мало похоже на отношения, сначала ничего было, но как-то быстро деградирует в «очень неочень«Извини Таймс я не хотела задеть, я скорей всего дико старомодна в этом вопросе.
Я хотела донести что это мало похоже на отношения.
Тем более Таймс болеет.
Times, перечитай себя, вот честно, его защищаешь тут, немного журишь, про себя, свое хочу, мало что есть. Больше в скромной форме как то даже.А в чем выражается голокуйство и что такое гешефт? Двухкомнатная квартира считается за неголокуйство? Ну и работа хорошая (пока ещё есть). Да и какая разница, какое имущество у него. Я хочу себе человека для спокойных отношений, для взаимной заботы, на имущество не претендую. Если удалить то обстоятельство, что он алкаш, то ничего вариант, я так думала, но это обстоятельство же так просто не получится удалить
Видимо в этот раз снова да, ещё один виток этого заколдованного круга.Ну ведь ты "решила посмотреть"- будешь ему выговаривать и тянуть клещами из него любовь?
По идее, он уже тебе все показал и доказал.
Вообще никак не получится.но это обстоятельство же так просто не получится удалить
Я за этим здесь и зарегистрировалась, чтобы со стороны посмотреть на ситуацию. Но сейчас понимаю, что во-первых, здесь много участников форума, которые могут писать выкручивая и опошляя ситуацию, с такими комментаторами и абьюзеров не надо. А ведь я сюда не травмироваться пришла дополнительно и не помогать другим отрабатывать их психические затыки, я пришла сюда за помощью. Во-вторых, мне не помогает пока выбраться, может я такой человек, что могу только свои решения принимать.То, что пишут другие часто нам не видно самим, зашорены мы. В этом и суть форумвюа.
Звучит так, будто тебе больше некуда поехатьНу мало ли что ты увидела, ты лучше меня знаешь зачем я поехала?
у нас не было секса, у меня нос заложен, я не хотела, ни поцеловаться толком, ни что-либо ещё. Поехала чтобы поговорить и увидеться, тем более он обойки на кухне переклеил и хотела посмотреть, да и дома скучно мне сидеть целыми днями. Я и раньше приезжала и оставалась.
ещё раз отвечаю, я поехала, потому что соскучилась и хотела его увидеть. Мы жили больше месяца вместе у меня, каждый день много разговаривали, часами. Хотела обнимашки, спать вместе (не секс), к тому же он сказал, что суп для меня сварил. В таком состоянии конечно некуда больше ехать, но можно было по видео связи с кем угодно поговорить, это не проблема.Звучит так, будто тебе больше некуда поехать
Я тебе открою секрет, здесь все, абсолютно все прорабатывают свои "затыки" как ты их назвала.Я за этим здесь и зарегистрировалась, чтобы со стороны посмотреть на ситуацию. Но сейчас понимаю, что во-первых, здесь много участников форума, которые могут писать выкручивая и опошляя ситуацию, с такими комментаторами и абьюзеров не надо. А ведь я сюда не травмироваться пришла дополнительно и не помогать другим отрабатывать их психические затыки, я пришла сюда за помощью. Во-вторых, мне не помогает пока выбраться, может я такой человек, что могу только свои решения принимать.
Вот сейчас и думаю, остаться ли мне ради тех нескольких людей, которых я успела полюбить и жду их комментариев или уйти.
Очень знакомое состояние. Я тоже так ездила.ещё раз отвечаю, я поехала, потому что соскучилась и хотела его увидеть. Мы жили больше месяца вместе у меня, каждый день много разговаривали, часами. Хотела обнимашки, спать вместе (не секс), к тому же он сказал, что суп для меня сварил. В таком состоянии конечно некуда больше ехать, но можно было по видео связи с кем угодно поговорить, это не проблема.
Некоторые это делают так а другие этакЯ тебе открою секрет, здесь все, абсолютно все прорабатывают свои "затыки" как ты их назвала.
Ну кто как может так и помогает, в нашем возрасте странно уже воспринимать чужие интонации и метаморфозыНекоторые это делают так а другие этак
Это будет и обязательно, когда выздоровею от ковида и найду новую работуПерсональная помощь, лично тебе, внутрь тебя - это личный психолог только
Почему странно? Я наоборот учусь отслеживать те слова, которые заставляют меня почувствовать себя плохоНу кто как может так и помогает, в нашем возрасте странно уже воспринимать чужие интонации и метаморфозы