Нет. Я ему скидывала, но он читать не стал. Стоит и мне прочесть? Прочту.Ты Стеценко, "как не пить" читала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я ему скидывала, но он читать не стал. Стоит и мне прочесть? Прочту.Ты Стеценко, "как не пить" читала?
Ему скинула, а сама не прочла? Что ж ты за соза такая, а вдруг там плохому научат?Нет. Я ему скидывала, но он читать не стал. Стоит и мне прочесть? Прочту.
Хороший вопрос. Если бы я знала на него четкий ответ. Наверно, если не обманывать себя, я внутри, сердцем еще хочу туда, домой. Но головой я туда не хочу, рациональная часть меня понимает что чудес ( я про трезвость) не бывает, я их ни разу не видела.А вдруг завязал? Чтобы что?
Зашла в личный кабинет, а там за свет не заплачено, естественно ему и в голову не пришло платить, раз я там не живу, то и за свет платить не буду, он никогда этого не делал, не хочу что бы на жилье долги висели. И так придется самой платить за квартиру если уйдет в запой.А зачем ты ему звонила? Проконтролировать? Адреналинчику хапануть?
Почему придется платить? А почему зашла в личный кабинет - контролируешь?:) Собственно, какая тебе разница, что там и как там. Если вообще откажется платить, что будешь делать? Чья там квартира? Кому перепадет, если что?Зашла в личный кабинет, а там за свет не заплачено, естественно ему и в голову не пришло платить, раз я там не живу, то и за свет платить не буду, он никогда этого не делал, не хочу что бы на жилье долги висели. И так придется самой платить за квартиру если уйдет в запой.
Ну тут без вариантов, жилье должно достаться нашей дочери, а не чужому дядьке за долги. Потому буду платить сама если он перестанет покрывать долги за свою часть.Кому перепадет, если что?
Ну, хоть так. В смысле, должно? Он завещание написал, кто хозяин?Ну тут без вариантов, жилье должно достаться нашей дочери, а не чужому дядьке за долги. Потому буду платить сама если он перестанет покрывать долги за свою часть.
Даже если есть завещание...оно сегодня одно, завтра другоеНу, хоть так. В смысле, должно? Он завещание написал, кто хозяин?
Он, конечно, алкоголик, но отец, какой никакой, и дочь у него одна.Даже если есть завещание...оно сегодня одно, завтра другое
Да брось...у нас и неалкоголики алименты не платят 2/3Он, конечно, алкоголик, но отец, какой никакой, и дочь у него одна.
Это да, знаю такого, причем с виду отличный парень, и зарабатывает, а злостный неплательщик.Да брось...у нас и неалкоголики алименты не платят 2/3
Да завещание ничего не гарантирует, только дарственная. Так что просто жить и надеяться что он свою часть не прогадит.Он завещание написал, кто хозяин?
Алки деградируют. А найдется молодая, красивая, ни тебе чета, моложе твоей дочери, водки ему попокупает в немеренных количествах с полгода, и здрасьте вам....Он, конечно, алкоголик, но отец, какой никакой, и дочь у него одна.
Попробую, но вряд ли.Нельзя его попросить, чтобы он дарственную на дочь сейчас написал?
Там, вроде, с дарственной и беготни меньше....Попробую, но вряд ли.
Часть? А кто еще?Да завещание ничего не гарантирует, только дарственная. Так что просто жить и надеяться что он свою часть не прогадит.
Мы с дочерью.Часть? А кто еще?