???? Кошмар какой, я только зашла на ютуб и названия роликов прочла, меня уже чуть не вырвало. Жесть. Не, такое я точно не стану смотреть добровольно."Моя ужасная история".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???? Кошмар какой, я только зашла на ютуб и названия роликов прочла, меня уже чуть не вырвало. Жесть. Не, такое я точно не стану смотреть добровольно."Моя ужасная история".
Ну кому как. Мне под настроение любопытно было.???? Кошмар какой, я только зашла на ютуб и названия роликов прочла, меня уже чуть не вырвало. Жесть. Не, такое я точно не стану смотреть добровольно.
И отлично, тебе это на руку.)Короче походу я теперь враг народа. Ну штош, может не будет звонить.
Я такое смотрела раньше, жести мне наверное было мало. Но зато на фоне этих историй мне становилось как-то и получше, что ли))Девушки, держитесь! Вы всё правильно сделали. Отделяйтесь уже от мыслежвачки о своих алкашах. Переключайтесь. Почитайте про культуру, живопись, искусство, да мало ли что, хоть детективы почитайте. Посмотрите Дискавери, что-нибудь вроде "Моя ужасная история". Почитайте истории на Трукрайме.
Это какая-то защитная реакция организма, я на фоне психоза ужастики смотрела, хотя темноты боюсь, но мне легче становилосьЯ такое смотрела раньше, жести мне наверное было мало. Но зато на фоне этих историй мне становилось как-то и получше, что ли))
Чья свекровь?Свекровь опять звонила,
Вот да, Сиам. Я только недавно бывшую свекровь начала бабушкой называть. Все переучиться не могла, привычка.Чья свекровь?
Л-логика.
От мужа ушла, а свекровь осталась. Вечный родственник?))
Как называла?Вот да, Сиам. Я только недавно бывшую свекровь начала бабушкой называть. Все переучиться не могла, привычка.
Ага, она ведь товарищ по несчастью была столько лет, думаю она перестанет звонить когда поймет, что я в этот воз больше впрягаться не хочу, а пока я терпеливо угукаю в телефон когда ее слушаю.Чья свекровь?
Л-логика.
От мужа ушла, а свекровь осталась. Вечный родственник?))
А зачем слушаешь-то? Зачем вообще отвечаешь на звонки? Что нужного она тебе может сообщить?я терпеливо угукаю в телефон когда ее слушаю.
Да вот пока силы воли не хватает отказать. Ему наконец смогла сказать "нет", а она хороший человек, всегда помогала, все детство дочь на лето на дачу забирал, героически вкалывала, сидела с 3 внуками, ни разу не пожаловалась...А зачем слушаешь-то?
Сочувствую искренне.Сегодня решила поехать и забрать зимние вещи.... как же я пожалела, это мне расплата за жадность, хрен бы с ними, раздетая не хожу. Бывший явно пытался убрать компромат к моему приходу, бутылок нет, но он сам в ужасном состоянии, похудел раза в 2, его шатает, говорит так, что через слово не поймешь, ему в перерывах между запоями таблетки выписывают, потому что когда завязывает, то спать перестает вообще, а это чревато Белочкой, от них у него спутанное сознание и речь не связная, так вот видимо он их и жрет, может алкашкой запивает. Пока шел мне открывать упал и разбил голову на затылке, весь в кровище.... елки, я нашла салфетки, перекись, обработала ему башку, покидала шмотки и пулей вылетела. Сейчас в полном шоке, страшно то как, что люди с собой делают, добровольно и медленно шагают в самосозданный ад. Видимо когда в этом живешь даже к такому привыкаешь, а потом вот так не видишь неделями и как обухом по башке....
Больше туда ни ногой!
И не езди, а то будешь себя накручивать.А он живет так, как считает нужным.Сегодня решила поехать и забрать зимние вещи.... как же я пожалела, это мне расплата за жадность, хрен бы с ними, раздетая не хожу. ...
Больше туда ни ногой!
Деградацию никто не отменялВидимо когда в этом живешь даже к такому привыкаешь
Тоже подумала об этом. Причём она как-то резко набирает обороты, кмк, после лет так 45, когда уже силы и здоровье совсем не те, что в 35... Поэтому и заметно прям сильно становится.Деградацию никто не отменял