Таже тема. Очень страшно и больно видеть когда то близкого, любимого, активного, имевшего совместные с тобой планы, человека таким.
Я тоже приняла решение, что больше в этом не участвую. Я и так особо не лезла, а сейчас вообще.
Звонит, беру трубку, синий, до свидания. Иногда, когда меня качает, могу и с синим поговорить, напомнить себе таким образом, с чем имею дело.
И вот из его синих откровений заплетающимся языком прям вся суть
НД срыва. Вся!!! Та суть, при которой у чела шансов завязать нет. Ты не понимаешь, меня накрывает, мне плохо... Весь мир гав.но, я дартаньян, с вами вечера дома не такие, какие должны бы быть. Мы практически не общаемся, тоска и грусть, я никому не нужен, пойду в
запой.
При этом сам все нахрен отклоняет в последнее время, что не предложи из доступного. Пойдём пройдёмся, да ну, лень... Может в карты семьёй, я не хочу...
Просто зае.ало меня уже такое. Какое счастье, что я нашла
НД. И теперь точно знаю, что это не мы такие нехорошие люди рядом с ним, а он больной. А то вечно противоречия терзали, ведь сухой совсем не то транслировал раньше. И активный был и позитива больше в разы.
Но деградация...
С трезвым могу поговорить, но особо не о чем стало. Так, как дела, как дети спросит, отвечу.