Так и я про алков
Если дверь алка хотя бы на половину, то он в праве со свой половиной делать что хочет
Нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я про алков
Что мы не видим реальных абсолютно вещей - суть наша гордыня, а не свойство.Конечно нет, ни его, ни себя. Я знаю, что надо отпустить, принять что это было и жить спокойно дальше. Жаль пока не выходит.
Самое забавное я про созависимость только что узнала, месяц назад, я столько лет жила с алком, много читала и узнавала про алкозавиимость, беседовала с врачами в клиниках и НЕ ЗНАЛА о том, что я соз. Это же так просто и логично, но нет, я не догадывалась. Дочь говорит "ты просто не желала знать, пропускала эту инфу мимо сознания" Я уже теперь думаю,что она права. Есть у меня такое свойство - я не вижу и не слышу когда занята чем то другим. Свекровь по молодости злилась, думала я ее игнорирую когда она мне что-то говорит, а я телек смотрю и хоть на танке мимо проезжайте. Видимо так же с инфой, которую не желаю знать.
Дело не в России. Дело именно в том - насколько человек позволяет себя прогибать (издеваться).С этим да, согласна. Вам сложнее, особенно в России
Ну если незнакомый мужик дает тебе в лоб на улице, ты же идешь к ментам...а не бегаешь вокруг этого мужика, так?С половиной двери - вправе. С созом - абсолютно никакого права.
И в России тоже...менталитетДело не в России. Дело именно в том - насколько человек позволяет себя прогибать (издеваться).
Согласна, что менталитет. Но сейчас, все же, от него отходят. И вот опять упираемся соз человек или нет. Если не соз, или не столь глубокий соз - ему просто плевать что считает общество.И в России тоже...менталитет
Ушедший от алкашки муж у общества вызывает жалость и понимание...ушедшая от алкаша жена считается типа предательницей, почему бросила, надо же спасать
Да я понимаю что не вернули, но он теперь может говорить все предложение за один раз, не блюет под ноги и т.д. Почти нормальный. На котрасте того ужаса, что я насмотреласьв запое, это же прямо ангел, а не человек.
Ты понимаешь, что ты это пишешь о взрослом человеке? О человеке, с которым прожила 32 года? Ангел, понимаешь:)Да я понимаю что не вернули, но он теперь может говорить все предложение за один раз, не блюет под ноги и т.д. Почти нормальный. На котрасте того ужаса, что я насмотреласьв запое, это же прямо ангел, а не человек.
У автора то "Лет 10 мы прожили в режиме – год, полтора трезвости (ангел, понимающий, хороший), 2 месяца ада в запое"
Ну тут как у нас уж - честность
ну еще бы не понимала, если дело пойдет нормально ( а оно обычно нормально), он год-полтора будет отличным, заботливым, любящим, остроумный, интересный собеседник. Хех, почти на руках меня носит. А потом он опять разрешит себе развязать потому что знает, что я его запихну обратно. В этот раз я не стала запихивать и просто ушла.Ты понимаешь, что ты это пишешь о взрослом человеке? О человеке, с которым прожила 32 года? Ангел, понимаешь:)
Жила с ним....Я его люблю, он родной человек, я не хочу что бы он умер от пьянки. Я ж больная, искренне привязалась к человеку, который меня унижал и обижал.почему я живу с ним?
Теперь я понимаю что не смогла бы. Но раньше считала свое поведение единственно правильным, так вела себя его мать, вытаскивала, а потом мы вместе, мне было 20, что я знала о жизни.Глубочайшее заблуждение что вы что-то бы смогли. Ваше - что вы своим поведением (если оно правильное), способствовали доупасть ему до того места, откуда выход один - вверх.
Ты не настолько виновата:) Ты водку в него не заливала, пистолетом не грозила, чтобы он непременно выпил. Обслуживала, да. Но кто из нас не обслуживал по незнанию, из лучших чувств?:)Теперь я понимаю что не смогла бы. Но раньше считала свое поведение единственно правильным, так вела себя его мать, вытаскивала, а потом мы вместе, мне было 20, что я знала о жизни.
И да, ему 50 и когда тебя всю жизнь тянули за руки, а потом бросили, 90% что ты сможешь вылезти. Я, всю жизнь виноватая, буду чувствавать вину что я его туда загнала тем что потворствовала. Как вылезти из бескончного круга вины я не знаю.
Привычка да, любовь нет...любовь это уважение, в том числе и уважение к выбору в сторону бутылкиЖила с ним....Я его люблю, он родной человек, я не хочу что бы он умер от пьянки. Я ж больная, искренне привязалась к человеку, который меня унижал и обижал.
Да, имеет.Захочет, завяжет. Не захочет - имеет право.
Жизнью ли ... честно еслиДа, имеет.
Убитая жизнью соза всегда найдет очередную причину себя пообвинять.
А чем? Ну можно сказать "сама виновата", так и есть. Но про виновата мы уже давно все поняли, это наше любимое слово.Жизнью ли ... честно если
А вы значит знаете точные составляющие любви? Формулу?Привычка да, любовь нет...любовь это уважение