Я ушла от мужа.

...я сумела добится что бы на комнату, где его величество наследный принц вырос, поставили дверь с замком. Это было большое достижение.
Нет, это не достижение, располовинить чужое. При неумении заработать на собственное жильё.
Вот если бы ты копила-копила, и купила квартиру – за свои кровные – вот это было бы достижением.

Нет, это не достижение, располовинить чужое. При неумении заработать на собственное жильё.
Вот если бы ты копила-копила, и купила квартиру – за свои кровные – вот это было бы достижением.
Ух ты. Заступники значит. Ну так вся его квартира теперь у него. Только чего то он не рад и мечта жизни вернуть меня обратно, стонет что его все бросили. Мне, говорит, до холодильника не дойти. До холодильника можно ползти, если дойти никак.

Эгоизма много и у нас, и у вас

Вам просто надо принять что вы и ваша жизнь не эталон
Ну, как это не эталон?:) Несколько лет(или десятилетий все было по моему эталону:)

Ух ты. Заступники значит. Ну так вся его квартира теперь у него. Только чего то он не рад и мечта жизни вернуть меня обратно, стонет что его все бросили. Мне, говорит, до холодильника не дойти. До холодильника можно ползти, если дойти никак.
Это не мечта, уж поверь
Мечта от слов отличается действиями...разве он что-то делал для твоего возвращения?
Или тебе просто приятно так думать?

купила квартиру – за свои кровные – вот это было бы достижением.
Я купила квартиру. За его престарелой теткой ухаживала 20 лет, за это она оставила квартиру моей дочери. На моей шее был алкаш и инвалидка почти не ходячая.

Я купила квартиру. За его престарелой теткой ухаживала 20 лет, за это она оставила квартиру моей дочери. На моей шее был алкаш и инвалидка почти не ходячая.
т.е ты основной *добытчик в семье была и тянула всё на себе?

Это не мечта, уж поверь
Мечта от слов отличается действиями...разве он что-то делал для твоего возвращения?
Или тебе просто приятно так думать?
Нет конечно, говорить о возвращении можно было бы если бы я увидела что он конкретно меняется ради меня и дочери, а доставать звонками, просить позвонить друзей и родственников, шарики дурацкие - это фигня все. Да ему даже на собрание Анонимных Алкоголиков не дойти, не знаю причины почему.
А теперь поздно. Может это я была тормозом и без меня он вылезет, говорят же что своей заботой и запихиванием в трезвость мы только хуже делаем, потому что инициаливы лишаем. Я ему желаю только хорошего в новой его жизни без меня.

т.е ты основной *добытчик в семье была и тянула всё на себе?
В 90 зарабатывал он. А потом стал играть в игральные автоматы и моя зарплата стала основной. Дальше я отделилась в деньгах. последние 10 лет у каждого свой кошелек.

...мечта жизни вернуть меня обратно...
Ну да прям-таки «мечта всей жизни» :LOL:
Мечта его жизни – бутылка.
Я купила квартиру.
Ну разумеется. За его деньги :JOKINGLY:
...говорить о возвращении можно было бы если бы я увидела что он конкретно меняется ради меня...
Ну щаз, ага. Прямо со старта – после свистка.

Он пальцем не пошевелил, его величеству было противно ногти на ногах старухи резать и гавно выносить. Он у нас блюет сразу в таких случаях.
Правильно делает.
Кстати, а тебе сколько лет?

Ну разумеется. За его деньги :JOKINGLY:
Вы всех новеньких так встречаете? Они значит за помощью, а вы по голове сразу? Добить значит. Тут же есть игнор? Пойду искать.

Вы всех новеньких так встречаете? Они значит за помощью, а вы по голове сразу? Добить значит.
это алк, не обращай внимание.
хорошо, что хоть через столько лет ушла, не будешь за ним горшки выносить и ногти ему стричь.

спасибо, я тоже рада что решилась.
32 года прожили, тебе в районе 50?
самое время наконец пожить для себя, квартира есть.
чего бы ты хотела? цветы разводить, спортом заниматься, собаку завести?

Вы всех новеньких так встречаете? Они значит за помощью, а вы по голове сразу? Добить значит. Тут же есть игнор? Пойду искать.
Непросохшим алкашам вообще нельзя в темах новичков писать. Попутал он явно. Сейчас напомнят ему

Алк будет не алк, если не придет в тему к новенькой созе рассказать о ее сугубой меркантильности. :-D У них от этого сразу карма портица.

Astrall, я приношу извинение за несдержанность badpilot. В будущем не обращайте внимание на реплики алкашей с бодуна.
Определяются они просто. Вот примерно по таким текстам и определяются.)

badpilot, запрет писать в этой теме и предупреждение за хамский стиль общения.

Назад
Сверху Снизу