Кратко о себе. Мне 33, не замужем, детей нет. Нет даже каких-то отношений. В общем в личной жизни полный провал. Даже друзей как таковых нет. Просто знакомые. Живу одна, родители живут в другом городе. И пью тоже одна. Пить начала в 2020, когда работала на удаленке. До этого я конечно тоже выпивала, но не часто. И тогда меня это не напрягало. А в 2020 начала пить почти каждый день. В основном это было вино, иногда могла даже выпить коньяка. Потом добавился сидр, пиво. Сейчас пью в основном только вино. Но почти каждый день! Каждый день обещаю себе не пить сегодня, а вечером после работы привычным маршрутом иду за дозой. Покупаю бутылку вина, обещаю себе выпить только бокальчик, но... Как правило после первой я иду за второй. Все мои сбережения ушли на
алкоголь, на него же уходит и львиная доля зарплаты. В начале этого года я поняла, что дальше так продолжаться не может. Я даже ходила к наркологу анонимно, но лечение мне не помогло, я сорвалась. Ходила на консультации к психологу раз 7 наверное, тоже 0. Я уже в отчаянии! Неужели я уже не смогу вернуться к нормальной жизни? К слову сказать, пью сильно я всегда одна. В компании могу выпить немного, но сильно никогда не напиваюсь. Родители не догадываются о моей проблеме, а рассказать им об этом я не могу. Стыдно... Я работаю, офисный работник. Я уверена, что на работе все догадываются о моем пристрастии к
алкоголю, хотя напрямую мне это никто не говорил. Работу я не пропускаю, утром не опаздываю. Но как тяжело работать, ужас. А что дальше? А дальше я догадываюсь что. Я начну прогуливать, буду допускать ошибки на работе, и меня попросят на выход. Я очень не хочу этого, мне нравится моя работа. Я понимаю, что надо бросить пить, но не могу. Замкнутый круг...