Я спиваюсь, помогите!

ТС виднее, как ей разнообразить свою жизнь.
Мне помогало движение. Без фанатизма, без многочасового фитнеса, без мега нагрузок.
Меня крыло и крыло, именно одиночество, хотя у меня есть дочь.
Крыло все первые 6 месяцев трезвости. И после срыва, тоже крыло. Пошла к психиатру за АД, но мне не выписали.
И только сейчас (ещё почти через месяц после психиатра) я стала по чуть-чуть входить в норму.
Спасибо! В любом случае я пойму только когда попробую. А то что одиночество меня кроет и кроет это факт.

Спасибо! В любом случае я пойму только когда попробую. А то что одиночество меня кроет и кроет это факт.
Тут форумчанин есть, как же его корежило от одиночества, завидовал тем, у кого есть семьи, диву давался: да если б я был с кем-то, да низашто б я не бухал ))) Женился. Теперь его корежит, да на хрена я женился, всё не то и все не так ) и продолжает бухать.

Нельзя наши дыры затыкать другими людьми. Трезвей неспешно.

Неужели я уже не смогу вернуться к нормальной жизни?
Ну почему же? Сможешь.
Я тоже когда то пила в таком же режиме как и ты.
Тусуйся на форуме каждый день. Читай Стеца, темы с пометкой "Важно".
Радуйся каждому дню без алкоголя.
Живи по принципу "сегодня я не пью".
И у тебя получится. А мы поможем чем сможем.

Ну почему же? Сможешь.
Я тоже когда то пила в таком же режиме как и ты.
Тусуйся на форуме каждый день. Читай Стеца, темы с пометкой "Важно".
Радуйся каждому дню без алкоголя.
Живи по принципу "сегодня я не пью".
И у тебя получится. А мы поможем чем сможем.
Спасибо!

Мой личный опыт как ЕУшницы.
Первое время относиться к себе как к больному. Беречь. Любить. Много много отдыхать. И не делать ничего нового.
Первый год просто трезвость. Трезвость главное.
И обязательно вкусная еда.

Потом уже на трезвость само начнет нанизываться новое и прекрасное.
Никуда не торопиться. Тише едешь дальше будешь.

Я же не говорю о резких переменах. Просто нужно найти для себя какой-то досуг. Желательно вне дома
И обязательно зарулишь в магазин.
Я первое время скорее домой.
Ужин и лежать.
Главное после работы проехать мимо магазина.
Правда первое время я не знала куда деть освободившееся время.
Я все время убиралась.

Дык это провал операции )) ты почитай правила, как надо завязывать, нужно избегать пьющих компаний. Самообман. Так ты бухать не бросишь (

И очень напрасно. В первый год трезвости лучше отдать предпочтение АА, а не курсам. Ибо новые обучения это стресс, а алкоголику (если ты себя таковым признала) нужно избегать стрессов. Любых стрессов. И положительных и отрицательных.
Для меня стрессои и тригером как оказалось был торговый центр. Радость от покупок хотелось обмыть. Я всегда так делала.
И так получилось что я была уже трезвая месяц или больше и после торгового центра накрыло.

А как быть если не хочется ничего? Как заставить себя делать что-то через силу?
Твой организм измучен ежедневным употреблением. Дай ему восстановиться. Он отдохнёт и сам захочет что то делать.
Я вообще в спячке и ничегоделанье провела пару месяцев.

Новый год я точно встречу трезвой. Я уеду к родителям, а при них я не пью. Хотя вот на Новый год немного шампанского выпиваю у них. Но если откажусь заставлять никто не станет
Береги счётчик.Всегда помни первая рюмка разгоняет тягу

Для меня стрессои и тригером как оказалось был торговый центр. Радость от покупок хотелось обмыть. Я всегда так делала.
И так получилось что я была уже трезвая месяц или больше и после торгового центра накрыло.
Я оч неправильно трезвела, через две недели после завязки пришлось оставить дом и ехать в др город разруливать сложившуюся ситуацию с отцом. Он стремительно впадал в деменцию, я не знала за что хвататься, успокоительные пила горстями, полная паника, невменяемый отец в разрушенной квартире, я одна с ним, ничего не соображала.

Держалась на какой-то злости. Убеждала себя, что если скачусь в саможалость и забухаю, то ваще ничего не разрулю. Оч много ходила пешком и каж день ходила в церковь. Мне это помогало. Даже не помолиться, а просто посидеть у них или поесть в их трапезной.

У меня музыка, под которую прибухивала до сих пор вызывает неприятные эмоции и тоску.

Я оч неправильно трезвела, через две недели после завязки пришлось оставить дом и ехать в др город разруливать сложившуюся ситуацию с отцом. Он стремительно впадал в деменцию, я не знала за что хвататься, успокоительные пила горстями, полная паника, невменяемый отец в разрушенной квартире, я одна с ним, ничего не соображала.

Держалась на какой-то злости. Убеждала себя, что если скачусь в саможалость и забухаю, то ваще ничего не разрулю. Оч много ходила пешком и каж день ходила в церковь. Мне это помогало. Даже не помолиться, а просто посидеть у них или поесть в их трапезной.

У меня музыка, под которую прибухивала до сих пор вызывает неприятные эмоции и тоску.
Я тоже многую музыку не могу теперь слушать. Неприятно.
Тебе очень помогло твое сильное желание бросить пить. Молодец!
Я через месяц поехала на юг. Сладкие романтические парочки тот ещё тригер. Выручал форум. Каждый день читала дневники.

И обязательно зарулишь в магазин.
Я первое время скорее домой.
Ужин и лежать.
Главное после работы проехать мимо магазина.
Правда первое время я не знала куда деть освободившееся время.
Я все время убиралась.
Мне не хочется возвращаться домой. Меня сразу накрывает. И я иду за дозой. Но чаще я это делаю уже по пути домой. Я только как представлю: я открываю дверь, переступаю порог и.... и я одна....

Я вообще не люблю торговые центры. Стараюсь ходить туда по острой необходимости. Там все ходят красивые, стройные, даже одежду продают чаще всего до 48 размера (ну то что мне нравиться). И я на фоне всего этого кажусь себе толстой, бледной и одетой в тряпье. А уж на сколько я за последний год поправилась, вообще жуть🙀

Мне не хочется возвращаться домой. Меня сразу накрывает. И я иду за дозой. Но чаще я это делаю уже по пути домой. Я только как представлю: я открываю дверь, переступаю порог и.... и я одна....
не бойся остаться одна, приходи на форум.. Я всегда насильно себя заставляла пройти мимо магаза. чтоб не купить бухла. дома включала какой нить фильм или Навигатор Трезвости ( стал моим другом) и ложилась., так как мне физически давались сложно первые месяцы. Ела пила, а потом уже мне просто лень было куда то идти. И когда ложилась в постель вечером трезвая , то прямо радовалалсь и хвалила себя как ребенок.

Самое опасное это жалость к себе .Каждый трезвый день лучше любого пьяного Просто не ходи там где алкоголь .

Самое опасное это жалость к себе .Каждый трезвый день лучше любого пьяного Просто не ходи там где алкоголь .
А как быть если алкогольный магазин видно из окна? Да и по пути домой у меня много магазинов, обойти их все стороной просто нет возможности. Хотя... надо подумать🤔 может как-то получится🤔

не бойся остаться одна, приходи на форум.. Я всегда насильно себя заставляла пройти мимо магаза. чтоб не купить бухла. дома включала какой нить фильм или Навигатор Трезвости ( стал моим другом) и ложилась., так как мне физически давались сложно первые месяцы. Ела пила, а потом уже мне просто лень было куда то идти. И когда ложилась в постель вечером трезвая , то прямо радовалалсь и хвалила себя как ребенок.
А что за Навигатор Трезвости?

А что за Навигатор Трезвости?
мне он нравился подачей материала, спокойно так, действовал успокаивающе, как психолог. И ролики у него короткие , как инструкция, с чего начинать при бросании , советы и ответы на все случаи.

А как быть если алкогольный магазин видно из окна? Да и по пути домой у меня много магазинов, обойти их все стороной просто нет возможности. Хотя... надо подумать🤔 может как-то получится🤔
Ходи за продуктами после 22 )))Слушай от себя не убежишь первое время надо просто тупо перетерпеть

Назад
Сверху Снизу