Вкусненько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Употреблять алкоголя стала больше? Давай, расписывай анамнез, ты ж не случайно на форум вернулась.Психиатр, нарколог... снова антидепрессанты, транки, снотворные даже...
Нет. Очень все невкусно. Даже уже вода обычная стала невкуснойВкусненько?
Я не знаю что делать дальше. Кодироваться очень боюсьУпотреблять алкоголя стала больше? Давай, расписывай анамнез, ты ж не случайно на форум вернулась.
Самоанализ своего алкоголизма. Было > стало. Какие планы? Что будешь делать?
и зачем тогда? Какие плюсы все еще ищутся?Нет. Очень все невкусно. Даже уже вода обычная стала невкусной
а пить и сдыхать в отходняках не боишься?Я не знаю что делать дальше. Кодироваться очень боюсь
Нет, больше употреблять не стала. Разве что периоды трезвости сократилисьУпотреблять алкоголя стала больше? Давай, расписывай анамнез, ты ж не случайно на форум вернулась.
Самоанализ своего алкоголизма. Было > стало. Какие планы? Что будешь делать?
Да, были. Могла по 2 недели не употреблятьА они были?
Ты ж ЕУ
счас трезвая?Да и вообще после трагических событий в моей жизни... даже самой жить не хочется
Отходняк...счас трезвая?
тогда бросай.Если я не брошу вот именно сейчас то я не брошу вообще. Я уже дошла до черты....
Я там была. Онлайн правда. Совсем не моётогда бросай.
Иди на АА
А бухать твоё? Если не видишь выхода, то делай, что говорят по программе, а не показывай своё фи, нравиться - не нравиться.Я там была. Онлайн правда. Совсем не моё
шичко пробовала может?Я там была. Онлайн правда. Совсем не моё
Нет, не пробовала.шичко пробовала может?
Читала про этот метод конечноНет, не пробовала.
тогда , самое время начать!Нет, не пробовала.