@trezvostibotКинь ссылку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@trezvostibotКинь ссылку
Благодарю@trezvostibot
Подошло?Благодарю
Не знаю пока...Подошло?
Привет, как дела? Работаешь по Шичко или не зашло?Не знаю пока...
Привет! Спасибо @Pita4ok за ссылку на сайт. Вот там все моё. Начала дневник, потихоньку читаю материалы на сайте. Правда пока совсем некогда... с работой неразбериха...Привет, как дела? Работаешь по Шичко или не зашло?
У меня свекровь омывайку пила. От нее и померла.Но какую гадость я пила... это впервые такое...
О Боже... нет, я пила приличный алкоголь. До омывайки дойти не дай Боже...У меня свекровь омывайку пила. От нее и померла.
Я пила пиво. Хорошее... но оно мне показалось такой гадостью...Но какую гадость я пила... это впервые такое...
Причем она эту синюю жидкость пила с собутыльниками. Но померла только она. А двое ее дружков пришли через неделю после похорон за недопитыми остатками.У меня свекровь омывайку пила. От нее и померла.
И что пила?Но какую гадость я пила... это впервые такое...
Не поняла? Только что по Шичко работала часа не прошлоСрыв... это факт... как всегда
Ну по Шичко я работаю, да. Есть небольшой срыв. Написала дневник сегодня в этом состоянии. Завтра утром перечитаю и добавлю что-то. И что? Это подсудно, да?Не поняла? Только что по Шичко работала часа не прошло
О да, верю. У нас так сосед на соседней улице помер в деревне...Причем она эту синюю жидкость пила с собутыльниками. Но померла только она. А двое ее дружков пришли через неделю после похорон за недопитыми остатками.