Привет. Ты эту всю музыку с алко мешала?антидепрессанты, транки, снотворные даже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты эту всю музыку с алко мешала?антидепрессанты, транки, снотворные даже...
Сходи на живую группу. Если город большой у тебя, на несколько разных групп АА сходи. Выбери где тебе будет лучше.Я там была. Онлайн правда. Совсем не моё
Как найти этих людей? Подскажитогда , самое время начать!
Помогает. тут у нас много народу долготрезвые по методу Шичко.
если готова ,поищи , кто этим занимается
ДаПривет. Ты эту всю музыку с алко мешала?
Не могу себя пересилить...
Попробуем позватьКак найти этих людей? Подскажи
Спасибо!!!
Ага, звалиПятачок на связи. Звали?
Так это же не лечение. Пилюлями Алкоголизм не лечится.Психиатр, нарколог... снова антидепрессанты, транки, снотворные даже...
Как оказалось это был не метод Шичко. Просто мой бред... по Шичко работают с наставникомТы же писала прямо в этой теме (см.стр.13), что работаешь по Шичко и тебе даже нравится. А теперь говоришь - не знаешь этой методики.
Про АА тоже - то собиралась, то "не мое".
Ты сюда каждый отходняк залетаешь в надежде, что всё-таки изобрели таблетку волшебную?
Неа, все равно придется поработать. И методов по-прежнему немного.
Не обязательно. Можно и самостоятельно. Здесь многие так работают.Как оказалось это был не метод Шичко. Просто мой бред... по Шичко работают с наставником
У меня не получилось,увыНе обязательно. Можно и самостоятельно. Здесь многие так работают.
Ты работаешь по этому методу? Расскажи подробнее. Помоги мне разобратьсяНе обязательно. Можно и самостоятельно. Здесь многие так работают.
@Pita4okТы работаешь по этому методу? Расскажи подробнее. Помоги мне разобраться
Я использую бот в телеграм.Ты работаешь по этому методу? Расскажи подробнее. Помоги мне разобраться
А ты разве нет?@Pita4ok
Ты же вроде пришел помогать?
Да он просто больше в методе Шичко разбирается. И срок у него большой. И вообще, он классный мужикА ты разве нет?
Кинь ссылкуЯ использую бот в телеграм.
Бот присылает в нужном порядке лекции (фахреев), которые надо смотреть, и дневники, которые надо писать.
Пойми, чтобы понять, что тебе подходит/не подходит, надо пробовать. А не просто отвергать. И ещё: даже если не заходит какой-то метод, след все равно останется, информацию впитываешь.