Усталость и одиночествоИ что пила?
Зачем? Что предшевствовало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усталость и одиночествоИ что пила?
Зачем? Что предшевствовало?
А пила-то что такого ужасного?Усталость и одиночество
Водку ... немного... и пива 2 литраА пила-то что такого ужасного?
А на завтра сдыхать?Я не хочу больше пить, но чувствую что сейчас пойду ещё. Это срыв. Это полный пи...ц
Ну пропейся до усрачки. Так что б накосячить по полной, до самого днища. Мож легче оттолкнуться в трезвость будет.Я не хочу больше пить, но чувствую что сейчас пойду ещё. Это срыв. Это полный пи...ц
Типа обоссы матрац?Ну пропейся до усрачки. Так что б накосячить по полной, до самого днища. Мож легче оттолкнуться в трезвость будет.
Вот именно ... зачееееем???? Я даже в пьяном угаре это понимаюА на завтра сдыхать?
Зачееееееммм
Усталость и одиночество
Химическую зависимость никто не отменял.Вот именно ... зачееееем???? Я даже в пьяном угаре это понимаю
Я уже не знаю и не понимаю где оно, моё дно? Я что, ещё его не достигла? Как мне кажется дальше уже некуда... но мой чертик... мать его....Ну пропейся до усрачки. Так что б накосячить по полной, до самого днища. Мож легче оттолкнуться в трезвость будет.
Ооо, тут масса сценариев. Проснуться в канаве или в чужой постели. Кто-то со сломанной челюстью тут был. А некоторые даже в другие города уезжали… ну ты чо, не куролесила штоле? ))))Типа обоссы матрац?
Ещё какОоо, тут масса сценариев. Проснуться в канаве или в чужой постели. Кто-то со сломанной челюстью тут был. А некоторые даже в другие города уезжали… ну ты чо, не куролесила штоле? ))))
НикакПривет!А ты как-то можешь изменить своё одиночество?
Я нет, не куролесила....Ооо, тут масса сценариев. Проснуться в канаве или в чужой постели. Кто-то со сломанной челюстью тут был. А некоторые даже в другие города уезжали… ну ты чо, не куролесила штоле? ))))