я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
я пишу и думаю, что то рано развеселилась.. Девчонок утром обнимала, целовала, миловала, а не эту пьянь..

выгляжу ужасно, как после атомной войны, рожа опухшая как у алкоголика с похмелья, глаза прибаливают. надо бы в баню намылиться. позвоню подруге, может свободна.
а вообще начинаю думать о нем - меня подташнивать начинает, фу какая мерзость! решила сегодня фотоколлажик сделать с нашими фотками - а вместо своей физиономиии бутылку с бухлом подставить... цалует бухло, обнимает бухло, смотрит на бухло - в общем весело мне сегодня и будет чем себя занять в свободные часы...
Ну, не малолетка????

"я хотела быть спокойной и просто тупо добавила всех его друзей и знакомых к себе в друзья"

Ой. Я б за такое убила. Это же не просто нарушение границ, это вторжение и топтание на чужой территоррии. Ты правда не понимаешь? 😲

Это даже не желание контролировать, а не знаю, что... У меня был такой ухажер душный. Вот душно с ним было, лез прям всюду, не было сил. И заботливый, и вообще. Но как раз вот всех добавлял, всем написывал, по 100 смс в три часа ночи мне писал. Поначалу льстило, а потом не знала, куда его деть.

Ты займись собой, пожалуйста. Ну это правда уже совсем болезненное. Займись.

Ты мать своих детей, а ведешь себя как малолетка рядом с кумиром своей мечты.
У меня было такое же ощущение, что у Ниты какой-то приступ подросткового возраста.
Какие-то соцсети, лайки, ванины девушки, коллажик! жесть.

Нита, тебе сколько лет?
Уборку сделай, сходи на прогулку с детьми, в кино с ними или дома что-то смастерите.
Это все просто трындец как со стороны выглядит.

расскажу вам байку.
вчера я приревновала мужа к лайку одной девушки.поговорили, казалось бы инцедент был исчерпан, но у нас ведь так не бывает, последовал уход в ночь и его загул. я хотела быть спокойной и просто тупо добавила всех его друзей и знакомых к себе в друзья. до полвторого ночи объясняла людям, что я не жираф)) с несколькими мило побеседовали о жизни, и в общем то благодаря этому сохранила свое спокойствие пока не зашла сюда. потом я уснула, но вы правы - я как тряпка себя повела в своей истерике утренней и девочки мои были ошемлены в очередной раз я залипла на нем, а не на детях.. вот какая я зараза.. ну ладно. потом я переписывалась с той самой лайкнутой Ваней девушкой. обхохотались с ней и что уцдивительно ПОДРУЖИЛИСЬ. она то мне и рассказала всю правду. ее бывший - Ванин вчерашний запойник и тот ей по переписке сказал, что бухает. Вот вся правда и вышла наружу. Ваня меня пытался по ревности сделать крайней... не удивительно... на работу с утра не пришел. фиг с ним. пойду кофе пить.
жуть...
хорошо не на ночь
я б от ужаса просыпалась
кому ты врешь что из нормальной семьи?
уверена там такие скелеты, если быть честной...

Отстань от Вани! Или не устраивай тут истерик. Ты что партизанишь, друзьяи( якобы) из инета что-то объясняешь? Хитро вытаскиваешь правду из лайкнутой девушки? Ты себя слышишь? Ты мать своих детей, а ведешь себя как малолетка рядом с кумиром своей мечты.
ясно, шеф.. именно как малолетка и веду.
нет я не хитро вытаскивала правду, и не партизанила - я точно знала куда и с кем ушел Ваня, а эта девушка тут не причем, она любит другого, а не Ваниного друга и она не могла знать, что они вчера делали (случайно просто все выяснилось, эта история о ревности), а друзей добавила потому что хотела отомстить - и не заморачиваться чем он занят... Общалась с незнакомыми мне людьми. Тех, кого я знаю, просто добавились, а те кто не знали меня - спросили, знакомы ли мы? вот так я познакомилась порядка с десяток людей. Теперь почему? Да потому что мне было трудно оторваться от смс к Ване. Можно сказать, что о детях я вообще не думала. Это факт, хоть и они были рядом со мной - я отсутствовала... потом дети ушли спать, а я торчала в сетях.. Это глупо, по-детски, соглашусь, но по-взрослому я еще не смогла. Обычно я не веду себя так, но вчера - именно так.

жуть...
хорошо не на ночь
я б от ужаса просыпалась
кому ты врешь что из нормальной семьи?
уверена там такие скелеты, если быть честной...
давай попробуем вытащить мои скелеты из шкафа. чем тебе не нравятся добрые, спокойные, в меру образованные люди - мои родители? папа - да был почти всю жизнь в ремиссии. он был мягким человеком и практически ругался очень очень редко, больше мама, но и мама не была из выносителей мозга - обычная мама- кухарка, домработница, главбух, папа - мастер на заводе, рыбак, не особо компонейский (ну понятно пить нельзя, особо не побалуешь), друзья были в семье всегда. оба и я и брат получили высшее образование.праздники были в основном семейные. появились внуки - большая помощь шла от родителей. ну что я могу сказать плохого о папе с мамой? путешествовали в основном с отцом к нему на родину в Волгоградскую область, очень любила там бывать. Мамину маму не помню, она рано умерла, а деда помню. Отличный был дед. Воспитанием занимался моим тоже. А еще у нас была больная сестренка, она умерла в возрасте 13 лет. Дед был ее нянькой, но сестру я помню плохо, мне было пять когда ее не стало. Родители были хоть и не венчаны, но в церковь ходили и жили как все - в меру скромно, в меру в достатке. Огороды, сады, держали в более молодом возрасте скот. Хозяйничали. Уважаемые люди. 15 сентября маме делали с братом поминки - три года, пришло 35 человек. В основном все, ктьо были с нашей семьей на протяжении многих многих лет.

я уже говорила, что мама была соз, но благодаря маме папа не пил. вернее долгое время не пил, когда мама заболела (у нее был сахарный диабет и ей ампутировали ногу), папы на тот момент уже не стало. мы с братом ухаживали за мамой. я 5 раз в день приходила к ней на уколы, брат жил с мамой и стирал и готовил - правда несдержанный и иногда был психом... брат старше меня на 8 лет, всегда хотела чтобы муж был старше моего брата.

я уже говорила, что мама была соз, но благодаря маме папа не пил. вернее долгое время не пил, когда мама заболела (у нее был сахарный диабет и ей ампутировали ногу), папы на тот момент уже не стало. мы с братом ухаживали за мамой. я 5 раз в день приходила к ней на уколы, брат жил с мамой и стирал и готовил - правда несдержанный и иногда был психом... брат старше меня на 8 лет, всегда хотела чтобы муж был старше моего брата.
понятно
решила повторить судьбу мамы...

никаких страшных историй я рассказать не могу. обычные дни обычных советских людей, работали не ленились, мама больше переживала за брата, чем за меня... он сейчас живет один, закоренелый холостяк. ну что вам еще рассказать.

кстати брат не пьет и работает сейчас преподователем. долгое время был начальников в газовой службе, потом инженером. ушел с прежней работы из-за конфликта с другим инженером. подрался с ним.

Можно на ты. Я прочитала литературу. Дело в том, что я не чувствую, что не права. Да я завышаю планку, стремлюсь к идеалу.. Но что в этом плохого? От этого мы выигрываем, разве нет? Я сейчас спокойна. Да чуть чуть была тревога, но сейчас уже отпустило. Позвонила ему только что, трубку не взял. Ну не взял и не взял. Завтра придет, а может и уже сегодня. Если я буду переживать, то хуже сделаю самой себе. Так что 'ВСЕ' во мне не так? Конкретнее пожалуйста.

Чоита за идеал судимый алкаш?

я имела в виду что брат не алкоголик совсем. только по праздникам бывает и разовые случаи.

никаких страшных историй я рассказать не могу. обычные дни обычных советских людей, работали не ленились, мама больше переживала за брата, чем за меня... он сейчас живет один, закоренелый холостяк. ну что вам еще рассказать.
обычно в таких историях канвой рассказа служит " как у всех"
жуткие моменты как-бы опускаются, примерно в такой форме " не пил, вернее почти не пил" ( но мама была соз с психосоматикой- то есть запущенной стадии, о папа... нет.. не пил... почти не пил...)
или вот бабушка умерла. а дед жил себе. вообще то в России продолжительность жизни бабушек больше. если их не "довели дедушки хорошие"
вобщем, фасад мы видим
вопрос- захочешь ли Ты заглянуть за него
учитывая то, что ты тут понаписала о себе - там много чего "интересного" найдется...

Почитала.
Нита, скажи, что должно произойти, чтобы ты от него свалила?
неичего не должно произойти. я должна просто свалить. вопрос. как это свалить и куда свалить.

Назад
Сверху Снизу