Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не малолетка????выгляжу ужасно, как после атомной войны, рожа опухшая как у алкоголика с похмелья, глаза прибаливают. надо бы в баню намылиться. позвоню подруге, может свободна.
а вообще начинаю думать о нем - меня подташнивать начинает, фу какая мерзость! решила сегодня фотоколлажик сделать с нашими фотками - а вместо своей физиономиии бутылку с бухлом подставить... цалует бухло, обнимает бухло, смотрит на бухло - в общем весело мне сегодня и будет чем себя занять в свободные часы...
Представь что ты на этих качельках до старости будешь качаться.я пишу и думаю, что то рано развеселилась..
У меня было такое же ощущение, что у Ниты какой-то приступ подросткового возраста.Ты мать своих детей, а ведешь себя как малолетка рядом с кумиром своей мечты.
жуть...расскажу вам байку.
вчера я приревновала мужа к лайку одной девушки.поговорили, казалось бы инцедент был исчерпан, но у нас ведь так не бывает, последовал уход в ночь и его загул. я хотела быть спокойной и просто тупо добавила всех его друзей и знакомых к себе в друзья. до полвторого ночи объясняла людям, что я не жираф)) с несколькими мило побеседовали о жизни, и в общем то благодаря этому сохранила свое спокойствие пока не зашла сюда. потом я уснула, но вы правы - я как тряпка себя повела в своей истерике утренней и девочки мои были ошемлены в очередной раз я залипла на нем, а не на детях.. вот какая я зараза.. ну ладно. потом я переписывалась с той самой лайкнутой Ваней девушкой. обхохотались с ней и что уцдивительно ПОДРУЖИЛИСЬ. она то мне и рассказала всю правду. ее бывший - Ванин вчерашний запойник и тот ей по переписке сказал, что бухает. Вот вся правда и вышла наружу. Ваня меня пытался по ревности сделать крайней... не удивительно... на работу с утра не пришел. фиг с ним. пойду кофе пить.
ясно, шеф.. именно как малолетка и веду.Отстань от Вани! Или не устраивай тут истерик. Ты что партизанишь, друзьяи( якобы) из инета что-то объясняешь? Хитро вытаскиваешь правду из лайкнутой девушки? Ты себя слышишь? Ты мать своих детей, а ведешь себя как малолетка рядом с кумиром своей мечты.
давай попробуем вытащить мои скелеты из шкафа. чем тебе не нравятся добрые, спокойные, в меру образованные люди - мои родители? папа - да был почти всю жизнь в ремиссии. он был мягким человеком и практически ругался очень очень редко, больше мама, но и мама не была из выносителей мозга - обычная мама- кухарка, домработница, главбух, папа - мастер на заводе, рыбак, не особо компонейский (ну понятно пить нельзя, особо не побалуешь), друзья были в семье всегда. оба и я и брат получили высшее образование.праздники были в основном семейные. появились внуки - большая помощь шла от родителей. ну что я могу сказать плохого о папе с мамой? путешествовали в основном с отцом к нему на родину в Волгоградскую область, очень любила там бывать. Мамину маму не помню, она рано умерла, а деда помню. Отличный был дед. Воспитанием занимался моим тоже. А еще у нас была больная сестренка, она умерла в возрасте 13 лет. Дед был ее нянькой, но сестру я помню плохо, мне было пять когда ее не стало. Родители были хоть и не венчаны, но в церковь ходили и жили как все - в меру скромно, в меру в достатке. Огороды, сады, держали в более молодом возрасте скот. Хозяйничали. Уважаемые люди. 15 сентября маме делали с братом поминки - три года, пришло 35 человек. В основном все, ктьо были с нашей семьей на протяжении многих многих лет.жуть...
хорошо не на ночь
я б от ужаса просыпалась
кому ты врешь что из нормальной семьи?
уверена там такие скелеты, если быть честной...
понятноя уже говорила, что мама была соз, но благодаря маме папа не пил. вернее долгое время не пил, когда мама заболела (у нее был сахарный диабет и ей ампутировали ногу), папы на тот момент уже не стало. мы с братом ухаживали за мамой. я 5 раз в день приходила к ней на уколы, брат жил с мамой и стирал и готовил - правда несдержанный и иногда был психом... брат старше меня на 8 лет, всегда хотела чтобы муж был старше моего брата.
так мы об этом в самом начале еще говорили. да я соз как и мама.понятно
решила повторить судьбу мамы...
Можно на ты. Я прочитала литературу. Дело в том, что я не чувствую, что не права. Да я завышаю планку, стремлюсь к идеалу.. Но что в этом плохого? От этого мы выигрываем, разве нет? Я сейчас спокойна. Да чуть чуть была тревога, но сейчас уже отпустило. Позвонила ему только что, трубку не взял. Ну не взял и не взял. Завтра придет, а может и уже сегодня. Если я буду переживать, то хуже сделаю самой себе. Так что 'ВСЕ' во мне не так? Конкретнее пожалуйста.
Бусь, я не знаю. вот нашла себе такого.Чоита за идеал судимый алкаш?
обычно в таких историях канвой рассказа служит " как у всех"никаких страшных историй я рассказать не могу. обычные дни обычных советских людей, работали не ленились, мама больше переживала за брата, чем за меня... он сейчас живет один, закоренелый холостяк. ну что вам еще рассказать.
неичего не должно произойти. я должна просто свалить. вопрос. как это свалить и куда свалить.Почитала.
Нита, скажи, что должно произойти, чтобы ты от него свалила?