хорошо. я обращусь сегодня же.пережить что?
Ну не свалить, а вычеркнуть его из жизни своей.
Ты почитай свои истерики сегодня утром, это точно уже к врачу. ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо. я обращусь сегодня же.пережить что?
да сложно ейпережить что?
возможно - смотрела моноспектакль "Дрейдноуты" Гришковец автор. Очень понравился спектакль, но вот что то подсказывает, что автор из той же серии что и я...затейник еще тот.дисфункционалы часто такие затейники!
тут через одного такие
гиперкомпенсация часто
Где вы этого бреда начитались о годе трезвости? Ты мне тоже в своё время говорила, что пройдёт год, а там станешь думать по-другому.Ну это просто какой то ужас...
Девочки - ну о чем вообще речь - если речь идет про несколько недель? Вообще ни о чем.
Что за подсчет? Не пил 2 часа . 4 часа.
А соз сидит и считает.
Год! Причем год - на самом деле трезвости - а не каких то натужных попыток. И то - это не говорит ни о чем.
Предсказуемый ответ 😁вы знаете как сведения попадают в википедию?
я не считаю это сколь-нибудь значимым источником
СО- зависимый
всегда предполагает наличие рядом зависимого
Да-да, только ругались из-за срывов и из-за ремонта. А так-то конечно повезло 😉меня не били, не наказывали, воспитание было больше на собственной ответственности. ругали иногда. я ссоры помню в основном из-за срывов отца или из-за ремонта)) не знаю мне повезло с родителями.
Скорый, привет. Ответь мне. Я на форуме без году неделю, пока у меня все было хорошо (а я думала, что так будет и дальше) я не хотела бывать на НД. Мне хватало и своей жизни и своих мозгов и только когда Вани не стало я не выдержала и пришла снова сюда. Зачем? Зачем я тут, Скорый. От Вани я избавиться не могу (я постоянно с ним в своих мыслях), зачем я пришла? Как мне свалить, если свалить не получается?Где вы этого бреда начитались о годе трезвости? Ты мне тоже в своё время говорила, что пройдёт год, а там станешь думать по-другому.
Прошло 3 года, но я мыслю также!
Просто есть слюнтяи или инфузории-туфельки со слабым характером, а есть другие люди, которые не нуждаются в чьих-то советах и подсказках, они примут одинаковое решение в любом состоянии.
Да-да, только ругались из-за срывов и из-за ремонта. А так-то конечно повезло 😉
не созы
думаешь Скорый вместо тебя свалит от ВАни? 😁Скорый, привет. Ответь мне. Я на форуме без году неделю, пока у меня все было хорошо (а я думала, что так будет и дальше) я не хотела бывать на НД. Мне хватало и своей жизни и своих мозгов и только когда Вани не стало я не выдержала и пришла снова сюда. Зачем? Зачем я тут, Скорый. От Вани я избавиться не могу (я постоянно с ним в своих мыслях), зачем я пришла? Как мне свалить, если свалить не получается?
можешь. Просто не хочешь....От Вани я избавиться не могу (я постоянно с ним в своих мыслях), зачем я пришла? Как мне свалить, если свалить не получается?
срывы - это не значит запои. он мог напиться как поросенок, а на следущий день шел на работу. а вечером был скандал, с чувством безысходности у всех. Такие скандалы могли случится раз в несколько лет, а под старость случались чаще, но я уже жила своей семьей и этого не видела, просто знала, что папа выпивает понемногу... я это знала.Да-да, только ругались из-за срывов и из-за ремонта. А так-то конечно повезло 😉
вот подходящее для моей мамы и моего деда и моего брата - тревожные чересчур как-то. во мне это тоже есть, но не сильно выражено, я более пофигисткой выросла.
Созависимость термин спорный, не все признают.Но мы вроде тут не диссертацию защищаем?
Спорить не буду, тут только психологи в теме.
обратите внимание как она про алкоголизм нежненько пишет... пипецсрывы - это не значит запои. он мог напиться как поросенок, а на следущий день шел на работу. а вечером был скандал, с чувством безысходности у всех. Такие скандалы могли случится раз в несколько лет, а под старость случались чаще, но я уже жила своей семьей и этого не видела, просто знала, что папа выпивает понемногу... я это знала.