Arizona
Эксперт
Какие же мы все одинаковые.давай попробуем вытащить мои скелеты из шкафа. чем тебе не нравятся добрые, спокойные, в меру образованные люди - мои родители? папа - да был почти всю жизнь в ремиссии. он был мягким человеком и практически ругался очень очень редко, больше мама, но и мама не была из выносителей мозга - обычная мама- кухарка, домработница, главбух, папа - мастер на заводе, рыбак, не особо компонейский (ну понятно пить нельзя, особо не побалуешь), друзья были в семье всегда. оба и я и брат получили высшее образование.праздники были в основном семейные. появились внуки - большая помощь шла от родителей. ну что я могу сказать плохого о папе с мамой? путешествовали в основном с отцом к нему на родину в Волгоградскую область, очень любила там бывать. Мамину маму не помню, она рано умерла, а деда помню. Отличный был дед. Воспитанием занимался моим тоже. А еще у нас была больная сестренка, она умерла в возрасте 13 лет. Дед был ее нянькой, но сестру я помню плохо, мне было пять когда ее не стало. Родители были хоть и не венчаны, но в церковь ходили и жили как все - в меру скромно, в меру в достатке. Огороды, сады, держали в более молодом возрасте скот. Хозяйничали. Уважаемые люди. 15 сентября маме делали с братом поминки - три года, пришло 35 человек. В основном все, ктьо были с нашей семьей на протяжении многих многих лет.
Я год назад также про свою семью ПТ рассказывала: папа, мама, огород, деревня, бабушки-дедушки. Растили - кормили, образование дали и ДАЖЕ
не били. И в грудь себя пяткой била, что моя семья самая лучшая в мире и папа, мама любят капец как.
ПТ моя только тактично улыбалась и голой кивала " Не били, говоришь. Ну это конечно хорошо"
А через год работы меня воспоминания накрыли, да такие что рассказать страшно, я 5 дней ревела, успокоиться не могла.
Ты бы с детством со своим поработала.