я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Нита, ты темноты боишься?
Я вот темноты боюсь и ночи боюсь. Если что-то не по плану, я по - ночам с ума схожу, а с рассветом отпускает.
К психиатру сходи, он может таблетки выпишет, не дело по ночам не спать.
Мне плохо. Я не знаю что ответить насчет темноты, но таких ночей я очень боюсь.. Но и утро не приносит облегчения, наоборот становится просто невыносимо. Кажется что я снова в безвыходном положении.. А ведь я так ему доверяла. Ну за что он так со мной?

Нита, пока ты не смиришься с тем, что ты соз, и совершаешь в силу болезни нелогичные и дурацкие поступки - ты так и будешь, как дура , себя вести. Во вред собственному здоровью и во вред детям. Ты можешь сколько угодно писать, что ты смирилась и ты спокойна - по твоим поступкам видно, что ничего подобного не происходит. Ты торгуешься, как алк, за каждую рюмочку, за каждую встречу с алком. Хватит торговаться, признавай бессилие перед своей болезнью. От нашего участие в твоей болезни ничего не изменится.

Мне плохо. Я не знаю что ответить насчет темноты, но таких ночей я очень боюсь.. Но и утро не приносит облегчения, наоборот становится просто невыносимо. Кажется что я снова в безвыходном положении.. А ведь я так ему доверяла. Ну за что он так со мной?

Нита, хочется тебя поддержать. Зачем ты так саму себя обижаешь. Скажу банальное, но ни один мужчина не стоит слез и истерики.

Думаю, многие здесь были на твоем месте. Я то точно, когда-то тоже как дура ждала мужа вечерами. Чувство брошенности - откуда оно у тебя? То, что ты видишь как предательство - не ответил на звонки, Ваня скорее всего воспринимает как - надоела, плешь уже проела своим контролем. И в данный момент у него сдвинуты приоритеты, далеко не в твою сторону.

Что ты можешь сделать сейчас - это подумать, а они тебе нужны такие отношения? Возможно это займет несколько таких "предательств", чтобы очнуться от этих страданий и в конце сказать, да пошел ты Ваня куда подальше. Пей успокоительные, нельзя же так свою нервную систему изводить.

Есть подозрение, что он все таки бросил меня... Если это так, то как мне выжить? Я запуталась.
Возблагодарить Господа, что он избавил тебя от В.
<

Отпусти уже своего В.
Хватит над собой издеваться.
Качели. Обычные созьи качели. ААААА!!! Не пришел, мне плохо, умираю, пустырник-валерьяна-валокордин-опухшая физия утром.
Жуткий сонный день. Вечер - пришел - УРА!!! просит прощенья, любит - счастье - ААААА!
Жуть на самом деле-то(

Я тебя очень понимаю, очень. Плавали знаем.
У меня ответный вопрос и к тебе и себе самой: А за что мы так с собой и своими детьми? За что мы так наказываем себя и их?

[/b]Я тебя очень понимаю, очень. Плавали знаем.
У меня ответный вопрос и к тебе и себе самой: А за что мы так с собой и своими детьми? За что мы так наказываем себя и их?
Я написала стихотворение. Оно лишь косвенно отвечает на твой вопрос - сильное желание быть сильными, настолько сильное, что просто забываем насколько мы слабые...

Я написала стихотворение. Оно лишь косвенно отвечает на твой вопрос - сильное желание быть сильными, настолько сильное, что просто забываем насколько мы слабые...
Да ну нафик, это сколько силы надо иметь, что бы не спать из-за алкоша, которому на тебя пофиг.
Были бы слабые, давно бы признали свое бессилие и отпустили бы ситуацию. А мы сильные, вот и воюем.

Да ну нафик, это сколько силы надо иметь, что бы не спать из-за алкоша, которому на тебя пофиг.
Были бы слабые, давно бы признали свое бессилие и отпустили бы ситуацию. А мы сильные, вот и воюем.
Стальные жены вы же сильные
Вы гнетесь, но только не ломаетесь
Вас бьют и режат, но вы сливаетесь
И умудряетесь сливать в едино целое
Вас обзывают суками и шлюхами
Вас предают и посылают лесом
Но вам так нравится казаться сильными
Но вам так нравится прощать и вновь сливаться в целое
Доколе вам будет это нравится!?
Забудьте, выкиньте из сердца лезвия
Но вам так хочется сливать в единое
Стальные женщины в стальные нервы
Но кто мужчины с такими женами?!
Они как тряпки совсем не прочные
Слова расходуются и рвутся в клочья
Они и сами себе не верят уж
Но все же держаться...
А жены сильные совсем не сильные
Они лишь с виду с стальными нервами
Внутри все хрупко почти хрустальное
Но все сливается в стальную жилину
И дальше выхода уже не видится...
Стальные женщины ну выкиньте
Стальные жилины из ваших мускулов
Отдайте силушку и будьте хрупкими
И фильтры выставьте, чтоб мусор чистился...

Это же истерика банальная. И когда я говорила про занятия, приятные тебе самой, а не ради алка, так я говорила про ТВОИ занятия, искренне вовлекаюшие тебя в процесс, во время которого ты думаешь о этом занятии, о себе, получаешь приятные эмоции, и не думаешь об алке.
Вот это твое "тяжело было" и "писала на форуме" не оттуда. О них можно совсем не думать (и это не плохо!) если себя по-настоящему увлечь. Что-то же тебе в жизни по-настоящему нравится, кроме Вани? Или нет? 😲

Далее. Трубку не взял. Бухал 100 процентов. Не взял трубку, чтоб ты по голосу не спалила и потом мозг не ела. Это я тебе как алк и жена алка говорю. Я вот гиперответственная и трубку беру всегда, мало ли чего, зато у мужа наблюдаю - он или телефон выключает или просто не отвечает.
Насчет изменил и пр. - зачем гадать? Зачем заранее себя накручивать? Даже если изменил, что сейчас ты можешь сделать со свершившимся фактом измены? Рыдать, выгонять, возвращать, прощать? Лично я предпочитаю о таком не думать, у меня цвет лица от этого лучше и бухать не тянет, когда спокойная.
Тебе стотыщ раз тут сказали, займсь собой, ну. Не им, а собой. Своим психическим здоровьем прежде всего. Детям пипец как повезло. У меня мать такая - всю жизнь за отцом-алком бегала, ревновала, истерила, на нас, детей, ей было пофиг, чего рожала? Хотя семью сохраняла типа ради детей. Ага. Нам-то такая семья была очень нужна. В итоге мы выросли с огромными тараканищами в голове, с минусовой самооценкой, с полизависимостями и пищевыми нарушениями. Все женские базовые хитрости, премудрости, просто полезности я узнала от подруг (их мам) и из книг, или додумалась сама. Маме некогда было меня учить. И чему? Она и сама не умела. У меня не было родительского дома, куда я могла придти как в надежное убежище. Потому я так рано оттуда свалила, и все дрова, что по молодости наломала - мои самостоятельные дрова. Когда начинаю истерить и думать о муже как о "свете в окне" - сразу вспоминаю маму, это отрезвляет.

Подумай, блин, о себе и о детях. Ты желаешь им такой зависимости, как у тебя? А алкогольной? А наркотической?

Это же истерика банальная. И когда я говорила про занятия, приятные тебе самой, а не ради алка, так я говорила про ТВОИ занятия, искренне вовлекаюшие тебя в процесс, во время которого ты думаешь о этом занятии, о себе, получаешь приятные эмоции, и не думаешь об алке.
Вот это твое "тяжело было" и "писала на форуме" не оттуда. О них можно совсем не думать (и это не плохо!) если себя по-настоящему увлечь. Что-то же тебе в жизни по-настоящему нравится, кроме Вани? Или нет? 😲

Далее. Трубку не взял. Бухал 100 процентов. Не взял трубку, чтоб ты по голосу не спалила и потом мозг не ела. Это я тебе как алк и жена алка говорю. Я вот гиперответственная и трубку беру всегда, мало ли чего, зато у мужа наблюдаю - он или телефон выключает или просто не отвечает.
Насчет изменил и пр. - зачем гадать? Зачем заранее себя накручивать? Даже если изменил, что сейчас ты можешь сделать со свершившимся фактом измены? Рыдать, выгонять, возвращать, прощать? Лично я предпочитаю о таком не думать, у меня цвет лица от этого лучше и бухать не тянет, когда спокойная.
Тебе стотыщ раз тут сказали, займсь собой, ну. Не им, а собой. Своим психическим здоровьем прежде всего. Детям пипец как повезло. У меня мать такая - всю жизнь за отцом-алком бегала, ревновала, истерила, на нас, детей, ей было пофиг, чего рожала? Хотя семью сохраняла типа ради детей. Ага. Нам-то такая семья была очень нужна. В итоге мы выросли с огромными тараканищами в голове, с минусовой самооценкой, с полизависимостями и пищевыми нарушениями. Все женские базовые хитрости, премудрости, просто полезности я узнала от подруг (их мам) и из книг, или додумалась сама. Маме некогда было меня учить. И чему? Она и сама не умела. У меня не было родительского дома, куда я могла придти как в надежное убежище. Потому я так рано оттуда свалила, и все дрова, что по молодости наломала - мои самостоятельные дрова. Когда начинаю истерить и думать о муже как о "свете в окне" - сразу вспоминаю маму, это отрезвляет.

Подумай, блин, о себе и о детях. Ты желаешь им такой зависимости, как у тебя? А алкогольной? А наркотической?
НЕТ НЕ ЖЕЛАЮ. Упаси Боже!!
у меня были нормальные родители, заботливые и любящие, всему чему могли научили и дали. Я очень им благодарна. Мне не хватает их. Но они бы сказали наверное так же как и вы. И вы все правы. Не права я. Только я не могу просто взять и переключиться. Да нужен скорее всего врач психиатр. Сама я уже не справлюсь. Даже слова ваши попадая в суть вызывают море слез, а где конструктив? Я пытаюсь понять - почему я так хочу быть сильной, почему не могу смириться и отпустить ситуацию. Почему не доверяю Богу, вам, детям..?? Дети бедные девочки, сегодня с утра я снова рыдала...

Какой сильной? В чем сила? В том, чтоб вцепиться покрепче и не отлипать никогда?
Ведешь себя как тряпка половая. У тебя же девочки... Девочкам так нужна мама. А тебе лишь бы рыдать и о себе думать, о своей роковой любви.
<

Смотри. Найди в интернете видео - медитация против саморазрушения (кажется, так называется). Вообще медитаций нагугли. Я ща не с компа, мне неудобно, там в закладках есть. Найдешь медитации - повторяй слова, медленно дыши. Можт хоть это истерику прервет.
Магний и витамины группы B купи. Семья, говоришь, любящая? А откуда твои залипоны на мужиках тогда? И инфантилизм? Причины в себе и детстве искала? Очень помогает найти и понять истинность твоих потребностей. Я в муже родителя ищу. И все мои реакции - детские на родителя. Помогает отслеживать и отсеивать парадоксальные мысли и поступки.

Все, насозила, можно идти пить кофе

Причина моей паники - ревность.
Ревность - понимаю.

Все остальное - понять не могу... Тем более уж, прости, заявки на некую "силу". Не хочется сыпать банальностями, но "в чем сила, брат?". Нита, она не не только в правде, а в способности увидеть и принять эту правду.
Сильно было бы справиться с собой и со своими привязками, страхами. Или начать справляться. Сильным было бы принять решение, осознанное и непростое, и следовать ему, зная что как бы не было тяжело, но это ПРАВИЛЬНЫЙ (для тебя) путь.

Слабость же - все эти истерики и плавание в гнилой стоячей воде...

Какая разница, в чем причина? Ты ж пока истеришь, жизнь мимо проходит. Неважно, ревность, питие алка, еще чего-то. Ты сосредоточена на нем, а не на своем развитии и лечении.

У нас снег выпал

Я просыпалась и бежала к двери, мне казалось, что звонит домофон или стучат, домофон звонил у соседей, а стук мне просто приснился... Ваня так и не пришел.
все таки пока мне ещё надо такое читать
образы оживают
эмоции шевелятся
а с ними и уверенность в принятом когда-то решении
и уже пребывание в своем доме Одной без мла- такая сладость!...)))

Лен, еще раз. Я тебя очень хорошо понимаю в тревожности и безысходности, вот даже жалею, но жить так и ничего с этим не делать (с собой, своими реакциями, привычками) - это жесть. Это распуститься в своей болезни как роза и цвести. Я себе установила сроки. Полдня, максимум день на все психи, заламывание рук и тд. Потом беру себя в руки и начинаю из этого вылезать. И то, психи и заламывание рук у меня мысленные, я просто гоняю по кругу это все и не могу прекратить, иногда реву. Но остановиться в этом можно только самой, только этого захотев и начав что-то делать.
А то, что я вижу (я могу ошибаться) - какой-то мазохизм и упивание своим горем. Тебе это нравится? Сама себе честно ответь.

Какой сильной? В чем сила? В том, чтоб вцепиться покрепче и не отлипать никогда?
Ведешь себя как тряпка половая. У тебя же девочки... Девочкам так нужна мама. А тебе лишь бы рыдать и о себе думать, о своей роковой любви.
<

Смотри. Найди в интернете видео - медитация против саморазрушения (кажется, так называется). Вообще медитаций нагугли. Я ща не с компа, мне неудобно, там в закладках есть. Найдешь медитации - повторяй слова, медленно дыши. Можт хоть это истерику прервет.
Магний и витамины группы B купи. Семья, говоришь, любящая? А откуда твои залипоны на мужиках тогда? И инфантилизм? Причины в себе и детстве искала? Очень помогает найти и понять истинность твоих потребностей. Я в муже родителя ищу. И все мои реакции - детские на родителя. Помогает отслеживать и отсеивать парадоксальные мысли и поступки.

Все, насозила, можно идти пить кофе
Отлично насозила. пойду тоже кофейку заварю... а про родителей я правда сказать плохого не могу. Ванька тоже со мной как любящий родитель, но вот выпивка... роковая любовь - шоб ее за ногу...
расскажу вам байку.
вчера я приревновала мужа к лайку одной девушки.поговорили, казалось бы инцедент был исчерпан, но у нас ведь так не бывает, последовал уход в ночь и его загул. я хотела быть спокойной и просто тупо добавила всех его друзей и знакомых к себе в друзья. до полвторого ночи объясняла людям, что я не жираф)) с несколькими мило побеседовали о жизни, и в общем то благодаря этому сохранила свое спокойствие пока не зашла сюда. потом я уснула, но вы правы - я как тряпка себя повела в своей истерике утренней и девочки мои были ошемлены в очередной раз я залипла на нем, а не на детях.. вот какая я зараза.. ну ладно. потом я переписывалась с той самой лайкнутой Ваней девушкой. обхохотались с ней и что уцдивительно ПОДРУЖИЛИСЬ. она то мне и рассказала всю правду. ее бывший - Ванин вчерашний запойник и тот ей по переписке сказал, что бухает. Вот вся правда и вышла наружу. Ваня меня пытался по ревности сделать крайней... не удивительно... на работу с утра не пришел. фиг с ним. пойду кофе пить.

выгляжу ужасно, как после атомной войны, рожа опухшая как у алкоголика с похмелья, глаза прибаливают. надо бы в баню намылиться. позвоню подруге, может свободна.
а вообще начинаю думать о нем - меня подташнивать начинает, фу какая мерзость! решила сегодня фотоколлажик сделать с нашими фотками - а вместо своей физиономиии бутылку с бухлом подставить... цалует бухло, обнимает бухло, смотрит на бухло - в общем весело мне сегодня и будет чем себя занять в свободные часы...

Отлично насозила. пойду тоже кофейку заварю... а про родителей я правда сказать плохого не могу. Ванька тоже со мной как любящий родитель, но вот выпивка... роковая любовь - шоб ее за ногу...
расскажу вам байку.
вчера я приревновала мужа к лайку одной девушки.поговорили, казалось бы инцедент был исчерпан, но у нас ведь так не бывает, последовал уход в ночь и его загул. я хотела быть спокойной и просто тупо добавила всех его друзей и знакомых к себе в друзья. до полвторого ночи объясняла людям, что я не жираф)) с несколькими мило побеседовали о жизни, и в общем то благодаря этому сохранила свое спокойствие пока не зашла сюда. потом я уснула, но вы правы - я как тряпка себя повела в своей истерике утренней и девочки мои были ошемлены в очередной раз я залипла на нем, а не на детях.. вот какая я зараза.. ну ладно. потом я переписывалась с той самой лайкнутой Ваней девушкой. обхохотались с ней и что уцдивительно ПОДРУЖИЛИСЬ. она то мне и рассказала всю правду. ее бывший - Ванин вчерашний запойник и тот ей по переписке сказал, что бухает. Вот вся правда и вышла наружу. Ваня меня пытался по ревности сделать крайней... не удивительно... на работу с утра не пришел. фиг с ним. пойду кофе пить.
Отстань от Вани! Или не устраивай тут истерик. Ты что партизанишь, друзьяи( якобы) из инета что-то объясняешь? Хитро вытаскиваешь правду из лайкнутой девушки? Ты себя слышишь? Ты мать своих детей, а ведешь себя как малолетка рядом с кумиром своей мечты.

Назад
Сверху Снизу