Это же истерика банальная. И когда я говорила про занятия, приятные тебе самой, а не ради
алка, так я говорила про ТВОИ занятия, искренне вовлекаюшие тебя в процесс, во время которого ты думаешь о этом занятии, о себе, получаешь приятные эмоции, и не думаешь об
алке.
Вот это твое "тяжело было" и "писала на форуме" не оттуда. О них можно совсем не думать (и это не плохо!) если себя по-настоящему увлечь. Что-то же тебе в жизни по-настоящему нравится, кроме Вани? Или нет? 😲
Далее. Трубку не взял. Бухал 100 процентов. Не взял трубку, чтоб ты по голосу не спалила и потом мозг не ела. Это я тебе как
алк и жена
алка говорю. Я вот гиперответственная и трубку беру всегда, мало ли чего, зато у мужа наблюдаю - он или телефон выключает или просто не отвечает.
Насчет изменил и пр. - зачем гадать? Зачем заранее себя накручивать? Даже если изменил, что сейчас ты можешь сделать со свершившимся фактом измены? Рыдать, выгонять, возвращать, прощать? Лично я предпочитаю о таком не думать, у меня цвет лица от этого лучше и бухать не тянет, когда спокойная.
Тебе стотыщ раз тут сказали, займсь собой, ну. Не им, а собой. Своим психическим здоровьем прежде всего. Детям пипец как повезло. У меня мать такая - всю жизнь за отцом-
алком бегала, ревновала, истерила, на нас, детей, ей было пофиг, чего рожала? Хотя семью сохраняла типа ради детей. Ага. Нам-то такая семья была очень нужна. В итоге мы выросли с огромными тараканищами в голове, с минусовой самооценкой, с полизависимостями и пищевыми нарушениями. Все женские базовые хитрости, премудрости, просто полезности я узнала от подруг (их мам) и из книг, или додумалась сама. Маме некогда было меня учить. И чему? Она и сама не умела. У меня не было родительского дома, куда я могла придти как в надежное убежище. Потому я так рано оттуда свалила, и все дрова, что по молодости наломала - мои самостоятельные дрова. Когда начинаю истерить и думать о муже как о "свете в окне" - сразу вспоминаю маму, это отрезвляет.
Подумай, блин, о себе и о детях. Ты желаешь им такой зависимости, как у тебя? А алкогольной? А наркотической?