Катерина Матвеевна
Гуру
Мне почему-то кажется, что у Скорого брюхо 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, я конечно вижу твоего Ваню насквозь, и я конечно против того, что ты с ним связываешься, но я понимаю, что на данный момент ты от него отлипнуть не можешь. Ну хорошо, пользуйся пока тем, что он тебе даёт. Вишь, вон что-то помог даже.Отдельное спасибо Лу и Скорому. Ваша поддержка не в том, что вы более снизходительны к моей ситуации, а в том, что уважаете мой выбор и принимаете его, каким бы он не был.. ...
Нет, молоденькимЕ в шортиках с загорелымЕ ножкамЕ.Когда будет то? Он уж на пенсии - а все собирается кем то командовать.)))
Бабушками что ле на скамейке?
Да он наверняка выглядит, как клоун на его аватарке! 😁Мне почему-то кажется, что у Скорого брюхо 😳
Кто ж её не хочет-то?Тут что-то другое. Разве я, ты, Лу не хотим Большой и Светлой?
100 гр?Принял. И это радует больше всех слов вместе взятых.
Ошибка. Не пил. С телефона пишу.100 гр?
почему тебя это радует?
Я это имела ввиду под словом ПРИНЯЛ.принял решение не пить
Пытаюсь понять что во мне не так.
Это как раз хорошо.Я по своей глупости снова тут.
Ну вот, а пишешь не пил...Итак по порядку. Все время пока меня не было на НД он работал и не пил, был олин случай в воскресенье с бутылкой пива.
Нита, но ты же неспокойна?Сегодня мы не стали проводить вечер вместе, он ушел к другу и мне пришлось его отпустить, как бы я не хотела быть сейчас вместе с ним я понимаю, что я не тюрьма ему и он свободен поступать как хочет, завтра договорились встретиться. Единственное что меня смушает, это то, что человека невозможно изменить а значит ему со мной не совсем комфортно. Возможно даже завтра я почувствую запаз перегара. Бить ли мне тревогу по этому или оставаться как сейчас спокойной?
Пьет, как раз сейчас.И еще мне кажется я снова завышаю планку. Не пьет. Работает. Меня любит. Ну что мне еще надо!!!
У тебя созависимость.Пытаюсь понять что во мне не так.
Можно на ты. Я прочитала литературу. Дело в том, что я не чувствую, что не права. Да я завышаю планку, стремлюсь к идеалу.. Но что в этом плохого? От этого мы выигрываем, разве нет? Я сейчас спокойна. Да чуть чуть была тревога, но сейчас уже отпустило. Позвонила ему только что, трубку не взял. Ну не взял и не взял. Завтра придет, а может и уже сегодня. Если я буду переживать, то хуже сделаю самой себе. Так что 'ВСЕ' во мне не так? Конкретнее пожалуйста.Всё 😁
литературу-то читаешь профильную? Ничего, что я на "ты"? У алков так принято, но в созразделе мне тяжело "тыкать".
Я это имела ввиду под словом ПРИНЯЛ.