я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Отдельное спасибо Лу и Скорому. Ваша поддержка не в том, что вы более снизходительны к моей ситуации, а в том, что уважаете мой выбор и принимаете его, каким бы он не был.. ...
Лена, я конечно вижу твоего Ваню насквозь, и я конечно против того, что ты с ним связываешься, но я понимаю, что на данный момент ты от него отлипнуть не можешь. Ну хорошо, пользуйся пока тем, что он тебе даёт. Вишь, вон что-то помог даже.

Теперь по вчерашним Ваниным подвигам: обещал не пить, понял, что алкоголю с вами не по пути, помог по работе и прочее... Лена, это называется "алк обыкновенный в золотисто-плюшевом периоде" (1 штука). У всех после больших заплывов алкоголики шустрили по хозяйству, начинали работать с утроенной силой и обещали не пить. И некоторые даже по несколько месяцев (а то и лет) не пили... Так что ничего нового. Типичные такие подвиги. По идее, ещё и розы должен принести. Или подарить чё-нить 😳

Так что на всякий случай будь готова к тому, что этот праздник жизни будет не очень долгим.
И помни правило: алк даст на копейку, возьмёт на рубль.
И исходя из этого строй отношения с открытыми глазами. Если уж пока не можешь из них выйти.

Когда будет то? Он уж на пенсии - а все собирается кем то командовать.)))

Бабушками что ле на скамейке?
Нет, молоденькимЕ в шортиках с загорелымЕ ножкамЕ.
Бабушек он категорически не признаёт. Ему 30-летних подавай! 😁

Нет, молоденькимЕ в шортиках с загорелымЕ ножкамЕ.
Бабушек он категорически не признаёт. Ему 30-летних подавай! 😁

Он еще и к сюрреализму склонен?

Ну это понятно - он же алк - изменение сознание, неадекватное восприятие реальности)))

Можно ставки делать, через сколько дней Нита вернется на форум и расскажет про очередные фокусы ЛА.

Я думаю, уже к следующей пятнице.

Если не раньше.

Ну не бывает чудес. Не бывает, ей- богу. Даже если представить, что Ваня и вправду принял решение не пить, то нужно лечиться в реабилитационном центре минимум полгода и не вылезать от психотерапевтов, психиатров и психологов. Это совершенно нереально. Не тот человек.

А Скорый и Антибус не пьют лишь потому, что уже прожили больше, чем им осталось. И хотят еще пожить трезвыми. Вот и вся мотивация. Она только после 50 бывает, наверное.

Доброго времени суток. Я по своей глупости снова тут. Не могу без коллективного разума(это Ваня так мне заявляет). Его нет рядом и скорее всего я его не дождусь. А может и передумаю. Начну ждать с тоской и придет. Не знаю пока.
Итак по порядку. Все время пока меня не было на НД он работал и не пил, был олин случай в воскресенье с бутылкой пива. В общем то я паниковала внутри чуть чуть, но потом сказала себе - выбор его, как решит так и будет. Это было уже в полдесятого вечера, когда мы вдвоем возвращались вместе ко мне домой. Дети были дома. Если быть до конца честной я с ним не расстовалась все эти дни - в первое время ночевать приходилось на квартире(даже если после работы расходились по домам потом не могли друг без друга и ночевали вместе) , позже, когда дети стали задавать вопросы, я сказала им, что мне с ним лучше, чем без него. И это тоже правда. Сегодня мы не стали проводить вечер вместе, он ушел к другу и мне пришлось его отпустить, как бы я не хотела быть сейчас вместе с ним я понимаю, что я не тюрьма ему и он свободен поступать как хочет, завтра договорились встретиться. Единственное что меня смушает, это то, что человека невозможно изменить а значит ему со мной не совсем комфортно. Возможно даже завтра я почувствую запаз перегара. Бить ли мне тревогу по этому или оставаться как сейчас спокойной? Насчет боли и прочих неприятностях, я думаю, что ревную. Не сейчас а вообще. И еще мне кажется я снова завышаю планку. Не пьет. Работает. Меня любит. Ну что мне еще надо!!!

Я по своей глупости снова тут.
Это как раз хорошо.

Итак по порядку. Все время пока меня не было на НД он работал и не пил, был олин случай в воскресенье с бутылкой пива.
Ну вот, а пишешь не пил...

Сегодня мы не стали проводить вечер вместе, он ушел к другу и мне пришлось его отпустить, как бы я не хотела быть сейчас вместе с ним я понимаю, что я не тюрьма ему и он свободен поступать как хочет, завтра договорились встретиться. Единственное что меня смушает, это то, что человека невозможно изменить а значит ему со мной не совсем комфортно. Возможно даже завтра я почувствую запаз перегара. Бить ли мне тревогу по этому или оставаться как сейчас спокойной?
Нита, но ты же неспокойна?
Если мы тебе напишем - оставаться спокойной - ты разве от этого останешься?

И еще мне кажется я снова завышаю планку. Не пьет. Работает. Меня любит. Ну что мне еще надо!!!
Пьет, как раз сейчас.

Ну это просто какой то ужас...

Девочки - ну о чем вообще речь - если речь идет про несколько недель? Вообще ни о чем.

Что за подсчет? Не пил 2 часа . 4 часа.

А соз сидит и считает.

Год! Причем год - на самом деле трезвости - а не каких то натужных попыток. И то - это не говорит ни о чем.

Нита - что с тобой? Что за какое то неврозное восприятие реальности? Это же на безумие действительно похоже уже!

Всё 😁

литературу-то читаешь профильную? Ничего, что я на "ты"? У алков так принято, но в созразделе мне тяжело "тыкать".
Можно на ты. Я прочитала литературу. Дело в том, что я не чувствую, что не права. Да я завышаю планку, стремлюсь к идеалу.. Но что в этом плохого? От этого мы выигрываем, разве нет? Я сейчас спокойна. Да чуть чуть была тревога, но сейчас уже отпустило. Позвонила ему только что, трубку не взял. Ну не взял и не взял. Завтра придет, а может и уже сегодня. Если я буду переживать, то хуже сделаю самой себе. Так что 'ВСЕ' во мне не так? Конкретнее пожалуйста.

Я это имела ввиду под словом ПРИНЯЛ.

Леночка, он не принял решения не пить...вот в чём проблема...Пиво в воскресенье и сегодня к другу...

Как тебе поступать, решать, конечно, тебе. Любовь...я понимаю...

Просто ты должна понимать, что таких обещаний и недель трезвости может быть очень много...По своему опыту - обещаний не пить было очень много, и не пил больше года, итог всегда был один - запой. Сейчас не пьёт 9 месяцев, ходит в АА, но я понимаю, что я не знаю, принял ли он решение не пить...

Назад
Сверху Снизу