я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Так Ване то нужно в дом. И денег наверняка. Вот в чем опасность. Опасность вообще таких контактов. Запускании их в свою жизнь.
Согласна. Он будет влезать в дом. Он будет протаптывать дорожки. Оттяпывать по шажочку пространство... Всё будет, скорее всего. Но Нита ещё этого не видит. У неё ещё розовый туман, любовь-морковь и всякое такое... Она ведь пишет "в нашей жизни", "как сделать, чтобы исчез алкоголь" и т.д. Т.е. и жизнь ещё ОБЩАЯ с Ваней, и что бы ЕЙ такого нужно сделать, чтобы алкоголь исчез... Планы, надежды, мечты... Человек в таком состоянии разве скажет: "нет, всё кончено!
<
" ? Не скажет, конечно. У него всё ещё только началось...
когда с вани "нельзя будет взять" он ниту так ухайдокает. по самое нихочу...
согласна с Бусей, я бы была более оптимистична, еслиб ваня был просто выпивоха и даже потаскун... но урка с уголовным мышлением- это до добра не доведет ее...
это деструктив однозначный
Да простой выпивоха тоже вполне может по-пьяни чё-нить сделать нехорошее... Не обязательно для этого уркой быть.
Да и от потаскунов неприятности случаются. И ощутимые весьма.... 😳 (Сейчас, правда, всё лечат 😁 )
неее...
когда большая и чистая- поверхностно не плавают
все нырнуть норовят...
Ну как и в алкоголь... Пока ловится кайф - ныряют всё глубже и глубже, пока не достигнут ДНА... 😐
Вот когда достигают дан - или тонут, или наверх барахтаются... Как повезёт. А пока до дна далеко - чё не нырять-то?
Ныряй не хочу! 😁

Это повсеместное увлечение. Добавьте еще туда же в Египет двинувших. Международные аферисты. Бабы дуры такие
Да пипец.
Не помню рассказывала или нет про свою администратора с работы.
Тетка 39, вся в соку, с начальными признаками увядания и тоской по Большой и Светлой- это просто кусок Рождественского пирога для всякого рода аферюг.
Она ж сама в сети идет...
Съездила на Кипр.
Гляжу- оскует, рассеянная, ошибки делает, я к ней "Ленуся, чего ты томная такая вдруг?" Она мне поведала историю о Большой и Светлой Любви на Кипре с кем-то из обслуживающего персонала. Я слушала и думала- шутит что ли? Не. НЕ шутит. Теперь сидит и ждет звонка))))).
Я грю, оставь ты энто дело. Поблагодари мысленно, за яркие минуты, за то, что гонореей не наградил и забудь!. Она расстроилась. Не, грит, я ВЕРЮ!! НЕвозможно так врать, он очень был искренний, такие слова говорил!. Я грю, Ленчик, ты как девочка, а чего не говорить-то, слова выучены давно, сценарий тоже...
Эта дурында чуть с мужем не развелась. Грю- ты подожди хоть звонка, черт с ним с приездом!
Есессно никакого звонка не последовало. Она полгода в печали пребывала...

Другая умудрилась поездить несколько лет туда и ему здесь прием поустраивала ( Турок). Помоложе была. ТТТ, одумалась, а ведь как дулась, когда ей говорили как это выглядит со стороны. 😁
Благо ни одну не кинули на деньги.
Хотя, думаю, с Леной киприот явно упустил свой шанс. Такие и кредиты берут под "Любимых".

Урка он и в африке урка. Там совсем мышление другое. Понятия всякие. Другой мир. Жёсткий и жестокий.

Мы то тут расслабляемся типа уходи приходи казёл у мене депрессия. А там за такое прирезать могут. ...
ТАМ за что попало не режут. Там как раз "понятия"
<
И режут конкретно за что-то.
Это как раз обычный бытовой пьянчуга прирежет за что попало. Стакан не так подала и всякий бред ревности.
А урке (уже пару раз сидевшему) лишний раз садиться зачем? Затем, что баба сказала "уходи"?
Ну сказала-мазала... Мало ли что она там сказала! Она сейчас "уходи", а через час "люблюнимагу, вернись!"
Что её слушать-то, бабу? Дать по морде может, это да... Но тогда у Ниты появится стимул пересмотреть отношения. 😁

К детям ни в коем случае его не подпускать, здесь я на 100% согласна.
Нечего рядом с детьми делать пьющему уголовнику.

...Тетка 39, ...съездила на Кипр... грит, я ВЕРЮ!! НЕвозможно так врать, он очень был искренний, такие слова говорил!...
...Другая умудрилась поездить несколько лет туда и ему здесь прием поустраивала ( Турок). ...
Благо ни одну не кинули на деньги.
Хотя, думаю, с Леной киприот явно упустил свой шанс. Такие и кредиты берут под "Любимых".
Киприот об этом не думал. Он просто сексился в своё удовольствие и пел про любовь соловьиные трели.
Южные и восточные мужчины - они вообще мастера трели петь. Не то что суровые северяне...
Поэтому эмоциональные женщины на южных и восточных мужчин оченно западают.
А у тех чувств за этими трелями нет никаких. Это просто обычай, традиция, типа как у нас цветы на 8 марта.
<

да там и возрастных до фига жертв...
поражаюсь. вроде как к этому возрасту элементарный сторожок безопасности работать уже должен... ан нет... профукивают и деньги и жилье...

Киприот об этом не думал. Он просто сексился в своё удовольствие и пел про любовь соловьиные трели.
Южные и восточные мужчины - они вообще мастера трели петь. Не то что суровые северяне...
Поэтому эмоциональные женщины на южных и восточных мужчин оченно западают.
А у тех чувств за этими трелями нет никаких. Это просто обычай, традиция, типа как у нас цветы на 8 марта.
<
это ты не сомневаешься
я не сомневаюсь
а они, жаждущие Большой и Светлой- сомневаются
и верят

это и хорошо
верить
но с виктимностью работать надо как-то...

это ты не сомневаешься
я не сомневаюсь
а они, жаждущие Большой и Светлой- сомневаются
и верят

это и хорошо
верить
но с виктимностью работать надо как-то...
Тут что-то другое. Разве я, ты, Лу не хотим Большой и Светлой?

Тут что-то другое. Разве я, ты, Лу не хотим Большой и Светлой?
Звучало уже много раз, что Вы можете дать нормальному мужчине? Большинство из вас не желает перестраиваться под нормальный быт в доме.

жалко женщину
потеряет годы
Пока перед пробежкой хочу немного поговорить на форуме. Вчера была среда и у меня был тяжелый день в плане нагрузки. Чтобы не отвлекться от дел я лишь почитала на НД, а вечером пораньше легла спать. Времени ответить не было.
Не подумайте, девочки, что воспринимаю ваши слова как колкости и обвинения, это нормальная реакция и каждый ваш комент лишь глворит о том, что вы ПОМОЧЬ ХОТИТЕ.
В. судим и алк, это понятно, и что ДЕТИ не хотят, и что я не могу рисковать это тоже все понятно. По большому счету я рискую только в одном, что годы идут, а я залипла. Но в этом залипании(созонутости) нет как раньше розовых соплей, я отдаю себе отчет, что и любовь проходит и отлипание возможно и что В. хоть и алк и уголовник, но право выбора его никто не лешит... Он выбирает на данный момент трезвость, но дается этот выбор ему не легко (чуть позже я подробно постараюсь написать) , он выбирает быть со мной, но при этом жить отдельно, потому что я не могу иначе... Он выбирает ответственность, к которой я его вольно или не вольно толкаю(возможно я никогда не буду с другим мужчиной, но я и не хочу другого мужчину, и с самого начала на НД говорила, что даже если мы не живем вместе я продолжаю быть привязанной душевно к нему, других отношений нет и видать я не 'заслуживаю'...)
Два года как мы вместе(не три) но сути это не меняет...
На данный момент он выполнил мою просьбу (не пьет и работает). За вчерашний день он сделал то, что я бы не смогла сделать, физически не смогла бы... Был сложный заказ, срок на 1 день, а так как я его бы не сделала, то попросила сделать его. Сама была в школе на уроках, к моему приходу он уже все завершал, принял еще новый заказ и доделал три вышивки, которые могла бы сделать и я... Он хочет работать и он понимает, что алкоголизм с нами не по пути... Я знаю еще и другое, что вы правы про срывы и что болезнь, так же как и мышление - пожизненное, в это значит человек может только сам принимать шаги к изменению ситуации... Он сделал первые шаги.. Я в свою очередь не делаю ничего такого, что могло бы мне навредить...

Отдельное спасибо Лу и Скорому. Ваша поддержка не в том, что вы более снизходительны к моей ситуации, а в том, что уважаете мой выбор и принимаете его, каким бы он не был.. Сама я пока не могу разобраться что делаю верно, а где ошибаюсь... По фактам действительности я подразумевала то, что В. чистоплотен, запах перегара был в первый день днем, когда он вернулся с Москвы, а к ночи он был уже практически трезв... Ну да ладно полробности не столь интересны, главное сейчас он трезв. Больше писать времени нет. До встречи.

Звучало уже много раз, что Вы можете дать нормальному мужчине? Большинство из вас не желает перестраиваться под нормальный быт в доме.
Оставим нас. Скорый, а что ты дашь своей подруге? Кто тебе сказал, что ты - Нормальный мужчина?

Я отлично заточена под быт. И что? Будто это главное. Мои мужья меня в этом плане только хвалили и хвалят до сих пор.

Не борщи итп главное. Зотя они тоже важны. Партнерство. Совместность. Причастность. Понимание.

А то борщ под водку и сиди смотри на него? Ты об таком вот быте?

Он выбирает на данный момент трезвость, но дается этот выбор ему не легко (чуть позже я подробно постараюсь написать) , он выбирает быть со мной, но при этом жить отдельно, потому что я не могу иначе... Он выбирает ответственность,
На данный момент он выполнил мою просьбу (не пьет и работает).
... Он сделал первые шаги.. Я в свою очередь не делаю ничего такого, что могло бы мне навредить...

Нита - откуда ты так много знаешь про ВАню?

Все знает - что он выбирает, что он хочет, чего он не хочет.

Прям такое глубокое и тотальное знание Вани)))

Себя так знать - и то вон не получается - а тут доскональный Ваняанал (из)

Оставим нас. Скорый, а что ты дашь своей подруге? Кто тебе сказал, что ты - Нормальный мужчина?

Ничо не умеет.

Строить не умеет, огород обрабатывать не умеет, денег мало - совсем негодный, Скорый.

Не выдадим мы его замуж - так и будет здесь болтатсо)))
<

Иди в жопу, Скорый! 😁
Заколебал ты уже весь созраздел своим "нормальным бытом"!
Ты что - инвалид без ручек и без ножек? Сам себе курицу отварить не можешь или лапши в кипяток сыпануть?
Ты будешь срать, а кто-то будет за тобой убирать? Сам бери веник в зубы и вперёд!
Не можешь - жри в кафешке и найми домработницу! http://s9.😄/a096b30cd7329235b62fd5c4a6bbd952.gif
Так у тебя и на домработницу видимо денег нет, да и на кафешку - тоже.

Ничего он не даст. Он упырь. Он только брать умеет. Ищет дуру.
Если найдёт - сядет ей на шею, ножки свесит и будет кататься и кровушку пить.
Я отлично заточена под быт. И что? Будто это главное. Мои мужья меня в этом плане только хвалили и хвалят до сих пор.

Не борщи итп главное. Зотя они тоже важны. Партнерство. Совместность. Причастность. Понимание.

А то борщ под водку и сиди смотри на него? Ты об таком вот быте?
Ага. И когда с похмеля болеет - сёмужку ему в постель и запотевший лафитничеГ 😁
На серебряном подносе 😁
Ничо не умеет.

Строить не умеет, огород обрабатывать не умеет, денег мало - совсем негодный, Скорый.
Ему всё это без надобности - он мужЫГ. Это всё ему должна делать жАна. А он будет водку дуть и командывать
<

😁

Ему всё это без надобности - он мужЫГ. Это всё ему должна делать жАна. А он будет водку дуть и командывать
<

😁

Когда будет то? Он уж на пенсии - а все собирается кем то командовать.)))

Бабушками что ле на скамейке?

Назад
Сверху Снизу