я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
что касается зппп
ну вы как дети, ей богу
любой, любой секс , с любым мужчиной без презерватива- потенциально небезопасен
Мне сегодня сон снился эротический. Так и не переспала с мужиком, през-ва не было 😁
Просто спали в одной постели. 😁
Не очень короче эротический, так-флюиды)

Мне сегодня сон снился эротический. Так и не переспала с мужиком, през-ва не было 😁
Просто спали в одной постели. 😁
Не очень короче эротический, так-флюиды)
смесь желания и страхов
деми- если что вылечим!
не бойся

с запахом сразу бы пинка под зад получил. вообще без вариантов.
и дело не в том , уважает ли ОН
это вопрос САМОуважения
нита себя пока не уважает
поступает с собой как с дерьмом ( хотя словесами кудряво пытается воссоздать иное. неа...)
предает себя покруче самого говняного мужика...
доколе, нита?
Вообще-то её любовник младше на 14 лет, это уже о многом говорит, так что не надо завидовать. 😉

О таких молодых мужчинах многие здесь могут лишь мечтать. Правда, бухарик и судимый, но это другая история.

Вообще-то её любовник младше на 14 лет, это уже о многом говорит, так что не надо завидовать. 😉

О таких молодых мужчинах многие здесь могут лишь мечтать. Правда, бухарик и судимый, но это другая история.
у меня нет проблем с инцестоидными отношениями. никогда не тянуло к детям. скорее брезгливость вызывают и ж. и м., имеющие половые контакты с фактически детьми
голову лечить надо

у меня нет проблем с инцестоидными отношениями. никогда не тянуло к детям. скорее брезгливость вызывают и ж. и м., имеющие половые контакты с фактически детьми
голову лечить надо
Так бы сразу и говорила, чтобы мне не приходилось задавать лишний раз наводящих вопросов. А то, дескать, он алкаш, от него воняет, да как ты могла...))

Так бы сразу и говорила, чтобы мне не приходилось задавать лишний раз наводящих вопросов. А то, дескать, он алкаш, от него воняет, да как ты могла...))
скорый не проецируй
я вполне терпимо отношусь к половым пристрастиям людей
у меня подружка есть вообще геронтофилка- и чё
не мое дело

а вот с алкашным перегаром трахаться- это уже не про половую ориентацию...

а вот с алкашным перегаром трахаться- это уже не про половую ориентацию...

Ните, может, запах перегара не так противен. Ну вот есть же мужики, от которых потом воняет аж глаза режет. Утром душ, а в обед уже 😰 На работе к некоторым в кабинет не зайдешь

Но кто-то же с ними живёт.

Ните, может, запах перегара не так противен. Ну вот есть же мужики, от которых потом воняет аж глаза режет. Утром душ, а в обед уже 😰 На работе к некоторым в кабинет не зайдешь

Но кто-то же с ними живёт.
понятно...
обычно те, кто вырос с убеждением "да все пьют"

Теперь о вопросах - есть ли хоть один шанс, что весь этот ужас с этанолом и его последствиями прекратит свое существование в нашей жизни, другими словами прекратит ли он пить, а я прекращу ли быть созависимой?? есть ли шанс на благополучие? не станет ли все еще хуже, как у других форумчан?
Интересная фраза.
Проанализируем.
1."В нашей жизни" - т.е. жизнь Ниты с Ваней до сих пор общая.
2."прекратит ли он пить, а я прекращу ли быть созависимой" - Нита, эти два пункта никак не связаны.
Тебе надо прекращать быть созависимой даже если он не прекратит пить.
Но пока это не возможно, т.к. п.1.

Но раз уж я соз, то сказать это здесь я обязана - ночью я ходила к нему, мы переспали, в полчетвертого я ушла домой, пока он спал. Проснувшись - хотел остановить, но это было бессмысленно, как бессмысленно наверное было и то, что произошло снова между нами.. Отсюда опоздание детей в школу... Я проспала 😳
После секса я чувствую прилив сил.. Он только что сейчас позвонил... Говорит, что любит...
Обострение однако.

так что не надо завидовать. 😉

Скорый, таких гопников как грязи, и им все равно, с кем секс: на 10 лет, на 100 лет баба старше или моложе, у них принцип "если есть п...да и рот значит баба не урод." Уж ты то должен знать, как осуществляет выбор, а вернее, проявляет неразборчивость подобный контингент. К любой женщине готовы пристроиться на обслуживание, денег в долг стрелять и т.д.

Скорый, таких гопников как грязи, и им все равно, с кем секс: на 10 лет, на 100 лет баба старше или моложе, у них принцип "если есть п...да и рот значит баба не урод." Уж ты то должен знать, как осуществляет выбор, а вернее, проявляет неразборчивость подобный контингент. К любой женщине готовы пристроиться на обслуживание, денег в долг стрелять и т.д.
Согласна с Вишней.
Чел просто пользуется Нитой, для собственного удобства.
И секс не главное, вернее -секс тут в основном для Ниты.
Ване нужно другое.
Нита, извини за правду - но ее все видят кроме тебя.

при том что если человек приучен к гигиене тела- вряд ли ляжет с вонючкой
а если приучен к гигиене души- вряд ли свяжется с алкашом

Вот да. Стремимся к стерильной чистоте. Как в операционной.

Не знаю как ответить. Может позже. Но то что многие вы пишите не соответствует действительности. спорить нет желания. У каждого свой взгляд. Это нормально. Но есть и суть и чистая правДа эти ответы я услышала.

Назад
Сверху Снизу