Утро началось с опозданий.. Теперь надо войти в колею..
С утра приготовила еды к обеду и на вечер, свежевыжатый сок сделала из моркови..
Продолжаю планировать дела.
Позже зайду почитаю
НД. Все что я могу на сегодняшний момент - это не думать шибко и одновременно задумываться, что произойдет завтра...
Помочь своему Ване я ни чем не могу(в алкозависимости, это ему предстоит самому решать). Как бы я не хотела изменить его жизнь - это только в его руках... Вчера случилось то, о чем я стесняюсь сказать. Но раз уж я
соз, то сказать это здесь я обязана - ночью я ходила к нему, мы переспали, в полчетвертого я ушла домой, пока он спал. Проснувшись - хотел остановить, но это было бессмысленно, как бессмысленно наверное было и то, что произошло снова между нами.. Отсюда опоздание детей в школу... Я проспала 😳
После секса я чувствую прилив сил.. Он только что сейчас позвонил... Говорит, что любит...
Мое состояние близко к спокойному, но небольшая
эйфория присутствует.. Наверно это гормональное...как от наркотического контакта...
Уходя ночью из дома я отдавала себе отчет, что делаю это для себя и для него... именно в таком порядке... Понимала, что иду на часа четыре не больше... немного корю себя за этот поступок 😳 Но лучше быть честной перед самой собой: я не смогла устоять от соблазна - это раз, я повелась на его прошения и уговоры - это два.. и еще (важный момент!)- я не получила ответы на вопросы и не могу их найти.. при его сильной привязанности ко мне, а моей к нему - мы не хотим (не можем) расстаться...как бы не пытались... и еще он признает, что не со зла, но причинил мне очень много боли... я ответила, что действительно много и что причина - алкоголизм.. признаться, я все еще беспокоюсь за нас.. жить вместе мы не будем, строить семью - похоже уже тоже, остается - не давать друг другу никаких надежд...
Как же был прав Султан и девочки (Хо, которая говорила, что "Нита, пропадешь!") Я очень хочу выздороветь, хочу спокойно относиться к любым поворотам судьбы, хочу спокойно растить детей, хочу благополучия и финансового и духовного... и без всяких "но". Я жажду выздоровления! Прошу помогите советом, кто считает мою тему близкой к своей. Мы живем с вами как под копирку, иногда глаза на лоб лезут от повторов, от аналогичности ситуации.
Как не раз тут было говорено, жизнь с алкоголиком это вечный страх за будущее.. Я желаю достойного будущего и без страхов за жизнь.. Пока я боюсь...
И еще я бы хотела добавить, я не хочу доходить до "дна".. Либо так, как есть сейчас, либо вообще не представляю как. Но жить с алкоголиком я не хочу.. Какие последуют его шаги?
Бросит ли он пить??? Да и дело в мышлении, в его безответственности огромной, а этого из другой головы не вставишь...
Много букв понаписала.. Надо работать. До вечера или как получится! Может в течении дня еще и загляну.