я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к Султану.
От чего ТЫ оттолкнулся - от дна, как некоторые, от чувства - что хватит уже "свое выпил", от понимания, что вредишь не только себе, но и близким, от желания - стать другим и поменять свою жизнь...?? Может заболел и это стало причиной? Может натворил что-то серьезное и понял, дальше дороги не будет по пути с бухлом? Может срок отсидел?? Скажи, что повлияло лично на тебя.
Некоторые пишут, что информации в обществе недостаточно...
Теперь насчет срывов - я не иду в тот раздел по причине своей эмоциональности, но у тебя спрошу - как часто срывы? Что у тебя кроется под этими срывами?

Вопросы, вопросы... Жду ответов.

...Слава Богу, что жив, не с бомжами.. ...Думала что пофестивалит и ума наберется, а он так быстро вернулся((( хорошо, что живой и невредимый...
Лена, он взрослый человек, который сознательно выбрал образ жизни, при котором он, как и любой нормальный "джентльмен удачи" - сегодня жив, завтра мёртв, сегодня дома-обут-одет-невредим, завтра с бомжами, послезавтра с ворами, на зоне, в больнице, в канаве, в могиле... Как у Задорнова: "Дядя Миша, посмотри на меня - где я, и где завтра?" Ты должна это просто принять. И не думать об этом. Это от тебя не зависит. Это его выбор.
Раз читаешь алков, которые смогли, то загляни в "Срыв", как советуют, вот это реальная картина.
Теперь насчет срывов - я не иду в тот раздел по причине своей эмоциональности...
А я читала "Срыв". Я из алкоразделов в общем-то только "Срыв" и читала.
Чтобы убрать из головы все эти дурацкие мыслишки:
"А вдруг я что сделала не так, а вдруг спляши я танец с бубном правильно - он бы пить бросил?" 😜

Лена, он взрослый человек... Я из алкоразделов в общем-то только "Срыв" и читала.
сил нет, как хочется спать, не помогает никакое самовнушение... после обеда бездельничаю(думала начну новые заказы).. даже читать не хочу.. хочу лечь и больше ничего..

сил нет, как хочется спать, не помогает никакое самовнушение... после обеда бездельничаю(думала начну новые заказы).. даже читать не хочу.. хочу лечь и больше ничего..

Тоже было)) Лучший способ - ложись и спиииии. Потом опять спи. Потом уже жизнь не такой беспросветной кажется 😄 Мне лично помогает))

Лен, ты успокоительного ничего не пила? У меня от мятного чая такое было - спала как сурок сутками...
Ну я и вообще засоня, конечно... 😳

Лен, ты успокоительного ничего не пила? У меня от мятного чая такое было - спала как сурок сутками...
Ну я и вообще засоня, конечно... 😳
Я выпила магния после еды(скорее потому что еда была тяжелая спать хотелось) перехотелось, до вечера просто убивала время, сначала одна за компом, потом В. пришел, вслед за ним подруга со своим приятелем, сейчас отвезла младшую на англ. День подошел к концу.. В. опохмелился с приятелем пивом и вслед за тем же приятелем пошел продолжать вечерний опохмел.. Ну а че, жизнь у него такой.. Аж противно становится!
А у меня по схеме - сон и покой, только детей заберу, одна у отца уроки делает, другая через час освободится с англ.. Ну а я пока покатаюсь что ли...

В. просил позвонить, я ответила, что не стану.. Ну и ладно, сказал, как считаешь нужным... ДА. Именно так считаю нужным. Ни звонить, ни напоминать о себе.. Просто понять, время все излечит. Надо смириться..

Надо смириться.. Как? А вот как посоветовали, просто перестать выдумывать хорошее. Нет хорошего у нас с Иааном. Нет. И точка.

Вопрос к Султану.
От чего ТЫ оттолкнулся - от дна, как некоторые, от чувства - что хватит уже "свое выпил", от понимания, что вредишь не только себе, но и близким, от желания - стать другим и поменять свою жизнь...?? Может заболел и это стало причиной? Может натворил что-то серьезное и понял, дальше дороги не будет по пути с бухлом? Может срок отсидел?? Скажи, что повлияло лично на тебя.
Некоторые пишут, что информации в обществе недостаточно...
Теперь насчет срывов - я не иду в тот раздел по причине своей эмоциональности, но у тебя спрошу - как часто срывы? Что у тебя кроется под этими срывами?

Вопросы, вопросы... Жду ответов.
Я, как мне кажется, ради семьи бросил. Ради детей.
Жена сказала: уйду - не вернешь.
А она такая у меня, если сказала - сделает. Не простит.
Пошел закодировался. Это 20 лет тому назад было. Срывы бывали, но и ремиссии длительные от 1.5 до 10 лет.
Понял что сухим то жить лучше, правильнее, БЕЗОПАСНЕЕ, надежнее.
Заканчивался срок, я начинал пить потихоньку. Пытался контролировать, но быстро понимал, что скатываюсь в пропасть. И опять в завязку длительную.

Так и жизнь прошла, дети взрослые уже, внучке пять лет.
Старый уже, в 56 лет пить стыдно уже как-то.
Стец пишет, что если в таком возрасте начать пить - то выбраться практически шансов нет.
Так что, ну ее нафик.

Но вам правильно тут пишут, пусть с синькой алкаши разбираются. Вам эти знания абсолютно ни к чему!

Тут 2 ключевых момента, как мне кажется:
Жена сказала: уйду - не вернешь.
А она такая у меня, если сказала - сделает. Не простит.

Но вам правильно тут пишут, пусть с синькой алкаши разбираются. Вам эти знания абсолютно ни к чему!

1. Жена, в отличии от нас, обещания держит. Мы уже доказали, что нет, так что, это никак не может сработать. Да и надо ли?)))
2. ОСНОВНОЙ. Он на тот момент не пропил всю свою жену, для него это оказалось страшнее, чем жизнь без алкоголя. Наши - пропили. Все. Дальше дороги нет.

Тут 2 ключевых момента, как мне кажется:

1. Жена, в отличии от нас, обещания держит. Мы уже доказали, что нет, так что, это никак не может сработать. Да и надо ли?)))
2. ОСНОВНОЙ. Он на тот момент не пропил всю свою жену, для него это оказалось страшнее, чем жизнь без алкоголя. Наши - пропили. Все. Дальше дороги нет.
Дальше дороги нет. Я с тобой согласна. А Султану спасибо. ААААААААААА тяжело рвать.. Нет я не истерю, это боль истерит, выхода ищет.. Пропил. Пропивает. И пропивать будет. Точка.

Ленок, держись! На меня тоже начались атаки, блин...
Блин, блин, блин, оладушки.... Вот оно как бывает. Еще и не так бывает... Прости, им наша слабость на руку..
Сама же сказала к Новому году уже остынем.. Потерпи, моя хорошая, все у нас ПРЕКРАСНО. И снова точка. Сила она не в том, что смогли или не смогли, а в том, что поднялись и дальше пошли.. Жизнь на этом не закончилась... Больно, но все равно преодолимо.. Да и нет у нас того, чего прям изменить нельзя? Были б без рук-их не отрастишь, без ног-тож, без глаз, без слуха...все у нас есть. И душа есть, и голова..

Надо смириться.. Как? А вот как посоветовали, просто перестать выдумывать хорошее. Нет хорошего у нас с Иааном. Нет. И точка.
Правильно. а есть только вот это:
...В. опохмелился с приятелем пивом и вслед за тем же приятелем пошел продолжать вечерний опохмел.. Ну а че, жизнь у него такой.. Аж противно становится!
И кроме этого, ничего не будет. Ни-че-го... Жизнь такой... 😐

госспыдя
тебе-то зачем??
все кнопку волшебную ищешь?...
пропадешь ты, Нита..
Да ладно... Султан же сказал: побоялся терять СЕМЬЮ.
Закодировался. И то срывался много раз...
Бросил окончательно уже хорошо за пятьдесят.
Это всё вообще не Ванин случай 😁

Утро началось с опозданий.. Теперь надо войти в колею..
С утра приготовила еды к обеду и на вечер, свежевыжатый сок сделала из моркови..
Продолжаю планировать дела.
Позже зайду почитаю НД. Все что я могу на сегодняшний момент - это не думать шибко и одновременно задумываться, что произойдет завтра...
Помочь своему Ване я ни чем не могу(в алкозависимости, это ему предстоит самому решать). Как бы я не хотела изменить его жизнь - это только в его руках... Вчера случилось то, о чем я стесняюсь сказать. Но раз уж я соз, то сказать это здесь я обязана - ночью я ходила к нему, мы переспали, в полчетвертого я ушла домой, пока он спал. Проснувшись - хотел остановить, но это было бессмысленно, как бессмысленно наверное было и то, что произошло снова между нами.. Отсюда опоздание детей в школу... Я проспала 😳
После секса я чувствую прилив сил.. Он только что сейчас позвонил... Говорит, что любит...
Мое состояние близко к спокойному, но небольшая эйфория присутствует.. Наверно это гормональное...как от наркотического контакта...
Уходя ночью из дома я отдавала себе отчет, что делаю это для себя и для него... именно в таком порядке... Понимала, что иду на часа четыре не больше... немного корю себя за этот поступок 😳 Но лучше быть честной перед самой собой: я не смогла устоять от соблазна - это раз, я повелась на его прошения и уговоры - это два.. и еще (важный момент!)- я не получила ответы на вопросы и не могу их найти.. при его сильной привязанности ко мне, а моей к нему - мы не хотим (не можем) расстаться...как бы не пытались... и еще он признает, что не со зла, но причинил мне очень много боли... я ответила, что действительно много и что причина - алкоголизм.. признаться, я все еще беспокоюсь за нас.. жить вместе мы не будем, строить семью - похоже уже тоже, остается - не давать друг другу никаких надежд...
Как же был прав Султан и девочки (Хо, которая говорила, что "Нита, пропадешь!") Я очень хочу выздороветь, хочу спокойно относиться к любым поворотам судьбы, хочу спокойно растить детей, хочу благополучия и финансового и духовного... и без всяких "но". Я жажду выздоровления! Прошу помогите советом, кто считает мою тему близкой к своей. Мы живем с вами как под копирку, иногда глаза на лоб лезут от повторов, от аналогичности ситуации.
Как не раз тут было говорено, жизнь с алкоголиком это вечный страх за будущее.. Я желаю достойного будущего и без страхов за жизнь.. Пока я боюсь...
И еще я бы хотела добавить, я не хочу доходить до "дна".. Либо так, как есть сейчас, либо вообще не представляю как. Но жить с алкоголиком я не хочу.. Какие последуют его шаги?
Бросит ли он пить??? Да и дело в мышлении, в его безответственности огромной, а этого из другой головы не вставишь...
Много букв понаписала.. Надо работать. До вечера или как получится! Может в течении дня еще и загляну.

Назад
Сверху Снизу