я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
я не смогла устоять от соблазна - это раз, я повелась на его прошения и уговоры - это два.. и еще (важный момент!)- я не получила ответы на вопросы и не могу их найти.. при его сильной привязанности ко мне, а моей к нему - мы не хотим (не можем) расстаться...как бы не пытались...

Эх. Я тоже в последний раз прошла этот этап - тоже походила на "секс". Но я не могу заниматься сексом ради секса - это я уже в молодости поняла, все равно, как когда-то писала Душенька, начинает хотеться большего. Это как у алкоголиков с рюмкой - нельзя пить первую рюмку. Ну вот нельзя. Что ж, сорвалась, выпила, проанализировала и снова - не пьем!!!

А теперь скажи, какие ответы на вопросы ты не получила? Задай заново, здесь много умных и терпеливых созов, ответят.

Расстаться - ВЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ. Он давно не с тобой, он с другой - с алкоголем. Это не связано с вашим расставанием физическим - он не с тобой, он выбрал не тебя. А все эти красивые слова про привязанность, любовь, не можем, не имеем права - лишь ширма, чтобы трахать (извини за грубость) и получить обслуживание. Самое смешное, он это может и не осозновать. Тогда вопрос в осозновании в тебе.

Секс без отношений - у меня никогда не получался. Для меня способность женщин заниматься сексом без привязки к партнёру - высший пилотаж...
Нита, ты решила отрубать хвост по кусочкам - тоже способ, хотя более мучительный.
Твой Ваня сейчас говорит тебе именно ТО, что ТЫ хочешь слышать. Он знает твои слабые места и будет постоянно на них воздействовать с попыткой вернуть всё на старые рельсы. Что он там понимает про твою боль?)) Не смеши...

Лен, ну ёпсель мопсель. Сходила на секас и начала себя грызть. Этот этап тоже пройдёт. Тема "секса для здоровья" от Ангела рассуждения тут по-моему здравые.
Было и было, остальное сама всё знаешь. Не будет В. таким как ты хочешь.

Лен, ну это понятно, что вы переспали. Тебе хочется, а он разве откажется?
Это нормально, раз у тебя такие эмоции, а у него свои там какие-то планы.

Да, но... Теперь будем считать "но" 😁

1. Он вряд ли удовлетворится эпизодическими контактами. Скорее всего, захочет восстановить статус-кво. Влезть в семью и сесть тебе на шею. Его-то в том положении ВСЁ устраивало. Это ты чего-то взбрыкнула. И теперь он думает: "ага, переспали. Отлично. Шаг сделан. Будем пробовать дальше". И так потихоньку будет у тебя оттаптывать твою территорию. И всё вернётся на круги своя. Вот в этом опасность, а не в том, что ты там с ним переспала. Если бы ты могла переспать и сказать - "прости дорогой, мне от тебя был нужен только секс"... но ведь ты так не сможешь, ты же всей душою влезешь.

2. Ты получила эйфорию, вспомнила, как действует "наркотик", тебе теперь будет сложнее с него слезть. Тем более замена Ване пока на горизонте не маячит. Есть опасность зацикливания на Ване, как на источнике эйфории.

3. Ты сказала, что причина - алкоголизм. Не алкоголизм причина, а его характер. Сущность и личность. Алкоголизм нельзя рассматривать отдельно от алкоголика. Это неразделимо. Здесь Амариш об этом много пишет. Алкоголик - это совсем другая логика в принципе. Он мыслит не так, как ты. Другие категории. Ты не замечаешь, ты вот читаешь алков, восхищаешься. А к примеру я или Амариш - мы сразу читаем - логика другая, даже фразы строят не так... "В зазеркалье и законы зазеркальные" (с) 😐 ... Если Ваня бросит пить - думаешь, он лучше станет? Такой же будет непригодный для тебя, просто вместо алкоголя другая какая-нибудь гадость выползет, не лучше.

4. Какие последуют его шаги? Будет уговаривать ещё сильнее и манипулировать ещё активнее. Тем более, ты повелась, пошла к нему, значит, он понял - тактика верная, уговоры работают. Стимул стараться есть. Жди усиления атак. Готовь оборону 😄

Секс без отношений - у меня никогда не получался. Для меня способность женщин заниматься сексом без привязки к партнёру - высший пилотаж...
Нита, ты решила отрубать хвост по кусочкам - тоже способ, хотя более мучительный.
Твой Ваня сейчас говорит тебе именно ТО, что ТЫ хочешь слышать. Он знает твои слабые места и будет постоянно на них воздействовать с попыткой вернуть всё на старые рельсы. Что он там понимает про твою боль?)) Не смеши...
Я не ходила чисто на секс, я ходила К НЕМУ, а секс ну это вроде как уже понятно...следствие, но от него я действительно как под кайфом.. на "высший пилотаж" я ни коем разом, это все давно в прошлом (не мое и не для меня)...
Можно из твоей темы -
"Стоим,общаемся,пишу список чего купить и тут он мне:" А можно я возьму себе пива на вечер?" Я обалдела,если честно.Говорю ему:"Я тебе не мама,ты взрослый мужик,решай сам.Хочешь пива - бери пива,хочешь ещё чего - бери - это твой выбор" Он мне:"Ну ты же тогда не будешь со мной разговаривать опять и отворачиваться от меня будешь". "Конечно буду! Мне неприятен запах перегара,я не хочу им дышать...."

Вот я точно так же раньше реагировала. Один в один. А теперь я так реагировать не могу и не стану. Моя лояльность к бухлу исчезла. Поэтому я отдельно, он - отдельно. Перегар и прочие "прелести" тоже беспокоят... и дело даже не во мне.. годик другой и весь спектр проблем потянется - от импотенции до хронических заболеваний, таких как проблемы с поджелудочной, печенью и тады..
Мне это не нужно, а он пусть сам думает - нужно ему в 30-к быть инвалидиком... Я таких примеров вижу много, удивлялась раньше, ну как так - такой молодой, а "не может" уже...
Теперь не удивляюсь, вижу истоки.
Лу, и другие девочки, я благодарю, что пишите мне. Без вас мне капец..
Теперь о вопросах - есть ли хоть один шанс, что весь этот ужас с этанолом и его последствиями прекратит свое существование в нашей жизни, другими словами прекратит ли он пить, а я прекращу ли быть созависимой?? есть ли шанс на благополучие? не станет ли все еще хуже, как у других форумчан?

Алкоголик - это совсем другая логика в принципе. Он мыслит не так, как ты. Другие категории. Ты не замечаешь, ты вот читаешь алков, восхищаешься. А к примеру я или Амариш - мы сразу читаем - логика другая, даже фразы строят не так... "В зазеркалье и законы зазеркальные" (с) 😐 ... Если Ваня бросит пить - думаешь, он лучше станет? Такой же будет непригодный для тебя, просто вместо алкоголя другая какая-нибудь гадость выползет, не лучше.

4. Какие последуют его шаги? Будет уговаривать ещё сильнее и манипулировать ещё активнее. Тем более, ты повелась, пошла к нему, значит, он понял - тактика верная, уговоры работают. Стимул стараться есть. Жди усиления атак. Готовь оборону 😄
обороны как таковой нет. есть просто трезвый взгляд без розовых очков. Да ты права, В. не хочет работать (мне так это видеться), он может спокойно подвести кого-нибудь... И бизнес мы начинали с нуля как семейный, без него мне тяжело, что и говорить... но я думаю, Лу... я не пускаю все на самотек (Седа пишет в одной из тем "За подъёмами неизбежны спады. Это нормально. Основываясь на своём опыте посоветовала бы не прекращать изучать рекомендованную лит-ру. Читать темы форумчан. Всё это для того, что бы понимать откуда растут ноги плохого настроения, маеты и эм.срывов. Научиться не быть зависимой от зависимости мужа. Это непросто, но возможно, если не пускать на самотёк. ")
Вот я и не пускаю как раньше.

Теперь о вопросах - есть ли хоть один шанс, что весь этот ужас с этанолом и его последствиями прекратит свое существование в нашей жизни, другими словами прекратит ли он пить, а я прекращу ли быть созависимой?? есть ли шанс на благополучие? не станет ли все еще хуже, как у других форумчан?
Лена, пить бросают ВСЕ. Некоторые - при жизни 😐
Шанс на благополучие есть. Но он:
1. Мизерный
2. Если и случится, то по-видимому ооооооочень нескоро. Ты можешь не дожить.
Да ты права, В. не хочет работать (мне так это видеться), он может спокойно подвести кого-нибудь... И бизнес мы начинали с нуля как семейный, без него мне тяжело, что и говорить...
Лена, с ним тебе будет не легче уж точно. А возможно - что и тяжелее.
Потому что ты будешь рассчитывать бизнес на его помощь, а он будет тебя кидать в любой момент.
И ты будешь выкарабкиваться из-под завалов одна.
А он потом будет вяло нудить "я больше не буууудууууу
<
"
И это будет твоей платой за твои чувства.
Согласна ты платить эту плату - продолжай отношения с Ваней.
Не согласна - строй оборону.
Выбор в любую минуту остаётся за тобой.

Опять ...цать пять.
Волшебных таблеток, кнопок, переключалок нет.
В. этого не хочет.
Да, будет хуже. Можешь и в глаз получить от большой
<

Лена, у тебя дочки, не забывай.

Я не ходила чисто на секс, я ходила К НЕМУ, а секс ну это вроде как уже понятно...следствие, но от него я действительно как под кайфом.. на "высший пилотаж" я ни коем разом, это все давно в прошлом (не мое и не для меня)...
Можно из твоей темы -
"Стоим,общаемся,пишу список чего купить и тут он мне:" А можно я возьму себе пива на вечер?" Я обалдела,если честно.Говорю ему:"Я тебе не мама,ты взрослый мужик,решай сам.Хочешь пива - бери пива,хочешь ещё чего - бери - это твой выбор" Он мне:"Ну ты же тогда не будешь со мной разговаривать опять и отворачиваться от меня будешь". "Конечно буду! Мне неприятен запах перегара,я не хочу им дышать...."

Вот я точно так же раньше реагировала. Один в один. А теперь я так реагировать не могу и не стану. Моя лояльность к бухлу исчезла. Поэтому я отдельно, он - отдельно. Перегар и прочие "прелести" тоже беспокоят...
Я понимаю - ходила за дозой "наркотика", а сейчас решила сменить тактику? Всё-таки в тебе сидит мысль о том, как бы выстроить свою линию так, чтобы он перестал пить.

Лу, и другие девочки, я благодарю, что пишите мне. Без вас мне капец..
Так никто же не знает ответа на эти вопросы: может да, а может и нет...

От себя лично пишу, прошу: ни в коем случае не сходись с ним снова! Встречайся, если не можешь отлипнуть...хотя это будет тебе больнее...
Но домой не приводи - дети озвучили тебе, что не хотят с ним жить, прислушайся к ним. Они не умеют лицемерить.

3. А к примеру я или Амариш - мы сразу читаем - логика другая, даже фразы строят не так...

Другие. Вот удивительно, да?

Я не знаю, что это.

На другом форуме - совсем другой тематики вот мало встретишь подобное. Я даже не знаю - как объяснить... С одной стороны - какая то щенячья наивность и восторженность, с другой стороны - какая то обидчивость, или обиженность - вобщем как то странно.

Вот если пишет чел с счетчиком там год-два-три - уже ничего подобного особо не заметно - пишет нормальног как то.

Как только с малыми счетчиками - начинается... Причем иной раз - счетчик большой - а стиль письма вот вышеописанный - сразу как то понятно - счетчик неверен. И не ошибешься ведь!

Другие. Вот удивительно, да?

Я не знаю, что это.

На другом форуме - совсем другой тематики вот мало встретишь подобное. Я даже не знаю - как объяснить...
Да. На других форумах с другой тематикой люди пишут обыкновенно. Мысли, чувства, фразы... всё как-то соответственно теме... ну за исключением там отдельных не вполне адекватных. Их мало. А здесь - что в алкоразделе, что гости из того раздела здесь - вот сразу читаешь - пишет АЛК. Все пишут по-разному, каждый в своём стиле, но вот что-то общее есть. И это что-то странное. Трудно объяснить... Какая-то общая эмоциональная нестабильность... Одинаковая... Как запах... Все люди пахнут по-разному, а запах перегара у пьяных - один. 😁
С одной стороны - какая то щенячья наивность и восторженность, с другой стороны - какая то обидчивость, или обиженность - вобщем как то странно.

Вот если пишет чел с счетчиком там год-два-три - уже ничего подобного особо не заметно - пишет нормальног как то.

Как только с малыми счетчиками - начинается... Причем иной раз - счетчик большой - а стиль письма вот вышеописанный - сразу как то понятно - счетчик неверен. И не ошибешься ведь!
Про счётчики тоже согласна. От счётчика сильно зависит - если он правильный. У кого большой счётчик - те нормально пишут, иной раз даже не поймёшь, что алк, думаешь - бывший соз, оч. хорошо продвинутый. Потом смотришь - счётчик. Ясно: алк в стабильной завязке... Они же кстати часто созами бывают - у кого супруг пьёт, у кого родители...

- ночью я ходила к нему, мы переспали

<
Но благо хоть понравилось 😄
Бросит ли он пить???

Нет, Ленок,не бросит. Не питай иллюзий. Посмотри на девочек - Буся - 12 лет с алком и то у ее уа очень большие перерывы по 3 года сухости были, Дэми по - моему 20, Хо тоже не один год, Хурма, Амариш, да чего там перечислять... У кого - то кто - то завязал так чтоб совсем? Нет, конечно. Как пили так и пьют. А бабий век недолог. так и не поживем с нормальными - то. Даже не узнаем, как это - когда без перегару и бухла. Ненормально это.

Так что нафиг такие ночные походы.

Моя лояльность к бухлу исчезла.

Теперь о вопросах - есть ли хоть один шанс, что весь этот ужас с этанолом и его последствиями прекратит свое существование в нашей жизни,
другими словами прекратит ли он пить, а я прекращу ли быть созависимой?? есть ли шанс на благополучие? не станет ли все еще хуже, как у других форумчан?

Нита, так он же пришел к тебе домой, пил пиво, потом пошел догоняться, ну а потом ты пришла к нему ночью - я правильно понимаю?
Где же тут лояльность исчезла. Оно понятно, трудно это все, но нужно честно посмотреть на происходящее - зачем ему что-то менять? Не понимаю я этого, зачем к пьяному ходить?

Ответ на твой вопрос: шанс очень и очень мал. Раз ты читаешь алкоголиков, ну почитай, насколько им трудно жить без алко, сколько срывов случается, насколько долго торг идет.
И это люди "в теме", а твой В. еще даже реально не признает проблему. Из моего личного опыта, мой муж весь прошлый год старался, в АА ходил, поменял многое из своего образа жизни, да и я тоже.
Срывался несколько раз. А жизнь то проходит и на бочке жить не очень то комфортно.

Я с пьяным вообще не могу. И с вонючим.

Да и алк то знач партнершу то совсем не уважает.
" ты меня уважаешь?"... 😁
алкоклассика

да только суть в том, что он даже и не думает об этом

мне секс с мла вполне себе дается. еще бы. год я его не видела выпившим даже чуть чуть, всегда свеж, в последнее время весь в работе, мужчина- праздник. не достает ничем, никаких алко-преследований,никаких глупостей в виде люблюнемогу, такие взаиморадостные нечастые встречи, иногда другие знаки внимания. просто я точно знаю- я на него не претендую. он на меня тоже. появится кто-то сообщу и на двух стульях сидеть не буду. а может и буду... что с того
мой психолог говорит, что надо делать так, как комфортно мне, не создавать себе доп.фрустраций
мне нужен секс- это факт
зачем запрещать мне его с мужчиной, которому я как женщина нравлюсь, с которым мне в сексе психологически безопасно и комфортно?
что касается зппп
ну вы как дети, ей богу
любой, любой секс , с любым мужчиной без презерватива- потенциально небезопасен
это не основание для вычеркивания этой жизненной составляющей
постепенно само отвалится
ибо я сейчас смотрю на мла другими- вполне ясными глазами и со включенным мозгом
и не вызывает он у меня трепета душевного
спокойно так
и тяги меньше
и потребности меньше
думаю- это не надолго
да и годков-то мне много уже

с запахом сразу бы пинка под зад получил. вообще без вариантов.
и дело не в том , уважает ли ОН
это вопрос САМОуважения
нита себя пока не уважает
поступает с собой как с дерьмом ( хотя словесами кудряво пытается воссоздать иное. неа...)
предает себя покруче самого говняного мужика...
доколе, нита?

Назад
Сверху Снизу