inks
Активный участник
я не смогла устоять от соблазна - это раз, я повелась на его прошения и уговоры - это два.. и еще (важный момент!)- я не получила ответы на вопросы и не могу их найти.. при его сильной привязанности ко мне, а моей к нему - мы не хотим (не можем) расстаться...как бы не пытались...
Эх. Я тоже в последний раз прошла этот этап - тоже походила на "секс". Но я не могу заниматься сексом ради секса - это я уже в молодости поняла, все равно, как когда-то писала Душенька, начинает хотеться большего. Это как у алкоголиков с рюмкой - нельзя пить первую рюмку. Ну вот нельзя. Что ж, сорвалась, выпила, проанализировала и снова - не пьем!!!
А теперь скажи, какие ответы на вопросы ты не получила? Задай заново, здесь много умных и терпеливых созов, ответят.
Расстаться - ВЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ. Он давно не с тобой, он с другой - с алкоголем. Это не связано с вашим расставанием физическим - он не с тобой, он выбрал не тебя. А все эти красивые слова про привязанность, любовь, не можем, не имеем права - лишь ширма, чтобы трахать (извини за грубость) и получить обслуживание. Самое смешное, он это может и не осозновать. Тогда вопрос в осозновании в тебе.