я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Но то что многие вы пишите не соответствует действительности.
Да. Только это не соответствует твоей реальности, которую ты придумала для себя.
А не действительности.

Угу. И никаких куев тогда. А то какая уж тогда операционная?
как у созов все радикально...
если чистота- то стерильность
а если не стерильность- то мордой в корыто
а может быть просто отстствие грязи?
простая гигиена- тела. отношений. мыслей. души. языка. дома. и тп
шаг за шагом... шаг за шагом...

Вообще-то её любовник младше на 14 лет, это уже о многом говорит, так что не надо завидовать. 😉

О таких молодых мужчинах многие здесь могут лишь мечтать. Правда, бухарик и судимый, но это другая история.
Скорый, у тебя вообще пунктик на молодых мужчинах. Да, есть но свете молодые мужчины.
<

И некоторые из них любят женщин старше себя
<
. Тебе-то что? Конкуренции боишься? 😁

Девочки, у вас последние комменты, ИМХО, слишком колючие.
Я тоже не одобряю Ванино поведение. До трезвости ему как до Луны. Согласна.

Но то, что Нита не удержалась от возобновления отношений - ну для созика это нормально!
Созы годами на форуме висят и с алка соскочить не могут, тянет их обратно.
А Нита здесь всего ничего и с Ваней всего три года... Нита просто ещё не достигла своего созовского "дна"...
Вани долго не было, она скучала, думала... собиралась с силами порвать с ним - а тут он приехал...
Нита - человек эмоциональный - удержаться от встреч очень трудно в такой ситуации.
Тем более, всё плохое забылось за время разлуки...

Ните могу только очень настоятельно посоветовать не сходиться с ним, не тащить в семью. Ибо дети - ПРОТИВ!
А встречаться - ну пусть встречается. Проблем он ей пока никаких особых не принёс.
Начнёт он ей приносить проблемы - она задумается, продолжать с ним встречаться или уже окончательно рвать.
А пока... ну встретились, посексились, любовь-морковь, слова красивые, все дела...

Насчёт запаха алкоголя от человека - девочки, вы слишком категоричны.
Во-первых, он не всем кажется противным, как и запах сигарет, например, а во-вторых, там чувства, любовь...

Ните могу только очень настоятельно посоветовать не сходиться с ним, не тащить в семью. Ибо дети - ПРОТИВ!
А встречаться - ну пусть встречается. Проблем он ей пока никаких особых не принёс.
Начнёт он ей приносить проблемы - она задумается, продолжать с ним встречаться или уже окончательно рвать.
А пока... ну встретились, посексились, любовь-морковь, слова красивые, все дела...
Плюсуюсь!!!

Скорый, у тебя вообще пунктик на молодых мужчинах. Да, есть но свете молодые мужчины.
<

И некоторые из них любят женщин старше себя
<
. Тебе-то что? Конкуренции боишься? 😁
Я лишь в меру поддержал автора, не обливать же грязью, как это делают некоторые дамы, хотя и не одобряю отношений ТС с Ваней.

Я лишь в меру поддержал автора, не обливать же грязью, как это делают некоторые дамы, хотя и не одобряю отношений ТС с Ваней.
Я тоже не одобряю, но не потому, что он моложе Ниты на 14 лет - жизненный опыт моих близких родственников даёт мне право утверждать, что длительные комфортные отношения можно выстроить и с более младшим мужчиной. Мне не нравится, что Ваня алкоголик и уголовник. Это не есть хорошо. А что он моложе - так это вполне приемлемо. Это всё условности - старше, младше... не в этом счастье.

ах, ну да, ну да.... 😁
конечно
куда же соз без Большой и Чистой?... 😉
Почему нет? На данный момент ей это надо. Большой и Чистой. Или хотя бы чего-то внешне похожего на таковую.
жалко женщину
потеряет годы
Что значит - "потеряет"? Проживёт. Как сумеет. На данном этапе ей так лучше, наверное...
Эмоции, эйфория, чувства... На дороге не валяются. На базаре не купишь. А нужны.
Где взять? Берёт там, где дают. У Вани. Больше пока негде. Будет где - будет брать в другом месте.
Или у Вани уже нельзя будет взять. Или, может, станут вовсе не нужны такие страсти.
А пока нужны и есть только у Вани - Нита будет брать их там. Как любой человек в общем-то...

Почему нет? На данный момент ей это надо. Большой и Чистой. Или хотя бы чего-то внешне похожего на таковую.

Что значит - "потеряет"? Проживёт. Как сумеет. На данном этапе ей так лучше, наверное...
Эмоции, эйфория, чувства... На дороге не валяются. На базаре не купишь. А нужны.
Где взять? Берёт там, где дают. У Вани. Больше пока негде. Будет где - будет брать в другом месте.
Или у Вани уже нельзя будет взять. Или, может, станут вовсе не нужны такие страсти.
А пока нужны и есть только у Вани - Нита будет брать их там. Как любой человек в общем-то...

Как эмоциональный наркоман.

Я то понимаю. Сама так себя зачастую вела. Ну уж больно маргинальный тип. Опасно.

Как эмоциональный наркоман.

Я то понимаю. Сама так себя зачастую вела. Ну уж больно маргинальный тип. Опасно.
Да. Эмоциональный наркоман. Без Вани - ломка. Ваня - пришёл - тут же к Ване, за порцией эмонаркоты.
Но наркоман бросает, когда уже совсем видит - траблы идут 😎 . В полный рост хорошие такие траблы.
А пока есть возможность где-то брать наркотик и организм разваливаться ещё не начал - нарк будет ловить свой кайф.

Насчёт опасности такого типа как Ваня... Ну в семью нельзя тащить его, в дом к детям - это мы посоветовали.
Нита и сама, я думаю не дура. Удержится. А в том, что встречаются они - ну в чём опасность? Не убьёт же он её...
Пока такой уж явной опасности, чтобы бежать-бежать-бежать - нет. Всё на уровне обычного романа.
Встречи, прощания, расставания, свидания, слёзы, чувства, эмокачели. Такое слезливое кино про любовь.
Тока в реале. Круто же!

ИМХО: главное, глубже в это <strike>говно</strike> кино не влезать...

Так Ване то нужно в дом. И денег наверняка. Вот в чем опасность. Опасность вообще таких контактов. Запускании их в свою жизнь.

когда с вани "нельзя будет взять" он ниту так ухайдокает. по самое нихочу...
согласна с Бусей, я бы была более оптимистична, еслиб ваня был просто выпивоха и даже потаскун... но урка с уголовным мышлением- это до добра не доведет ее...
это деструктив однозначный
только позавчера по тв показывали таких "красавцев". котоые тучами в москву "на заработки" отправляются. в итоге либо наркотой занимаются, либо мужской проституцией, либо альфонсированием при одиноких и жаждущих любви. ага... и всем поют эту задушевную песню о Большой и Чистой...
Диву даешься, какие бабы к 40 годам дуры порой остаются...

Диву даешься, какие бабы к 40 годам дуры порой остаются...
Это повсеместное увлечение. Добавьте еще туда же в Египет двинувших. Международные аферисты. Бабы дуры такие

Урка он и в африке урка. Там совсем мышление другое. Понятия всякие. Другой мир. Жёсткий и жестокий.

Мы то тут расслабляемся типа уходи приходи казёл у мене депрессия. А там за такое прирезать могут. Да мало ли что. Я б испугалась плюс дети же.

Назад
Сверху Снизу