Катерина Матвеевна
Гуру
Да. Только это не соответствует твоей реальности, которую ты придумала для себя.Но то что многие вы пишите не соответствует действительности.
А не действительности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Только это не соответствует твоей реальности, которую ты придумала для себя.Но то что многие вы пишите не соответствует действительности.
как у созов все радикально...Угу. И никаких куев тогда. А то какая уж тогда операционная?
Скорый, у тебя вообще пунктик на молодых мужчинах. Да, есть но свете молодые мужчины.Вообще-то её любовник младше на 14 лет, это уже о многом говорит, так что не надо завидовать. 😉
О таких молодых мужчинах многие здесь могут лишь мечтать. Правда, бухарик и судимый, но это другая история.
Плюсуюсь!!!Ните могу только очень настоятельно посоветовать не сходиться с ним, не тащить в семью. Ибо дети - ПРОТИВ!
А встречаться - ну пусть встречается. Проблем он ей пока никаких особых не принёс.
Начнёт он ей приносить проблемы - она задумается, продолжать с ним встречаться или уже окончательно рвать.
А пока... ну встретились, посексились, любовь-морковь, слова красивые, все дела...
Я лишь в меру поддержал автора, не обливать же грязью, как это делают некоторые дамы, хотя и не одобряю отношений ТС с Ваней.Скорый, у тебя вообще пунктик на молодых мужчинах. Да, есть но свете молодые мужчины.
И некоторые из них любят женщин старше себя. Тебе-то что? Конкуренции боишься? 😁
Я тоже не одобряю, но не потому, что он моложе Ниты на 14 лет - жизненный опыт моих близких родственников даёт мне право утверждать, что длительные комфортные отношения можно выстроить и с более младшим мужчиной. Мне не нравится, что Ваня алкоголик и уголовник. Это не есть хорошо. А что он моложе - так это вполне приемлемо. Это всё условности - старше, младше... не в этом счастье.Я лишь в меру поддержал автора, не обливать же грязью, как это делают некоторые дамы, хотя и не одобряю отношений ТС с Ваней.
жалко женщинуНо то, что Нита не удержалась от возобновления отношений - ну для созика это нормально!
грязью
Почему нет? На данный момент ей это надо. Большой и Чистой. Или хотя бы чего-то внешне похожего на таковую.
Что значит - "потеряет"? Проживёт. Как сумеет. На данном этапе ей так лучше, наверное...жалко женщину
потеряет годы
Почему нет? На данный момент ей это надо. Большой и Чистой. Или хотя бы чего-то внешне похожего на таковую.
Что значит - "потеряет"? Проживёт. Как сумеет. На данном этапе ей так лучше, наверное...
Эмоции, эйфория, чувства... На дороге не валяются. На базаре не купишь. А нужны.
Где взять? Берёт там, где дают. У Вани. Больше пока негде. Будет где - будет брать в другом месте.
Или у Вани уже нельзя будет взять. Или, может, станут вовсе не нужны такие страсти.
А пока нужны и есть только у Вани - Нита будет брать их там. Как любой человек в общем-то...
Да. Эмоциональный наркоман. Без Вани - ломка. Ваня - пришёл - тут же к Ване, за порцией эмонаркоты.Как эмоциональный наркоман.
Я то понимаю. Сама так себя зачастую вела. Ну уж больно маргинальный тип. Опасно.
когда с вани "нельзя будет взять" он ниту так ухайдокает. по самое нихочу...Почему нет? На данный момент ей это надо. Большой и Чистой. Или хотя бы чего-то внешне похожего на таковую.
Что значит - "потеряет"? Проживёт. Как сумеет. На данном этапе ей так лучше, наверное...
Эмоции, эйфория, чувства... На дороге не валяются. На базаре не купишь. А нужны.
Где взять? Берёт там, где дают. У Вани. Больше пока негде. Будет где - будет брать в другом месте.
Или у Вани уже нельзя будет взять. Или, может, станут вовсе не нужны такие страсти.
А пока нужны и есть только у Вани - Нита будет брать их там. Как любой человек в общем-то...
Это повсеместное увлечение. Добавьте еще туда же в Египет двинувших. Международные аферисты. Бабы дуры такиеДиву даешься, какие бабы к 40 годам дуры порой остаются...