я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Я ничего не собираюсь предпринимать пока, Хо. Только ждать. Ну какой вариант вы видите? Озвучте пожалуйста. Плиз.
Влюбиться в Антибуса... Клин клином, как говорится 😐

А чего ждать? Надо жить сегодня. Каждый день. А алка за скобки вынести. Ну да где то там квасит урка ну да. Не более.
Это торги. Вдруг опомниться и будет всем счастье, иллюзии очередные... Пока ведь не опомнился и даже не проснулся, лишь говорит, что не пьет... Но дело в том, если б не пил, не сидел бы сейчас с пьяными.. Смотался бы от низ подальше. Ведь так люди бросают, им алкаши становятся как бельмо на глазу.. Выворачивает от пьянок... А тут сидит вместе с ними... Типа по работе, но такую работу ему не хочется... И вробще он действительно парит в своих фантазиях, аж страшно.. Пусть пока парит... Выношу за скобки. Если не трудно отпишитесь, кто считает каким выход? Не брать трубки, забыть о его существовании, сказать, чтобы не возвращался... Я решила, что можно послушать Зайцева и предложить лечение у нарколога, причем не предложить а настаивать, как он советует... И не в коем разе не сходиться...

Маленькие. И да, останавливают. Причем в дом к детям я его пустить не могу. Я просто дала слово. Алк и дети несовместимы.
ну и слава Богу, что хоть так.Держи слово.Ты не имеешь права ломать им жизнь ☹️

Это торги. Вдруг опомниться и будет всем счастье, иллюзии очередные... Пока ведь не опомнился и даже не проснулся, лишь говорит, что не пьет... Но дело в том, если б не пил, не сидел бы сейчас с пьяными.. Смотался бы от низ подальше. Ведь так люди бросают, им алкаши становятся как бельмо на глазу.. Выворачивает от пьянок... А тут сидит вместе с ними... Типа по работе, но такую работу ему не хочется... И вробще он действительно парит в своих фантазиях, аж страшно.. Пусть пока парит... Выношу за скобки. Если не трудно отпишитесь, кто считает каким выход? Не брать трубки, забыть о его существовании, сказать, чтобы не возвращался... Я решила, что можно послушать Зайцева и предложить лечение у нарколога, причем не предложить а настаивать, как он советует... И не в коем разе не сходиться...
ты читаешь темы алков, и думаешь, наверное-раз они могут, то и Ваня сможет?Ты веришь в то, что можешь его вытащить?
если это так-то ты заблуждаешься.
Поверь.Я вот-алкоголик.И я ни разу не думаю, что смогу вытащить своих родителей, сестру, мужа.Я просто знаю-НЕТ и все.Именно потому, что сама-алк.

я знаю что!

https://youtu.be/cn1XLUALTkk

ибо Ваня - экземпляр потенциально опасный
Развеселила.. Ладно пойду как я баиньки, завтра на работу. Резать.. Еэхх.. Под нож значит... Да, пять минут, я думаю, что ращ другие могут, то и он сможет... Спасибо. Надо переварить..

Развеселила.. Ладно пойду как я баиньки, завтра на работу. Резать.. Еэхх.. Под нож значит... Да, пять минут, я думаю, что ращ другие могут, то и он сможет... Спасибо. Надо переварить..
мы просто это ХОТИМ.
а он-нет
А заставить хотеть-нельзя.

Я ничего не собираюсь предпринимать пока, Хо. Только ждать. Ну какой вариант вы видите? Озвучте пожалуйста. Плиз.

То, что я вижу у себя и у тебя соответственно - ждать=надеется, надеется=строить свою жизнь с оглядкой на него.
А че, психике удобно. Не вылезать из зоны комфорта. Только ждать можно лет так до 95))) Давай смотреть реально на вещи, что и с кем ты построишь в 95? ☹️

Вот тебе реальный, действительно, взгляд:

Надо еще читать темы тех, кто годами ошивается в Срыве. Эта картина кагбэ ближе к реальности.

Представь себе картину. Прям визуализируй (мне помогает) . Он завязывает. Срывается через год. Пьет месяц-полгода. Опять завязывает на полгода. Опять срыв. Опять завязывает лет на 5 😁 Опять срыв. И т.д. и т.п., до 95)))А ты все ждешь и веришь, и поддерживаешь(((

То, что я вижу у себя и у тебя соответственно - ждать=надеется, надеется=строить свою жизнь с оглядкой на него.
А че, психике удобно. Не вылезать из зоны комфорта. Только ждать можно лет так до 95))) Давай смотреть реально на вещи, что и с кем ты построишь в 95? ☹️

Вот тебе реальный, действительно, взгляд:

Представь себе картину. Прям визуализируй (мне помогает) . Он завязывает. Срывается через год. Пьет месяц-полгода. Опять завязывает на полгода. Опять срыв. Опять завязывает лет на 5 😁 Опять срыв. И т.д. и т.п., до 95)))А ты все ждешь и веришь, и поддерживаешь(((
Вот как тут не согласишься... Зона комфорта, это очень верно подмечано... Страшно за себя.

Я сразу уснула и еле успели в школу с детьми сегодня. Я понимаю, что он как раз выбрал свою стезю-фестивальную.. Как бы он там не жалился, ему тоже так 'удобно', тоже не вылезает из своей зоны комфорта, хоть и говорит, что в сотни раз ему хуже, чем мне... Он думает, что сможет когда-нибудь вернуться, что впереди сказка, и не осознает, что то, что есть настоящее-это и есть действительность.. Я думаю.

Завязавшие и не завязавшие - по большому счету это люди, которые унесли с собой не одну жизнь.. Вопрос хочу ли я отдавать свою... И ЕЩЕ две детские души, одну я уже отдала(((

Не, ну как Нита - неужели ты не поймешь в чем суть алкоголизма?

Человеку нужны эмоции. Причем очень сильные. Потому что в реале - их нет - очень сильных эмоций. Или он их не может получать - какие то пороблемы эмоцинальной сферы.

Под наркотой - можно гнать эмоции рекой - то есть человек начинает чувствовать под наркотой. С чем у него большие трудности - без оной. А чувствовать - считай - жить.

Поэтому наркоман и алк - очень с трудом существуют без наркоты - жизнь как бы тупа, сера и приносит в основном негатив, вместо фонтана эмоций.

То есть - это такое - искусственное эмоционирование. Отказаться от этого непросто - если человек в реале не умеет собирать позитив по кусочкам - то есть как это делают обычные здоровые люди - за день набирается по кусочкам позитив - эндорфины вырабатываются - чел в целом скорее счастлив, чем несчастлив)))

У алкоголика с этим проблемы - он набирать не умеет - ему нужны сильные фонтаны - сразу. Поэтому - чтобы отказаться от наркотика - считай это по-другому эмоции получать научиться придется - этож очень непросто!

Что касается тебя - то ты фонтанируешь без наркотика. То есть эмоциональное возбужденное состояние - как общий фон.

Что касается тебя - то ты фонтанируешь без наркотика. То есть эмоциональное возбужденное состояние - как общий фон.
поэтому мне сложно находиться в больницах, санаториях, бюджетных учреждениях (прям терпеть не могу скучные и затравленые, забитые мины некоторых людей, которые наоборот могут годами просиживать в болоте, от них меня тянет на свежий воздух).. В принципе я ничего не добилась в жизни, не получила там докторскую или научную награду, не стала адвокатом, как хотела в детстве, не научилась рисовать и танцевать так, чтоб снимать звезды, я в принципе осталось обычной деревенщиной, провинциалкой в полном смысле слова, но от этой провинциальности я чувствую комфорт и удобство, как рыба в своей воде, у меня не мало есть друзей, я не снимаю звезд, а живу так, как мне хочется, и да, я по ощущениям очень схоже с алкоголиками, только эндорфины свои..

Назад
Сверху Снизу