нет воды тоже не особо.. дело в мейке и причесоне 😁
девушка, у меня есть глаза. они привычны к людским эээ недостаткам. дело не в мейке. чет не так. сердце, почки. ищите. для вашего возраста определенно что то не так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет воды тоже не особо.. дело в мейке и причесоне 😁
да не...девушка, у меня есть глаза. они привычны к людским эээ недостаткам. дело не в мейке. чет не так. сердце, почки. ищите. для вашего возраста определенно что то не так.
ага я ж худела, может с энтим связано как то. ну опять же не 25 лет ведь...да не...
такое бывает у "похудисток"
да не...
такое бывает у "похудисток"
ага я ж худела, может с энтим связано как то. ну опять же не 25 лет ведь...
Блин. Опять. Тоже скучаю. Зачем это.
отечность видишь? ... может от бессониц, хотя нее навряд ли, задержка жидкости в организме - согласна есть такое.. подумаю
у тебя сиськи классные. хотя и не 4 номер 😎
с этим надо научится жить. КАК - другой вопрос.. Поняла что готов вернуться хоть сегодня же... Неее - нужно время... Я пока сама не готова. Опять позвонил, но деньги видать кончились на телефоне... Думаю, надо ждать. Я предлагаю ему начать свою жизнь с нуля... Он говорит, что от себя все равно не убежишь... Я говорю про алкоголизм, он снова, что не пьет (но ведь пьет, уверена!) Говорю про детей, что я не смогу быть прежней, и больше лояльно относиться к выпивке не буду уже никогда...Блин. Опять. Тоже скучаю. Зачем это.
Опять позвонил, но деньги видать кончились на телефоне...
и больше лояльно относиться к выпивке не буду уже никогда...
не зарекаюсь, но задумываюсь... ведь пьет его мать, его отец, сам пьет... ведь понимает что алк, а не сдается...не зарекайся 😎
не зарекаюсь, но задумываюсь... ведь пьет его мать, его отец, сам пьет... ведь понимает что алк, а не сдается...
Созики странные))) С их точки зрения - у алкаша - завсегда жоппа)))
А чего жеппа? Отлично проводит время)) Прокатился по святым местам. Позвонил созу спьяну. Денег нет - и не надо . Зато - выпить можно.
Не вижу жеппы вообще.
Но у созика - да - жеппа)))
какой ужас...с этим надо научится жить. КАК - другой вопрос.. Поняла что готов вернуться хоть сегодня же... Неее - нужно время... Я пока сама не готова. Опять позвонил, но деньги видать кончились на телефоне... Думаю, надо ждать. Я предлагаю ему начать свою жизнь с нуля... Он говорит, что от себя все равно не убежишь... Я говорю про алкоголизм, он снова, что не пьет (но ведь пьет, уверена!) Говорю про детей, что я не смогу быть прежней, и больше лояльно относиться к выпивке не буду уже никогда...