я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
нет воды тоже не особо.. дело в мейке и причесоне 😁

девушка, у меня есть глаза. они привычны к людским эээ недостаткам. дело не в мейке. чет не так. сердце, почки. ищите. для вашего возраста определенно что то не так.

отечность видишь? ... может от бессониц, хотя нее навряд ли, задержка жидкости в организме - согласна есть такое.. подумаю

девушка, у меня есть глаза. они привычны к людским эээ недостаткам. дело не в мейке. чет не так. сердце, почки. ищите. для вашего возраста определенно что то не так.
да не...
такое бывает у "похудисток"

да не...
такое бывает у "похудисток"

хммм. ну эт да. там особая ткань, неохотно расстается с эээ излишками. перегородок то ли нету, то ли лишние. нарушен (затруднен) обмен лимфой и потому проблемы. да.

Блин. Опять. Тоже скучаю. Зачем это.
с этим надо научится жить. КАК - другой вопрос.. Поняла что готов вернуться хоть сегодня же... Неее - нужно время... Я пока сама не готова. Опять позвонил, но деньги видать кончились на телефоне... Думаю, надо ждать. Я предлагаю ему начать свою жизнь с нуля... Он говорит, что от себя все равно не убежишь... Я говорю про алкоголизм, он снова, что не пьет (но ведь пьет, уверена!) Говорю про детей, что я не смогу быть прежней, и больше лояльно относиться к выпивке не буду уже никогда...

По скайпу надо званить. По скайпу!
он из рабочего вагончика звонил, и на телефоне нет интернета, простенький (мой телефон), а его новый у меня (с интернетом)... Ж*па у него, вот именно ж*па... На фоне слышны мужские пьяные голоса...

он из рабочего вагончика звонил, и на телефоне нет интернета, простенький (мой телефон), а его новый у меня (с интернетом)... Ж*па у него, вот именно ж*па... На фоне слышны мужские пьяные голоса...

не, жопа - это у меня. ))))

Созики странные))) С их точки зрения - у алкаша - завсегда жоппа)))

А чего жеппа? Отлично проводит время)) Прокатился по святым местам. Позвонил созу спьяну. Денег нет - и не надо . Зато - выпить можно.

Не вижу жеппы вообще.

Но у созика - да - жеппа)))

Созики странные))) С их точки зрения - у алкаша - завсегда жоппа)))

А чего жеппа? Отлично проводит время)) Прокатился по святым местам. Позвонил созу спьяну. Денег нет - и не надо . Зато - выпить можно.

Не вижу жеппы вообще.

Но у созика - да - жеппа)))

Увы так.

с этим надо научится жить. КАК - другой вопрос.. Поняла что готов вернуться хоть сегодня же... Неее - нужно время... Я пока сама не готова. Опять позвонил, но деньги видать кончились на телефоне... Думаю, надо ждать. Я предлагаю ему начать свою жизнь с нуля... Он говорит, что от себя все равно не убежишь... Я говорю про алкоголизм, он снова, что не пьет (но ведь пьет, уверена!) Говорю про детей, что я не смогу быть прежней, и больше лояльно относиться к выпивке не буду уже никогда...
какой ужас...
не
созов ничего не учит из того что учит нормальных...
нита собирается наворачивать круги ада...
впрочем, лично я так именно и прогнозирования
ну что ж...
у каждой свой путь...
в жопу так в жопу

Назад
Сверху Снизу