Пока у меня остается проблема со сном. Я не купила химии, думала немного подождать. Я часто думаю о Ване. Как бы не вспоминалось о плохом, оно не приносит никаких эмоций, впрочем и хорошее тоже осталось в прошлом - я не грущу. Я отношусь к прошлому, как к прошлому не меньше и не больше. В настоящем я сильно выматываюсь физически. Среда так вообще для меня день тяжелый. Сегодня надеюсь будет полегче. Вечером занятия с детьми, днем буду на работе, есть пару крупных дел. Гормональных всплесков не чувствую, дофамина своего вполне хватает. Помогает наверное здоровый образ жизни и питания. Кто понимает в этом толк спорить не будет. Так и есть. Побегал с утреца, позавтракал вкусно, потом не забыл пообедать или перекусить, свободное время распределил по полезным привычкам (почитал, иль прогулялся)... Я рада, что Ваня смог уехать от меня (да иногда мысли приходят о нем, беспокоюсь чуток - как он там и справляется ли с грузом ответственности?) Потом переключаюсь на что-нибудь и забываю на время о нем. По состоянию своей зависимости это напоминает ремиссию.. но стоит появится надежде на сближение я начинаю нервничать - НЕ ХОЧУ, НЕ НАДО.. Мне лучше без него пока, надеюсь и ему без меня пока лучше... В идеале было бы больше не встречаться и никак не сближаться (возраст и все такое прочее, старая пластинка о неидеальности), но я живая и понимаю, что рано или поздно встреча состоится, просто пока я не знаю как себя вести, если это случится.. С одной стороны - да, я к нему привязалась очень сильно (психологически как пиявка, как сказала Марианна), с другой стороны - если он хочет иметь иную жизнь (не со мной), то ни я, никто другой ему это не запретит (так же как и мне не запретит никто отдалиться или завершить отношения, в которых присутствует деструктив)... По моему ему должно быть и без меня хорошо (молодой, умный, с руками и головой, с внешностью, единственное что плохо - это бухло и прошлое, которое будет затягивать вниз - кстати мать его опять в запое, со вчерашнего дня дочь ночует на работе у матери, я больше туда не лезу, хоть и сердечко щемит сильно, Вани нет, а там опять полный аут). Но вот если он продолжает бухать, то и у него полный аут, выходит я ему нужна как никто другой? А мама его? А сестра школьница (не пошла вчера в школу, от нее то узнала моя подруга случайно, потом и мне вечером рассказала, может поэтому я плохо всю ночь спала, что спала, что нет...)? А это замкнутый круг получается какой-то. Надо время, чтобы во всем разобраться.
Если кто сможет - помогите. Я сама уже не знаю что хочу. Хочу Ваню, а этого нельзя. Хочу помочь его семье - да тоже нельзя, кусаю себе локти. Сегодня, если увижу Ванину сестренку на работе (в одном здании работа) может откликнусь. Если не будет ничего говорить сама, просто поздороваюсь как обычно и с расспросами не полезу.
"Понравилась тема "Без пива - по жизни", читаю пока там) Мою тему надо было назвать "Без Вани - по жизни" 😁
Если кто сможет - помогите. Я сама уже не знаю что хочу. Хочу Ваню, а этого нельзя. Хочу помочь его семье - да тоже нельзя, кусаю себе локти. Сегодня, если увижу Ванину сестренку на работе (в одном здании работа) может откликнусь. Если не будет ничего говорить сама, просто поздороваюсь как обычно и с расспросами не полезу.
"Понравилась тема "Без пива - по жизни", читаю пока там) Мою тему надо было назвать "Без Вани - по жизни" 😁