я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
и замечу, вас, как классических созанутых волнуют чужие разговоры и обидки. выздоравливайте. убого выглядите.

Хо, хватит бредить, а? Были все люди как люди, а счас какой то климакс у вас тут, вперемешку с ПМС, Без обид, но вы все крайне изменились. (вместо "изменились" надо подставить другое слово).
О, нет, я далека от бреда как никогда 😄
потому что.... 😉

Энти, еслиб не твой последний "заплыв", не было бы этого "Весь <strike>мир</strike> созораздел- бардак, а <strike>люди</strike> созы- б*яди"
Билив ми... 😄
Ну ничо.
Через годик полегчает. Не мне тебе рассказывать.
А сейчас чо, ясно дело бесим мы тебя...

О, нет, я далека от бреда как никогда 😄
потому что.... 😉

Энти, еслиб не твой последний "заплыв", не было бы этого "Весь <strike>мир</strike> созораздел- бардак, а <strike>люди</strike> созы- б*яди"
Билив ми... 😄
Ну ничо.
Через годик полегчает. Не мне тебе рассказывать.
А сейчас чо, ясно дело бесим мы тебя...

подмена понятий. это не заплыв, это отсутствие на форуме так сказывается. именно оно позволяет понять разницу. между вами "теми" и "сегодняшними".

Если внимательно почитать, то увидим что именно созы (не все! лишь некоторые.) начинают носиться по веткам где я появляюсь и верещать.

если вам самим это незаметно, то мне очень хорошо видно. раньше было не так. я не изменился. значит поменялись вы.

повторю - НЕКОТОРЫЕ из этого раздела. не все.

обычно я называю это форумным синдромом. я наблюдал его и на других форумах тоже. у людей меняется восприятие, система координат и много чего еще. и буду честным - я сам ему подвергался неоднократно.

обычно я называю это форумным синдромом. я наблюдал его и на других форумах тоже. у людей меняется восприятие, система координат и много чего еще. и буду честным - я сам ему подвергался неоднократно.
ой ну не знаю...
я тут и читаю- то редко , в основном как-то все не понятно стало ( даже что было)
по теме особо и сказать нечего
какой уж там синдром
дурная привычка
заходишь , увидишь кого знакомого- чирикнешь
и остатки страха на дне- вдруг забуду что и как...
фигня вобщем

ой ну не знаю...
я тут и читаю- то редко , в основном как-то все не понятно стало ( даже что было)
по теме особо и сказать нечего
какой уж там синдром
дурная привычка
заходишь , увидишь кого знакомого- чирикнешь
и остатки страха на дне- вдруг забуду что и как...
фигня вобщем

да, я заметил 😁

да, я заметил 😁
а чего ты заметил , кроме того, что мне иногда нефиг делать
я что, по существу что-то пишу?
или вникаю как то глубоко?
я и темы то не прочитываю, так, тыкнусь, если че торкнет- кукарекну по привычке
не, я тут уже так, зашел-вышел...

но ты прав. надо завязывать...

привет
да от меня как от козла молока 😁

Ну неправда) сама же знаешь.
Ты у нас умница и вообще интересно пишешь.
У меня сейчас писать сил нет, тока читаю 😁

Затеяла ремонд) как стихийное бедствие он. Кругом как Мамай прошёл )

Хе.. А где ТС?
Неужели Ваньку-Встаньку ублажает? 😲
Ты по мне соскучилась? 😁
Нет не ублажаю Ваньку-Встаньку (То Ванька-Встанька, то Ванька-Чуваш, хозпидя
<
). Уехал он в Москву на вольные хлеба. Вчера поклонник один доложил.. Во блин, редиска, ведь не хотела ничего о Ване слышать, так ведь надо некоторым людям свою лепту внести 😄, не знаю может поддержать хотел, чтоб я немного расслабилась, правда почему то поддерживать мне приходится.. тож пьет, зараза. Но типа мы такие -не такие - работа престижная в банке, шмотки-мотки, девки на перебой вешаются - какие ж мы алкоголики... а ведь алк он и в Африке алк, теперь то их мне невооруженным глазом видно 😄 ... пообщались, я о себе и своем, он о себе и своих трудностях, пожелали споки и разошлись... все мне слал смс, думал что растопит лед в отношениях... а мне смешно... еще вы тут такой срач устроили (не стыдно?).. ну да ладно - потешили свое самолюбие каждый как мог и хорошо время провели...
Вчера заходила на НД перед сном, да не стала ничего писать тут. Посмеялась от души над разборками, да и спать легла. А еще в теме у алков про фотографии начала читать (чуть не описалась). Называется "Наши лица" в разделе "Обо всем". Вот там страсти, а тут у нас не поими чего 😁 (за комплименты большое спасибо, Васька слушает да ест!)
Народ, я все понимаю, виртуал и прочее, но вот реально беру пример с алков. У них этого бу-бу-бу в разы меньше.. Обидки эти глупые.
<
Ей Богу как малые дети - "ты зачем в моей песочнице играешь? иди со своими лошадками играй"... все мы здесь не совсем от хорошей жизни... еще нервы себе поднимать. зачем?
Общаемся, флудим, делимся новостями (у меня их пока не особо много - работа, прогулки на свежем воздухе, вкусная еда, дети, вот еще друх нарисовался вчерась, а так и ничего нового)...
Ух как много накатала. Я побежала в парк на пробежечку.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
👏
<

nita5
вчера в 16:36
"Нина звонит, говорит что все очень здорово - сегодня в Москве... были в Туле, в Калуге... впечатлений масса, салют вчера шикарный видели, достопримечательности, гостиницы со всеми удобствами (просто шикарные по ее словам с плазмой, диванами, номера люкс)... Я за нее очень рада.. Жду не дождусь среды - посмотрим фотки, когда вернется... Тася начала (наконец-таки, ох!) ходить на танцы, английский (по 3 раза в неделю) и художку (студия - 1 раз в неделю)... вечерами мы с ней валяемся на диване, обсуждаем как прошел день, шутим и иногда немножко грустим... Дом содержу в порядке, а то мне не раз кидали в упрек, что полы не мою... Мою. Глажу, стирку во время запускаю, готовить вот ленюсь... В основном обедать езжу куда-нибудь в кафе... И вообще не знаю куда мне теперь себя девать то... На работе сегодня начала делать новую икону (с помощью 3d печати)... вышивки натянула, но еще пару работ лежат не тронутыми... Всю прошедшую неделю практически не входила в мастерскую... Накрывало меня... тоска зеленая... правда я ей воли особо не давала, старалась чем-нибудь себя отвлекать от тяжелых мыслей... да и понимаю я теперь многое...
То, что раньше ставилось на осуществление мечты, не имело по сути ничего фундаментального(у нас с Ваней), только эгоизм обоих... Я с себя ответственности не снимаю, но и свинство по отношению к себе расцениваю как крушение надежд... Ничего у меня путевого не получилось в итоге.. Жаль, конечно.. Но это все прошлое, а настоящее - оно вот такое какое есть...

Осень. Теплые деньки. Весь сентябрь простоял в бабьем лете..."

eltra (Алина) сегодня в 6:10
"Хм ... Мдя ...А ЭТО, однако - денюшка... (в смысле в кафе обедать) Я хожу на бизнес ( к подруге) с кучей контейнерочков-лоточков."

nita5 (я тобишь)сегодня в 6:40
"Да и мы только так и обедали, а сейчас я ищу приятности, от общения, от еды, от утренних пробежек, от результатов работы... Мне страшно, Алин, вдруг я не пролезу и застряну в узком лазе лабиринта (единственная как мне кажется возможность на спасение это вылезти на свет с другой стороны лаза) , там темно и страшно, и не знаешь, где повернуть... Это я тебе концовку сна озвучила... Очень похоже по состоянию.. Причем люди этот путь к спасению не раз преодолевали, а я следую за ними... Пишу сумбурно, да и фиг. Я словно шагнула туда, от куда не знаю выхода, но передо мной есть другие, кто следует этим путем... Пока я отношусь к себе (стараюсь по мере возможностей) как идеальная мать и идеальный отец))))... Тут похвала, там проощрение себе, а еда - это тоже поощрение... Сегодня ночью я узнала, где Ваня. Он в Москве. Уехал. Ну я это и так чувствовала. Ох уж эти чувства, эмоциональная привязанность.. Мне легче, но это не значит, что я хочу обратно вернуться к исходному.. Чтобы не было впереди мне надо ползти дальше своей дорогой.. Может скоро это ползание наконец то прекратиться и я пойду обычным шагом в полный рост.. Но пока в своем внутреннем дискомфорте я именно ползу в узком тунеле.. Это трудно описать. Если б внутренние развалины были видны снаружи, то и трагедия как таковая была понятна. А тут что? Внешне улыбаюсь, езжу по кафе обедать-какая тут трагедия... В среднем я трачу в день не более 200-300 руб. на еду, за продуктами не хожу, помогает БМ и брат, в этом экономия, а до этого живя с мужчиной по статусу ’мужа’ каждый день только сумма в 300-500 руб. уходила на его бухло и сигареты... Кстати стараюсь сдерживать себя и не курить. За месяц было два случая с курением. Последнее сегодня ночью..."

АлюСа сегодня в 6:32
"Ольга Назаренко

Не стоит биться головой о стену,
Страдая, унижаясь и любя....
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
Потратьте её лучше на себя.

Вкуснее ешьте и покрепче спите,
Ну что ж поделать, раз огонь погас,
Себя вы посильнее полюбите,
Посмотрите: тогда полюбят вас.

Любовь прошла и предлагают дружбу?
Не надо. Это вовсе не для вас,
Оставьте то, что вам совсем не нужно,
Получите побольше в десять раз.

Вся жизнь - театр и люди, как на сцене
Не стоит унывать, талант губя...
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
Потратьте её лучше на себя...

Инна Стружкова сегодня в 7:09
"Жизнь продолжается Ниточка! Ты красавица и умница И улыбка у тебя замечательная и тепло от тебя исходит даже на фото)))Ты обязательно будешь счастлива !"

:cloud:
Люблю вас, народ!

Антибус, ну пожалуйста... женщинам одним говорить приятно (и про размер груди и про маечки и про мягкости, которые потрогать хочется),и тут же другим - неочень -ну не хорошо это как-то.. Ты же взрослый мальчик, у тебя жена красавица, сам - красавец хоть куда с глазками бархатной осени (котэ еще тот из тебя, к том у же молодой совсем), люби всех вокруг, на авке такой персонаж клевый, соответствуешь ведь ему внутренне, вот и внешне было б не плохо... у нас ведь тут созраздел, девоньки мы эмоциональные.. от жизни многому научены... Очень мне нравится некоторых девушек читать в алкотеме.. девчонки такие клевые, озорные, умные, знают как себя преподнести, от поклонников еле отбиваются... ты себе жену там не присмотрел еще? (ах у тебя ж в виртуале табу, вспомнила)

Мне нравится получать эмоции на НД, правда это, как сказал Султан, затягивает и времени жалко бывает.. Я вот тоже не хотела выходить в эфир, но соскучилась и по Хо, и по Душеньке и по всем остальным... Ну все - до вечера. Или до завтра, как получится. 😍

Седа и остальные модераторы-администраторы не наказывайте, мы по доброму разберемся. 😄

Назад
Сверху Снизу