я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
а хоть бы на аве
мужик аристократичный, но руки тем не менее мужские- кожа чуть грубовата, "жилистость", некоторая суховатость кисти, контурируются сухожилия, крупные венки, опять же волосяной покров не как у молочного поросенка)))- все то, что не позволит спутать мужскую руку с женской или детской.

уверен, что чел на автарке за всю жизнь ничего не поднял тяжелее "Оскара".

хинт: ему просто 71 год. любишь стариков? ))))

уважаю
думаю он поднимал как минимум штангу в фиттнесс зале
потому нет рыхлости, свойственной тем, кто избегает физических нагрузок любого происхождения

ой, забыл спросить, Хо-Хо, а у тебя сиське стоят? а живот плоский? а "ушей" на бедрах нету? Ну так, для информации, а то ведь знаешь, женское тело должно быть красивым и женским.

😁

ой, забыл спросить, Хо-Хо, а у тебя сиське стоят? а живот плоский? а "ушей" на бедрах нету? Ну так, для информации, а то ведь знаешь, женское тело должно быть красивым и женским.

😁
а тебе зачем?
Тело женское- гарантирую. То, что оно красивое- мне и моим мужчинам нравится, все относительно, однако.

Женское тело должно быть живым, обласканным и желанным.

Жалость вызывают зрелые мужчины, постящие женские портреты из интернента и в открытую транслирующие страх опущенной груди, округлого живота и бедер- всего того, что отличает живую женщину от фотошопленых и прочих кукол недосягаемых в реале.

NB! Не каждая баба сочинит ответ, достойный сочиненного тобой, Антибус. Ты в безусловных лидерах на сегодня.

а тебе зачем? посвататься хочешь?

Женское тело должно быть живым, обласканным и желанным.

ну посмотреть а кто же судьи. )))

Нет, разочарую, тебя обманули, оно должно быть упругим, красивым и безупречным. И никакого целлюлита или там растяжек!

Блин, ну такому "старику" кто ж не отдастся. 👼
А парнишки в кепочках на лавочке - это уже ваще не то. 😁

тока чет хочется спросить, а чего ж вы все такие с алкашами то живете/жили? бес попутал? ☺

ну посмотреть а кто же судьи. )))

Нет, разочарую, тебя обманули, оно должно быть упругим, красивым и безупречным. И никакого целлюлита или там растяжек!
Ничуть не разочаровал.
Твои страхи- твои проблемы 😁 Купи резиновую куклу. можешь фарфоровую- она безупречна по твоим критериям. Вечный инфантил наедине с женщиной мечты.

тока чет хочется спросить, а чего ж вы все такие с алкашами то живете/жили? бес попутал? ☺

А какие?
Мы обычные женщины.
Обыкновенные красивые женщины. 😉
Только нас "недолюбили в детстве" 😁
Вот мы теперь уже сами стараемся, разборчивые стали, что, не видно? 😄

А какие?
Мы обычные женщины.
Обыкновенные красивые женщины. 😉
Только нас "недолюбили в детстве" 😁
Вот мы теперь уже сами стараемся, разборчивые стали, что, не видно? 😄

не, не видно. что именно видно, - нельзя оглашать, правила форума не позволяют. а то Седа выйдет из гибернации и запрет опять.

зато ты удивил

мне как то положить с прибором на удивление теток на синем форуме, тем более созов 😁

это все равно что в больничке я буду париться, что думают шизофреники из соседней палаты о моей руке.

никакой не бес
мы имеем право на ошибку
как любой живой человек
и имеем право туда больше не наступать

мне как то положить с прибором на удивление теток на синем форуме, тем более созов 😁

это все равно что в больничке я буду париться, что думают шизофреники из соседней палаты о моей руке.
тем не менее завелся
значит лукавишь- не все равно
даже на нервяке в сугубо бабский формат общения перешел " сама дура"
алкоголизм не проходит мимо, увы...
волнуюсь за тебя

Назад
Сверху Снизу