я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Да, и спасибо тебе, Лена, что размещаешь фотографии.
Для меня лично это очень приятно - вот такие красивые фото рассматривать, в атмосферу погружаться, словно рядышком с тобой.
Тоже приятность создала мне - спасибо. 😄
Я тебя, может, тоже в личке порадую. 😉 😳 👼
http://www.youtube.com/watch?t=2&v=KlLn2O5oH0E тебе от меня

по моему прикольно, Лу! совсем не похожа на авку.. и собака вместо кота... прям неожиданно!
Фотка-то эта не моя, стырнечена 😳 . Шмотки похожие ношу. Кэжуал этот самый 😁
За который мне мама мозги проедала годами. Стиль "в колхоз на картошку".
Но с собакой, понятное дело, стараешься надеть что попроще.
А фотка, похожая на авку и с котом у мну есть, я даже как-то выкладывала сюда.
Сейчас сходу не найду её уже...

Не идиоты, почему.
...Эндорфины рулят. 😄
...ты точно умеешь, так давай! 😄
А все эти "страдашки" засохнут со временем. Я до сих пор внутренние диалоги веду с мужчиной, на которого так запала. Ну так что ж. Я себя не осуждаю, не запрещаю себе. Отслеживаю. Поговорила - и успокоилась. Значит, мне сейчас нужно. Главное - это спокойствие и отсутствие стремления совершать какие-то конвульсивные истерические действия. А желание просто спокойно жить.
согласна, Наташ, прочитала и тоже прониклась твоим внутренним МИРом и содержанием... Здорово! Я тоже иногда с ним еще "разговариваю" и еще чувствую... не грустно, а скорее спокойно чувствую.. стараюсь мысленно как-то подбодрить его что-ли... мол впереди у тебя еще столько будет классного, не дрейфь, все же же ПРЕКРАСНО.. Ну ведь не идиоты мы.. это я погорячилась.. Слава Богу за все.

Не идиоты, почему. 😄 Вот и я в своей жажде прекрасного и впечатлений сегодня после йоги, такая вся умиротворенная, выйдя, села на велосипед и поехала в центр города. Гуляла по набережным, вдоль реки, ездила-ходила-садилась и глядела. Удивительное новое: я раньше вообще не могла быть одна. Много лет не могла. Не могла выходные, скажем, проводить одна или гулять идти. Мне одной скучно было.
...Почитала в тишине интересную книгу (лучше в парке на скамейке) - тоже возникло ощущение наполненности, радостное такое.
Я так вообще люблю одна гулять. Даже если есть возможность пойти с кем-то - иду одна. А с книжкой - я брала книжку, брала собаку, шла на большой луг за нашим парком, садилась с книжкой на травку и читала, пока собака вокруг по лугу бегает. Клёво было! Но в этом году солнечного лета почти не было - в дождь больно-то не посидишь на травке с книжкой )))
...Эндорфины рулят. 😄
Но, как сказала психолог мне вчера, это ошибка - думать, будто эмоционально восприимчивый, любящий радостные, приподнятые ощущения, праздник себе любящий создавать человек не нормален или создает какую-то не такую среду вокруг себя (типа в ней алкаши и наркоманы вырастают, а то я было встревожилась, когда мне такое сказали). Нет. Это как раз здорово, хуже эмоциональная тупость - человек ничего не чувствует, ну и не чувствует.
Наташа, опять крайности? Или эйфория, или эмоциональная тупость. А серединка золотая где? 😉

Сейчас сходу не найду её уже...
Давай. Я буду рада... правда, ведь все просто.. зачем все усложнять.. я так считаю. ( про девушку на фотке я поняла что не ты, я в принципе такой стиль тоже одобряю, когда рядом дети или собака 😁 ) а с котами - там другой стиль вабче 😁

Наташа, опять крайности? Или эйфория, или эмоциональная тупость. А серединка золотая где? 😉

Просто я передаю то, что мне сказала психолог, где-то помогая разбираться как раз с моим черно-белым мышлением. У меня как раз не эйфория вовсе. А ровный радостный фон настроения. И если я выгляжу как "жизнерадостная идиотка", меня это вовсе не напрягает. Пусть напрягает тех, кто напрягается. Жизнерадостная же, а не дерганная и истерическая. Жизнерадостность по-моему вполне посередине получается между фанатическим нездоровым весельем и депресняком либо бесчувственностью.

Или эйфория, или эмоциональная тупость.
Нет, Лу, просто черствея душа вообще перестает чувствовать, я вот говорила, что снимая с носа все иллюзии нельзя терять главного - важного в жизни - чувствования.. мне тоже нра гулять, правда я не особо часто это делаю... времени как-то все не хватает.. ☹️

дожились. тетки друг другу фотки показывают. да еще и в личку. куда катится этот говенный мир????

Жизнерадостность по-моему вполне посередине получается
да. я тоже считаю, благодарить Бога, радоваться моментам и то что принято считать СЕЙЧАС - счастье в эту саму секунду, минуту.. ровное и не от кого не зависящее, только разве что от высших сил... это трудно, когда человек черств душою...

дожились. тетки друг другу фотки показывают. да еще и в личку. куда катится этот говенный мир????

По-моему, это очень по-человечески: радоваться радостям друг друга и делиться ими.
Вот когда иначе, когда женщины нормально общаться не способны друг с другом (есть же стереотип, что типа только соперничество и зависть, и я вижу женщин, у которых только это реально воплощается в жизни, да) - тогда уже да, можно сказать "куда катится!"
😄

Антибус, не хочет выставлять фотки "она", зачем ты ее насилуешь? Покаж лучше свои. Тебя ведь никто не заставляет, просто прошу. Мне просто хотелось немного радости и я чувствую, что это помогло. Доставь и себе радость. Давай любую свою фотку - хоть на горшке в детском саду.. А мы поаплодируем, ежели что. 😉

Просто я передаю то, что мне сказала психолог, где-то помогая разбираться как раз с моим черно-белым мышлением. У меня как раз не эйфория вовсе. А ровный радостный фон настроения. И если я выгляжу как "жизнерадостная идиотка", меня это вовсе не напрягает. Пусть напрягает тех, кто напрягается. Жизнерадостная же, а не дерганная и истерическая. Жизнерадостность по-моему вполне посередине получается между фанатическим нездоровым весельем и депресняком либо бесчувственностью.
ровный радостный фон - это да. Это то 😄
У мну тож в основном ровный радостный фон.

Но имеются свои траблы, правда. Я в своей теме сейчас про них пишу...

Антибус, не хочет выставлять фотки "она", зачем ты ее насилуешь? Покаж лучше свои. Тебя ведь никто не заставляет, просто прошу. Мне просто хотелось немного радости и я чувствую, что это помогло. Доставь и себе радость. Давай любую свою фотку - хоть на горшке в детском саду.. А мы поаплодируем, ежели что. 😉

да пожалста. свежайшая.

[тут был я]

Ну и кот за компанию

9881648.jpg

Назад
Сверху Снизу