Слушай, не ожидала!!!+100000000000
Чего не ожидала? я свои фотки никогда и не скрывал )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, не ожидала!!!+100000000000
блин, кыс нормальный... знаешь я сейчас скажу то, о чем может потом пожалею, уж очень личное, у меня "кыс" и "кыса" - любимые ласкательные 😳 😳 😳 Счас Султан придет и все испортит - Ваню - Ванькой-чувашем обзовет и МОЕ "кыс" уже не таким останется трепетным, ласковым, нежным... а может не придет и...
Антибус, а звать то тебя как?
ну я же не так давно тут.. не видела, почему то у меня в голове крутилось, что ты свои фотки не показываешь, я тебя как на авке представляла и почему то дедом уже..Чего не ожидала? я свои фотки никогда и не скрывал )
ну я же не так давно тут.. не видела, почему то у меня в голове крутилось, что ты свои фотки не показываешь, я тебя как на авке представляла и почему то дедом уже..
😁 😁 😁меня не зовут, я сам прихожу )
И я не видела(И я столько на форуме,а Энти и Лушу не видела..... ☹️
просто ты была "в ауте", когда Энти активничал в созоразделе. А потом у него случился запой...И я столько на форуме,а Энти и Лушу не видела..... ☹️
у женщин обязательно должна быть женская компанияПо-моему, это очень по-человечески: радоваться радостям друг друга и делиться ими.
Вот когда иначе, когда женщины нормально общаться не способны друг с другом (есть же стереотип, что типа только соперничество и зависть, и я вижу женщин, у которых только это реально воплощается в жизни, да) - тогда уже да, можно сказать "куда катится!"
😄
если это рука энти- то какая-то детская- молочно-белая, гладкая, не мужская, скорее подростковая. или она кроме нажатия клавиш труда не знамшая 😄да пожалста. свежайшая.
[тут был я]
Ну и кот за компанию
если это рука энти- то какая-то детская- молочно-белая, гладкая, не мужская, скорее подростковая. или она кроме нажатия клавиш труда не знамшая 😄
кот симпотный
физическогокакого труда? например?