я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
блин, кыс нормальный... знаешь я сейчас скажу то, о чем может потом пожалею, уж очень личное, у меня "кыс" и "кыса" - любимые ласкательные 😳 😳 😳 Счас Султан придет и все испортит - Ваню - Ванькой-чувашем обзовет и МОЕ "кыс" уже не таким останется трепетным, ласковым, нежным... а может не придет и...
Антибус, а звать то тебя как?

блин, кыс нормальный... знаешь я сейчас скажу то, о чем может потом пожалею, уж очень личное, у меня "кыс" и "кыса" - любимые ласкательные 😳 😳 😳 Счас Султан придет и все испортит - Ваню - Ванькой-чувашем обзовет и МОЕ "кыс" уже не таким останется трепетным, ласковым, нежным... а может не придет и...
Антибус, а звать то тебя как?

меня не зовут, я сам прихожу )

Чего не ожидала? я свои фотки никогда и не скрывал )
ну я же не так давно тут.. не видела, почему то у меня в голове крутилось, что ты свои фотки не показываешь, я тебя как на авке представляла и почему то дедом уже..

ну я же не так давно тут.. не видела, почему то у меня в голове крутилось, что ты свои фотки не показываешь, я тебя как на авке представляла и почему то дедом уже..

показываю. в нашей с Мисой ветке, в Бульдозере. ну или если спросит кто.

а можно ссылочки кинуть, кто себя уже показал. Я слышала Седа на меня похожа.. 😳

Лу, я в личке оказывается ответить не могу пока. Там тайминг.
Вот по твоим коментам лет тебе эдак за полтишок. Сори. А выглядишь просто мечта поэта! Красивая!
и Наташа тоже очень красивая девушка! Лу ты на соза не похожа ну ни разу. Тебе очень пошел бы стиль художницы или скрипачки.. Нежная как ребенок... Прям такую хочется нести на руках как хрустальную вазу... С котом вообще отпад, была бы мужчиной - сделала бы сразу предложение.
Я с детками когда занимаюсь, приходят первогодки - сконфуженные, зажатые, скромные или кривые, неладные - говрю им: ребят, знаете зачем приходят в музыкальную школу? Отвечают - чтобы научится красиво играть на инструментах или красиво петь. Да, говрю. А в художественную школу? Чтобы красиво рисовать, отвечают. А к нам зачем на танцы приходят? Говорят, чтобы красиво научится танцевать. А я говорю - НЕА, для того чтобы быть КРАСИВЫМИ... ПРОСТО КРАСИВЫМИ... А потом я учу их быть КРАСИВЫМИ.. И все становятся такими звездочками, такими красопетинами...
А ешще я говорю - ну теперь можете расслабиться и стать снова обычными - а они так забавно сгорбливаются и ноги в коленях сгибают, как старики... я спрашиваю - что теперь такими и пойдете "обычными" - они хахочут, выпрямляются и несут свою КРАСОТУ из зала в люди... Вот и мне ты Лу сразу не обычной показалась, а самой что ни на есть КРАСАВИЦЕЙ. Неси красу в массы. Пусть любуются.

По-моему, это очень по-человечески: радоваться радостям друг друга и делиться ими.
Вот когда иначе, когда женщины нормально общаться не способны друг с другом (есть же стереотип, что типа только соперничество и зависть, и я вижу женщин, у которых только это реально воплощается в жизни, да) - тогда уже да, можно сказать "куда катится!"
😄
у женщин обязательно должна быть женская компания
это как Вселенная во вселенной 😄
ну как во "все мужики сво" 😄

да пожалста. свежайшая.

[тут был я]

Ну и кот за компанию
если это рука энти- то какая-то детская- молочно-белая, гладкая, не мужская, скорее подростковая. или она кроме нажатия клавиш труда не знамшая 😄
кот симпотный

если это рука энти- то какая-то детская- молочно-белая, гладкая, не мужская, скорее подростковая. или она кроме нажатия клавиш труда не знамшая 😄
кот симпотный

какого труда? например?

Назад
Сверху Снизу