никакой не бес
мы имеем право на ошибку
как любой живой человек
и имеем право туда больше не наступать
да да да. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никакой не бес
мы имеем право на ошибку
как любой живой человек
и имеем право туда больше не наступать
тем не менее завелся
значит лукавишь- не все равно
зайка))))да ладно. это твои проекции либо выдавание желаемого за действительное.
зайка))))
научился))))
тем не менее завелся
значит лукавишь- не все равно
даже на нервяке в сугубо бабский формат общения перешел " сама дура"
алкоголизм не проходит мимо, увы...
волнуюсь за тебя
если б ты еще и смысл сказанно-выученного понимал, и в практику б применил, тоды ой, тоды б мы заценили...с кем поведешься, чо.
огоспади. вы бредите что ли? вернитесь на землю. вы для меня - те уставшие и унылые тетки, которых я вижу повсюду евридэй. и мне реально глубоко до медиума, что и кто тут думает по поводу меня.
вы чего? 😲
злые, злые тетки с синего форума, любят мускулистые мужские руки...А он обиделсо. Что теткам на синем форуме не понравилсо.![]()
Что не возбудились от лицезрения и не стали восхищаться, кроме самых добрых. 😉
Еще пару раз напишешь с таким волнением, может, и поверим, что тебе пофигу. А так - пока не очень верится, слишком стараешься убедить. 😳 😄 😄
злые, злые тетки с синего форума, любят мускулистые мужские руки...
вот придет ниточка и скажет как красива нежная белая рука энти... 😄
а пока ранетый, ранетый в самое алкосердце энти будет чморить злых целюлитных теток алкораздела...
эт же буквы. какое волнение? откуда ? 😁
От смайликов. И от ответов на такую неважную для тебя тему.
Это само собой.ясен пень. ниточка - хоть куда. и посмотреть приятно и подержаться наверняка. а ты? а ты нет ) фэйл ) плюйся желчью дальше.
Это само собой.
И посмотреть, и подержаться.
И уже язык не поворачивается какие-то типа "недостатки" в ее внешности искать.
Вот и правильно! 👍 😄
руки коротки )))ясен пень. ниточка - хоть куда. и посмотреть приятно и подержаться наверняка. а ты? а ты нет ) фэйл ) плюйся желчью дальше.
не понимаю я этих ваших тонкостей. я простой человек.
Ну, мне вчера не слишком понравилось, как некий участник такой женщине как Нита какие-то там еще типа замечания начал отпускать насчет недостаточно изящных форм. Я офигела, если честно. Думаю: мда....
Сразу вспомнилась банальщина из интернета. Чтобы никого не обижать, не буду приводить дословно, а скажу покрасивее. Общий смысл такой: любой мужчина, каков бы он ни был, всегда в своих глазах герой, а любая даже очень хорошенькая женщина всегда себя не ценит. Там более смачно сказано и смешно, ну это мы опустим. 😄 😄