кого успел?Увидел, окучил, оценил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кого успел?Увидел, окучил, оценил.
Я как-то самобан на месяц брал. Теперь думаю на год попросить.кого успел?
Сравнила!Кстати, у алков в разделе - действительно чаще друг другу оказывают поддержку и шутят, а у нас- бу, бу, бу да бу,бу, бу..
Дюна - Воздушный ЗмейСравнила!
У алков непереносимая лёгкость бытия - накатил стопаря и море по колено. http://s15.😄/bd004a08c871fae6279f33aab4e7f80f.gif
Дюна - Воздушный Змей
потом прямиком к вам в раздел... 😁накати и ты )
присоединяюсь! 😄 👍Нита - фотки чудесные, ты прелесть!
ИМХО: тебе бы фольклорный стиль очень пошёл... или готический... юбки длинные, блузки с вышивкой, шнуровки... Не пробовала носить?
Что-то такое:
Ай, да я не стилист ни разу. Я себя-то одеть нормально не умею. Не дано-с... 😐 Кстати, я именно этот кэжуал и ношу. 😁тоже конечно ИМХО, но - только не это. у Ниты типаж такой милой домашней кошечки. вот и стиль лучше что-то из этой оперы. я бы сказала - кэжуал с элементами романтИка 😄
Султан, это вызов. Есть фотка?Я как-то самобан на месяц брал. Теперь думаю на год попросить.
Времени на эту лабуду жаль.
Полезно, рекомендую.
Иначе, видно, никак.
Сижу слушаю релакс... проникаюсь прекрасным... а вообще хотела сказать - какие же мы все идиоты... в жизни столько интересного, задумано Богом как нечто удивительное, захватывающее, волнующее... красота!!! а мы все о проблемах, о поиске смысла...
такое ощущение, что я под кайфом дофамина, поступающего от ваших отзывов.. спасибо 👼