Лу! Куда она такая пойдет? В этих с позволения сказать чудесах дизайна? Кошмар кокойты))))) 😁
Тиха. Оха не мешай Лу чмырить конкурентак. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лу! Куда она такая пойдет? В этих с позволения сказать чудесах дизайна? Кошмар кокойты))))) 😁
Не обязательно же один-в-один копировать. Какие-то лёгкие акценты, стиль...Лу! Куда она такая пойдет? В этих с позволения сказать чудесах дизайна? Кошмар кокойты))))) 😁
Антибус, у меня конкуренток нет. 😄Тиха. Оха не мешай Лу чмырить конкурентак. 😁
Других просто не существует, кто-то давно женат, а остальные уже умерли.)Вообще, о какой конкуренции речь?
Что нам тут делить-то? Алкашню на НД? 😁
В ходе начале работы с психотерапевтом я тоже "умничала", начитавшись книжек и форума, думала, что все это плохо, особенно желание понравиться людям, даже случайным, установить контакт с положительной эмоциональной окраской.об этом и речь
самооценка не требует постить стописят фотографий
она внутри
а случайные комплименты, да ради бога, спасибо, и и менно прошла мимо, а не "ой, мне хачик на рынке сказал что я красивая!"
Поэтому все созы стройтесь срочно в очередь за вниманием Скорого! ☺ ☺ ☺Других просто не существует, кто-то давно женат, а остальные уже умерли.)
Ну да, тут-то уж точно ясно, что алкашЫ. Гадать не надо, мучиться - алкаш - не алкаш 😁Нормальная идея - все друг друга знаем, проверенны. Ок.
Ну да, тут-то уж точно ясно, что алкашЫ. Гадать не надо, мучиться - алкаш - не алкаш 😁
именноэто само по себе совсем не плохо. Плохо быть зависимой от их реакции.
Антибус, ну посватайся тут к кому-нибудь, чё? Вдруг подфартит и пригреет какая, мало ли...И всегда есть о чем поговорить при полном взаимопонимании. "Дарагая, я читал твою ветку счас, там такооое...." "Дорогой, а меня забанили в твоей это днявочке. Миса совсем распоясалась!" Прелестно же, идилия.
Всё правильно, мы же старая школа, действуем всегда по принципу: увидел, оценил, окучил.)Нед. Тема браков по интернету для меня закрыта. )))
Ну вот, а другим советуешь 😁Нед. Тема браков по интернету для меня закрыта. )))
Да, Скорый, подозреваю, ты тут мысленно уже окучил половину созраздела 😁Всё правильно, мы же старая школа, действуем всегда по принципу: увидел, оценил, окучил.)
Увидел, окучил, оценил.Всё правильно, мы же старая школа, действуем всегда по принципу: увидел, оценил, окучил.)