я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Вапще штоль.

Таблетки конечно. От спирта я пьянею мне эт неприятно. Но чот прям свалило меня. Может и в таблах спирт сухой какой то.

от 15 мл новопассита? мухахахаха. да ты олкач 3-й стадии. или печени пистуц, несмотря на твои замечательные бульончики. 😁

от 15 мл новопассита? мухахахаха. да ты олкач 3-й стадии. или печени пистуц, несмотря на твои замечательные бульончики. 😁
не
я когда то 2 ст л новопассита хряпнула- эффект как от 50 мл коньяка
аут

пока без лекарств.
хочу достойного мужчину (ну если быть точной, не буду называть его имени, потому как был не достоин, но хочу)...
Вскользь прочитала с утра что я могу повиснуть на одном из форумчанине НД. Фигушки. Это иллюзии, причем не мои, а тех, кто так думает. Я просто нахожу в общении много приятного и это бонус, а не цель. Цель - обрести себя, следовать своим желаниям, быть счастливым человеком. Впрочем я и так счастлива...
Просто чуть чуть подзабыла об этом, ничего.. мне тут быстро это вспомнили...
У моей подруги- там да, ей мужика хорошего действительно пора бы уже найти.. Она давно уже без нормальных. Я два года была как считала с нормальным. А без розовых соплей оказалось, что тоже с далеко не нормальным. Теперь такой цели найти нормального у меня нет. Есть желание быть любимой и любить при этом самой, а вот найти кого-то - это вопрос вопросов. При моей сильной эмоциональной привязанности я не смогу и шага сделать в сторону другого мужчины... Пока мне нужен только один, а так как его нет, я просто живу без него. Мне это тоже нравиться. Придет время и я возможно захочу других отношений.. но пока этого нет и в помине. Секс для меня возможен только с Ваней на данном этапе, все остальное просто блеф, игра настроений и полет в облака.
Действительность на сегодня следующая - хочу, но нет. значит двигаемся дальше без него.. вот сегодня хочу поехать в Че-бы. Погулять по заливу часок, вернуться к вечеру и позаниматься с детьми. Времени не так уж и много. Всего каких-то четыре часа. И да - у меня есть незавершенная работа по 3d печати и макету. Либо нужно побороть желание и никуда не ехать, чтобы завершить работу, либо прям сейчас взять детей и ехать гулять на залив. Что я выберу?? У меня не так много времени на раздумия. Позже отпишусь.

Это дорога - 29 градусов за бортом 😁 красотень

набережная на заливе

Отсутствие макияжа не особо радует на фото 😳 ну ничего, зато сколько впечатлений...

*олкашы привычно напряглись по поводу носогубной складки. идут дебаты.

Нитка, бухаешь? Винчик? Пивко? Явно что то слабое. Ну или просто тонны воды пьешь "потому что шлаки выводить надо".

Еще раз напишу. Очень красивая женщина. А я комплименты редко делаю. Народ соврать не даст. В основном обсираю 😁

Ваня объявился... Сначала смс - я не отреагировала... А вот сейчас был звонок... Я ответила...(поняла, что он, хоть и с другого номера) Он в Сергиеве-Пасаде... Рассказывал про манастыри и храмы... Сказал, что не мог больше сдерживать себя, увидел днем замок с именами Иван и Елена(такие вешают на мостах).. Не смог больше продолжать молчать... Позвонил... Поговорили.
Я сказала, что пока ему не надо возвращаться, хоть тоже и скучаю... 😳
Денег особо говорит не зарабатывает, говорит, что не пьет (я не верю, знаю, что пьет)... Что делать я знаю, пусть набивает шишки, пока не поймет что ему делать дальше.. Антибус нужны советы твои.. Ты хоть и не он, но ты понимаешь ситуацию со стороны алка...

Назад
Сверху Снизу